Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Аксанка

Я снова с приема)))) Посмотрела ЕВ меня на УЗИ, все ок. Начинаем наш первый удачный протокол Сегодня у меня 3 ДЦ :)

individka в зависимости от чего врачи принимают решение в короткий или в длинный идти обычно?

у меня три пролета, были короткие протоколы. Сейчас готовлюсь к длинному, очень низкий АМГ ((( В длинном протоколе сначала яичники "отключают", вгоняя в климакс, а затем начинают стимулировать как надо доктору )) Процесс более контролируемый. Короткий протокол более щадящий, если можно так вообще сказать

ириша2211 во сколько думаете примерно обойдется первая попытка?

Ой, вот про цену ничего не скажу, т.к. у меня были свои заморочки. В первый протокол сначала пролечили гиперплазию эндометрия, потому и препараты в протоколе были такие, чтоб эндометрий не сильно дурил, к тому же у нас МФ, поэтому + цена ИКСИ. Во втором протоколе мне уже гистеру нельзя было делать, чтоб матку не травмировать, выбрали сверхдлинный протокол, ну и добавили к ИКСИ еще и ИМСИ, у кого с МФ порядок, тем и заморачиваться не стоит, что это такое, вообщем, оба раза у меня выходило по максимуму почти :) И в последний раз это было ууууууууууууууу как давно, цены, поди, выросли с тех пор.
Так что могу пожелать только удачной попытки при минимальной поддержке! А предоплата раньше была 80 т.р.
Девчонки! Спокуха, у всех все пройдет отлично!!! Не бойтесь протокола!
К сожалению, все самое страшное происходит в течение двух недель после подсадки, на эти две недели мозги вообще лучше отдать кому-нибудь на хранение или в криоконсервацию, жаль, нет такой услуги :(
Держитесь, настраивайтесь пооптимистичней, практика показывает, что ЭКО помогает практически всем, только иногда, жалко, не сразу, поэтому читать данное предложение следует без слов "практичкски" и "не сразу", и именно так себя и настраивать.

vfckje что самое страшное - это первый триместр.

Не, первый триместр, да и все остальные - это уже не страшно, это просто н6ервы, токсикозы, тут тянет, там ломит, ну и гармонь играет по полной.... Но главное - ЕСТЬ ОТ ЧЕГО!!!!!!!!!! В тебе уже живет человечек!!!!!!!! А вот две недели ожидания - это пытка. И тесты ранние, и тут тянет, тут мажет - а получилось ли, или пролет? Не тянет, не мажет - что, пролет? Блин, вот эту подвешенность вообще не терплю. Пока на первом УЗИ сердечко не увидела, не успокоилась (в анамнезе после первого ЭКО замершая беременность, так что жутко было). С последней, т.е. нынешней, беременностью я более спокойна была в общем плане ожидания, зато токс получила в награду.

Ленушок

оооо отлично! что назначили и по сколько? У меня пока 3ий день по 125 пурегона,завтра бум решать продолжать ли потокол.

Шоколад-каа

Лен, мы завтра за тебя будем кулачки держать!!!!!@@@@@@@@@@

Шоколад-каа

Тоже пурегон, но только 150. В пятницу на УЗИ поеду:) Держу кулачки за вас на завтрашний прием @@@@@@@@@@

Ленушок наш первый удачный протокол

Желаю удачи!!! Пусть он будет успешным

Ленушок Начинаем наш первый удачный протокол

удачииииии вам!!!!! пусть все закончится большим животиком!

Vera* В длинном протоколе сначала яичники "отключают", вгоняя в климакс, а затем начинают стимулировать как надо доктору

понятно, даа, "климакс" пугает конечно((

Ветка тому же у нас МФ, поэтому + цена ИКСИ

вот и у нас по максимуму будет, сколько интересно сейчас в цсм максимум....

Vera* Сейчас готовлюсь к длинному, очень низкий АМГ

о, сестра
Не боитесь в длинный???можно с низким АМГ из климакса не выйти...я вот боюсь, если предложат то я сразу на ДЯ пойду

Сегодня сдала все анализы к второму протокольчику, в среду следующйю к ЕВ на прием-будем выбирать протокол - длинный или короткий.
Ох.девочки ...я что то опять вся разволновалась. Почему то в цикле перед протоколом меня постонно что то начинате мучить -сегодня 8 день цикла, месячные какие-то длинные получились. а утром после сдачи посева и мазка опять закровило ((( Смущает меня ка кто это ( у меня впринципе после кр.дней на день 7-8 может еще что то чуть помазюкать и потом уже все) - вроде по анализам куда уже торлько не залазили ( единственное что не делали-гистероскопию) -все хорошо. Врачи говрят- "нуууу...может быть вариант нормы". вроде успокаиваюсь- а в такие ответсвенные моменты начинает крышу нести- вдруг что то не то у меня(((
а еще третий день низ живота как шариком надули, выпал и тянет :( не знаю от чего
нервы может?!

Добрый день!
Хотела бы уточнить у вас стоимость ЭКО, если у мужа все хорошо. У меня только с трубами проблемы. Читала несколько страниц раньше в вашей теме, что в естественном цикле ЭКО стоит дешевле. Заранее спасибо)

Katerinka что в естественном цикле ЭКО

ну вот при удачном ЭКО в ЕЦ у меня бы вышло 65 тыщ...но увы..ну лан след. будет удачным

девочки, а я чет тоже испугалась а соориенитруйте, плиз, по стоимости длинного протокола, сложного, вдруг нам денег не хватит(((

AnnaK2

individka

Спасибо

Кыша

А в чем минусы ЭКО в ЕЦ?

Колыбель-ка

Ленушок

девочки спасибо!
Протокол продолжаем, растут фолики...ЕН боялась что маловато растет по количеству,но вроде все хорошо.

Девочки,а в чем экономия эко в ец??? Ведь по сути и пункция и оплодотворение и выращивание э и подсадка-все оплачивается! Тем более одна яйцеклетка может и не оплодотвориться или быть не очень качества...Выгоднее полноценный протокол сделать в 2 раза дороже будет,а шансов на успех больше! Понятно если запас клеток мал-тогда да,надо в ец пробовать.

По стоимости потом напишу во сколько обошлось,у нас МФ с пункцией у мужа..

Шоколад-каа

Спасибо

Шоколад-каа

Дело не в экономии. Я может что-то неверно понимаю.... Всегда думала, что более дорогой вариант это в случае, если свой организм подводит с овуляцией или гормоны не в порядке, либо мужской фактор. Исходя из этого и думала про ЭКО в ЕЦ, раз у нас все в принципе неплохо. Кроме спаек.

Шоколад-каа Девочки,а в чем экономия эко в ец??

нет стимуляции, т.е. кроме прегнила за 36 часов до овуляции ничего не ставишь. У меня при удачном исходи в ЕЦ выходило бы 60 с копейками тысяч, а так протоколы выходят от 150 и выше.

Katerinka А в чем минусы ЭКО в ЕЦ?

нало успеть поймать овуляцию, т.е. тот момент когда яйцеклетка созрела.но фолликул еще не лопнул.Это сложно.у меня вот овулька началась примерно в 20-00 и в выхи и куда с ней бежаьт на пункцию? никуда...поэтому ЕЦ это рулетка. кстати на качество яйцеклеток какой протокол это не влияет считается, что в ЕЦ они даже более качественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы