Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ммм....только сейчас осенило.
Я на приеме была сегодня на фоне приема дюфастона. выдали на 14 дней диферелин, а про дюфастон ЕВ ничего не сказала, а я напрочь про него забыла.... пить не пить...
Завтра утром порпобую дозвониться....

Шоколад-каа Ты вроде в ЕЦ собралась?

ага, кроме ДЯ и ЕЦ не предлагают ничего

Шоколад-каа Давай с четверга начинай обчихивать!

Начинаю! ААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Девочки, у нас оплодотворились всего 3 клеточки. Это очень мало, да? Поеду в субботу на прием, посмотрим, что будет дальше.

Ленушок Это очень мало, да?

Не важно колличество, важно качество! Так что выше нос!!!

Ленушок у нас оплодотворились всего 3 клеточки

а по качеству???нормально это
поздравляю главное чтобы они теперь развивавились хорошо

Стараюсь думать о хорошем конечно же:) Пока только сказали колличество.

Ленушок

Не переживай, действительно важно качество, а не количество. У меня, почти 9 лет назад, взяли всего 5 клеточек, 2 оплодотворились. Старшему сыну в апреле 8 лет будет!)))
Все будет хорошо!!! Наши вам кулачки @@@@@@@

Шоколад-каа

Ленушок

Ленушок у нас оплодотворились всего 3 клеточки

Так, перевернули мысли со "всего" в "целых" и "наилучших", теперь ждем подсадки и результатов!!!!!!!!!!! Начну чихать в пятницу вечером, т.к. практика показала, что встаю я достаточно поздно, а уж до компа добираюсь.........
Так, а где у нас Лена- Шоколад-каа? Как там дела?

Ветка

ой обмазалась!!! Спасибо!!!
Тут я! В гостях были у племянников,недавно вернулись...
Была на приеме, яичники чуть увеличены но не страшнл, перенос в субботу, делятся 3 получше и 2 медленнее.

Лена,Ленушок, на деление клеточек @@@@@@@@@ Чтоб все 3 хорошо делились!
Возможно на переносе и встретимся

*EVA*

жаль! Новый протокол планируете?

kitty

Я опять про ТТГ!!!
Пересдала анализ, не начиная пить (л-тироксин). Сегодня выдали результат: Был 6,1 а теперь 2,7!!! У терапевта спросила с чем это связано, не смогла мне ответить, посоветовала еще раз пересдать
Как это может быть?

Девочки, смотрите какое древнее сообщение я нашла:
Светочек@
12 августа 2010 г. 11:53
я в длинном протоколе. До начала след.цикла ставлю уколы, которые блокируют рост ЯК.
Жду с нетерпением начала стимуляции и остальных процедур, чтобы поскорее присоединиться к Ветке и остальным беременюшкам! :)

Вот она меня тогда в 2010 году Ветка обчихала!!! Так что смотрите, у неё счастливые чихи!!! Ловите все, не стесняйтесь!!!
Ветка, тебе здоровья и легкой беременности и в этот раз!

Светочек@

лаборатория одна?

Лена,Ленушок, как себя чувствуешь?

Светочек@ Ветка, тебе здоровья и легкой беременности и в этот раз!

Ой, ну ты меня прям засмущала :)
Чихов-то не жалко! Ловите! ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Потом еще в протокольщиц наших прицельненько почихаю!
Но у меня нонча чих токсикозный, готовьтесь!

Девочки, всем здравствуйте! У меня уже есть детки-двойняшки, нам 2.5 года (мы ОММ-шные, Яковлев, хотя до этого и цсм был и партус и даже питер Отто). Вот надумали еще деток и нигде в инете не могу найти новый телефон отделения эко при ОММ, даже на их сайте нету, подскажите плиз? Есть тут кто в омм сейчас в протоколе? кого из врачей там хвалят? наверное за 3 года уже все поменялось......

девочки а я завтра еду к квашниной у меня 2 ДЦ, везу предоплату. пожелайте мне удачи! я очень волнуюсь!

Аноним

(343)358–16–33

Аноним кого из врачей там хвалят?

Яковлева, Мазурова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы