Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа Протокол продолжаем, растут фолики

ух ты поздравляю....ой скорее бы у меня началось уже..надо анализы хоть начать пересдавать

Кыша

Скажите, пожалуйста, а в ЕЦ это по рекомендации врача? или сама могу попроситься, например?
Я только завтра иду на прием. А вопросов миллион)

Katerinka Скажите, пожалуйста, а в ЕЦ это по рекомендации врача

у меня по показаниям, но думаю если сами попроситесь на ЕЦ не откажут.
мне вра-репродуктолог сам назначил, хотя я за стимуляцию

Katerinka
Скажите, пожалуйста, а в ЕЦ это по рекомендации врача? или сама могу попроситься, например?
Я только завтра иду на прием. А вопросов миллион)

все вопросы в блокнот, чтобы завтра ничего не упустить! А по поводу ЕЦ, это уже врач будет рекомендовать.

Шоколад-каа Протокол продолжаем, растут фолики...ЕН боялась что маловато растет по количеству,но вроде все хорошо.

Тьфу на тебя три раза!!!!!!!!!!!!! Пусть все и дальше идет по плану и удачненько!!!!!!!!!!!

Девочки а к ЕВ Квашниной запись с очередями или нет???

Шоколад-каа

Лена привет!!! Здорово, что ты уже опять в протоколе!!! У тебя ведь дочка на 1 год моложе моей младшей! Смелааяя!!! Удачи тебе всесторонней и всеоб'емлющей!!! Вы с мужем настоящие молодцы!!!

Лена, кулаков тебе наших на две полоски с продолжением!!!@@@@@@@@@@@

Девочки, а есть кто в январе уже вступил в протокол?

Шоколад-каа

Лена, беременного протокола тебе@@@@@@@@

Всем доброе утро! Девочки,может пора 8 часть создавать экошной темы? Как думаете?

Penatka

Ну какбы да, можно было бы уже новую создать.

Если никто не против, могу взять на себя ответсвенность. Если нет больше желающих может уже выпущусь:-)

Penatka Если никто не против, могу взять на себя ответсвенность

я за

Можно, я знаю, что еще на сайте много перебежчиков с др сайта и у них своя тема в МС

Не против)

Penatka может уже выпущусь:-)

Кыша Не боитесь в длинный???можно с низким АМГ из климакса не выйти...я вот боюсь, если предложат то я сразу на ДЯ пойду

Боюсь (((

Penatka Если никто не против, могу взять на себя ответсвенность. Если нет больше желающих может уже выпущусь:-)

Обеими руками за!

Vera*
Боюсь (((

Думаешь, нельзя потом медикаментозно из него вывести?

Vera*

Да, я выходила в свое время медикаментозно, ничего страшного

Колыбель-ка

Berryчка

Надеюсь, что все обойдется. 4-е ЭКО, но длинный протокол будет впервые

Спасибо большое вам за ответы. Сегодня была у врача. Оказалось, она не рекомендует ЕЦ. Говорит процедура может затянуться и не факт, что закончится успешно.
У меня еще к вам один вопрос есть. Мы с мужем решили, что ЭКО делаем, пусть даже со стимуляцией. Трубы я не проверяла. Просто известно что есть серьезный спаечный процесс в малом тазу. Ну и три года безуспешных попыток. По вашему опыту их лучше проверить? Или не обязательно это?

Девули, всем кто в протоколе большой удачи и сил!!!!

Penatka пора 8 часть создавать экошной темы

Пора, Натусик, мы тебе доверяем!

Penatka может уже выпущусь:-)

Обязательно выпустишься, еще Ирину

Колыбель-ка с собой возьмешь!
Девочки, вам очень сильно желаю, чтобы цель была достигнута!!!!

Berryчка Да, я выходила в свое время медикаментозно, ничего страшного

а у Вас АМГ какой? читала на других форумах некоторые и не выходили, мало конечно таких, но в основном при низком АМГ японский протокол применяют или ЕЦ...как правило ооочень редко длинный если короткий не дает результатов. Но в виду того, что мне и лет-то не мал и уже климак на подходе я не рискну в длинный. Ну эт лично моё мнение и применимо ко мне

Penatka

Меня с собой,когда на выпуск пойдете!

Кыша Девочки, а есть кто в январе уже вступил в протокол?

Я сейчас в протоколе. Сегодня поставила 4 раз пурегон. Завтра пойду на УЗИ, посмотрят как у меня дела:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы