Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Лена, от всей души, от всего сердца желаю, чтобы у вас всё было благополучно!!!!!!!!!!!!

Ленушок

Вам тоже от всего сердца желаю удачи@@@@

Ирина, спасибо!

Поделюсь интересной информацией про крио: оказывается с 2012 года крио-заморозку проводят новым методом при котором эмбрионы остаются такими же как и перед заморозкой (метод быстрой заморозки).... Когда мы делали криоперенос, наши эмбрионы были заморожегы медленной заморозкой.... Оказывается, если эмбрионы отличного качествп заморожены то при разморозке это почти никак не повлияет на их качество, а вот если Э и так были не оч качества...

Шоколад-каа

Странно, мне еще в 2010 году говорили, что именно быстрой заморозкой заморозят. Еще называли это как-то типа ветрификация. Или я ошибаюсь?

Анонимка

да , так и называеся этот метод. Но нам в январе 2012го заморозили еще старым методом! ЕН в карте посмотрела....Хотя сказала, что начиная с 2012 года (видимо не с января...) морозят по-новому...Вот так.

Лена, Ленушок, кулачков тебе на беременный перенос на завтра @@@@@@@@@@@@@

Лена, зажала кулаки @@@@@@@

Ленушок

Удачи на завтра!!

девочки а я приехала от квашниной, мне надо пересдать кровь на гипатиты, т.к. срок подходит к концу. и еще сказала питаться белковой пищей, кто что ел где очень много белков? сейчас оно мне назначила на 11.02. так долго почему то ждать!!!

Irinka-kartinka

Ленушок

Девочки, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ириша2211 сказала питаться белковой пищей, кто что ел где очень много белков? сейчас оно мне назначила на 11.02.

Мяско кушай, курочку, индейку, кролика. В бобовых белка очень много, в орешках, особенно в миндале. Набери в поисковике "продукты, богаетые белком".
Не торопись, не гони время! Только хуже сделаешь. По себе знаю, что все получается только тогда, когда примешь все отсрочки как данность, значит, так надо.

ириша2211 кто что ел где очень много белков?

Рыбка и креветки еще.

Девочки, спасибо всем огромное! Созвонилась я с утра с ЕВ, растут у нас 2 бластоцисты, одна из них ,более сильная, сейчас на генетическом скрининге, потом отпишусь как все прошло:)

Ветка

Спасибо! Чих поймала, верю в лучшее

Девчата-протокольщицы, удачи вам большой! @@@@@@@@

оооо, девчонки поздравляю с детским садиком, скоро уже к маме в животик пойдут
меня наконец-то отбанили, могу хоть написать

девочки, привет!! подскажите, а кто в какой среде в цсм делал, там есть Эмбриоген,а есть просто культивирование эмбрионов?? Пасибки)

Кыша отбанили, могу хоть написать

За что тебя так?

Перенос прошел хорошо, отдыхаю лежу. Перенесли 1 эмбриончик. ПГД сделали - все хорошо, сказали будет девочка, как нам и надо было :)

Ленушок

Пусть крепко-крепко держится и растёт ваша девчучшка!
А вы ПГД делали по показаниям или по желанию? Я хочу по желанию просить....

Юль

Спасибо! У мужа AZF-c положительный, поэтому делали ПГД, т.к. это передается мальчикам. Мы очень сильно рисковали доращивая эмбрионы до 5 дня, их было всего 3. Я только сейчас более менее успокоилась. На 3 сутки ПГД не делали бы, мне предлагали перенести двоих (по моему желанию), но было решено подождать. Я полностью доверилась врачу. То,что сегодня перенос состоялся я уже считаю чудом:)

Ленушок девочка

Ветка

Поймала, спасибо!
всё прошло хорошо, подсадили 2-ух пятидневочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы