Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Кыша

Амг ничего себе так, но после укола декапептила вылезла киста, потом сама ушла, а месячные не пришли

Reliance Девочки, вам очень сильно желаю, чтобы цель была достигнута!!!!

Спасибо на добром слове! Да уж, очень бы уже хотелось выпуститься, а потом опять впутаться в эту тему за последующими детьми, и опять выпуститься))))))

[cit]Ветка спасибо!

Katerinka

я тоже думала будут проверять трубы, но мне сказали, раз я согласна на эко то можно не проверять, они и так как то поняли что непроходима (может по анализам каким то?)

ириша2211 а

Вот и моя врач все время говорила, что можно без проверки труб. А вчера все же предложила проверку. Я думаю все же отказаться и сразу пойти на ЭКО.
Как раз сейчас все сдам, а в следующем цикле за малышом.

Девочки, всем привет!
Остались лекарства после счастливого ЭКО: для протокола+последующей прогестероновой поддержки, а также препараты, которые врачи назначают на разных этапах беременности.
Может кому надо? Выбросить рука не поднимается...
Ручка Пурегон-Пэн, одноразовые иглы, Пурегон р-р
Крайнон - 9 аппликаторов, срок годности до 04.2015
Метипред 4 мг - 18 табл, срок годности до 08.2016
Прогинова драже 2 мг - 18 шт, срок годности до 03.2016
Транексам 250 мг - 20 табл, срок годности до 04.2015
Прогестерон масляный 25 мг/мл для в/м введения, срок годности до 04.2017
Вессел ДУЭ Ф 25 капсул, срок годности до 04.2017 (тем, кто делает ЭКО в ОММ или будет там наблюдаться очень часто назначают)
Актовегин раствор для инъекций 10 ампул срок годности до 02.2017
Утрожестан 100 мг, Дюфастон - несколько штук, сроки в норме.
Также есть Клостилбегит 7 табл, срок годности до 06 2015.
Район Сортировки. Отдам за спасибо!
Если привезете детские пюрешки или памперсы, мои двойняшки не откажутся!

Ленушок

Лена,как твое узи?

Девочки,всем спасибо за слова поддержки!
Жанна, как прошла биопсия?

Шоколад-каа

Привет:) На УЗИ все ок, фолликулы растут как надо, это радует. Пурегон продолжаю+назначили цетротид. В следующий раз в понедельник еду. Пункция ориентировочно на 22.01. Что-то так все быстро происходит, не ожидала я... Как у тебя дела?

Ленушок

Вот и отлично!
У меня пункция в пн уже тоже все быстро...Цетротид сегодня 3ий день уже.

Кыша что мне и лет-то не мал и уже климак на подходе

Да какой климак? Ты же младше меня, у меня сверхдлинный был три года назад, все прошло успешно. Ну, правда с АМГ у меня порядок. Ты раньше временя себя не накручивай, смотри, доверяешь ли врачу полностью. Удачи и АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!

ириша2211 я тоже думала будут проверять трубы, но мне сказали, раз я согласна на эко то можно не проверять,

Странно, если есть спайки, то возможен воспалительный процесс, гидрос и прочая дрянь, которая может повлиять на приживаемость эмбриончиков. Я бы вот на это дело проверила, т.к. проходимость действительно - дело десятое при ЭКО.

Шоколад-каа Жанна, как прошла биопсия?

Ага, присоединяюсь!

Ленушок Пункция ориентировочно на 22.01.

Шоколад-каа У меня пункция в пн уже

Ой, так быстро, правда!!!!!!!!
Девочки, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!
А у меня как раз в промежутке между вашими пункциями скрининг будет, во вторник :)

Шоколад-каа У меня пункция в пн уже

Держу кулачки, не разжимая!

Ветка

Ловлю чихи, спасибо:)
У меня еще животик начало тянуть справа особенно, видимо из-за того, что там больше фолликулов растет.

Ветка

Спасибо,ловлю твой беременный чих!!!
Кулачков тебе на удачный скрининг@@@@@@@@@@@@

Ленушок

У тебя сколько фоликов растет? Мне специально дозу небольшую давали чтоб гиперы не возникло да и много нам не надо,у мужа всего несколько....но похоже штук 10-12...Ощущаю яичники уже со вчерашнего дня

Шоколад-каа как прошла биопсия?

Ветка присоединяюсь!

спасибо )))))) ЕН была как всегда мила и аккуратна ...ни капельки не больно...первый раз почему-то , давно еще искры из глаз сыпались...У ЕН рука легкая ...теперь ждемс результатов и по результату дальнейшие планы...
а я ступила там ...опозорилась давно не была...палату что-ли расширили? и где раньше был вход - замуровали...я минуты три на этот угол смотрела...все думаю...капец ...где вход ну время такое у бухов сейчас ...ночуем на работе...недосып...НДС...ПМС...думаю глюков еще не хватало...Рядом дверь есть...но без ручек...и не открылась как "сим-сим"... опять туплю...ЕН спасла ...завела в палату...

EЖиК

ага,палата теперь большая! А вход вроде прежний...или я совсем уже.
Чтоб результат не отодвинул долгожданную Б!@@@@@@@@@

Шоколад-каа ага,палата теперь большая! А вход вроде прежний...или я совсем уже.

вход с угла был...там еще когда на каталке везли виражи делали)))) а сейчас сразу напротив операционной...

Шоколад-каа или я совсем уже.

тебя почему две? Ленусь, не смущай меня ...я еще от утренних заблуждений не отошла

Шоколад-каа

Справа 7, слева 3. Есть по 10 и по 13 мм, вроде правильно поняла по размерам и количеству. Эндометрий 7 мм. У меня муж смеется, говорит, главное бы спермиков нашли на мои яйцеклетки. У нас тоже МФ, единичные сперматозоиды. Биопсию делать не будем. ПГС стоит под вопросом, будем смотреть на полученные эмбриончики.

Шоколад-каа

Лен, кулачков-кулаков-кулачищ тебе на пн!!

gos2012

И я в ЦСМ. Делали 2 стимуляции. И никакого результата не получили. Сейчас врач рекомендует проверить трубы, чтобы делать инсеминацию. Но, хотя у меня уже есть сынок, очень хочется малыша. Поэтому и склоняемся сразу к ЭКО. Читала, что в трубах может быть воспаление. Врач ничего не говорила по этому поводу. В результате, я в растерянности...

EЖиК

ааааааа,точно!
да случайно нажала ответить анонимно

Катя, спасибо!
Вы как растете? В садик уже ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы