Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ленушок я не могу не доверять, я же не спец в таких вопросах...

и это правильно...врачу обязательно надо доверять...врачи советуют "отключать голову" , чтобы просто не заморачиваться на проблеме...но иногда бывает полезно быть любопытной и просто почитать инфу...ну чтобы совсем уж не в теме не быть )))))))) хотя есть счастливицы, которые имея деток не знают, что такое овуляция ))))))) Я когда в 24 лежала ...девочки рассказывали ...в очереди на мазок...не знаю может анекдот...очень уж забавно было: там много девочек не русских...жены гастарбайтеров...ну и м/с говорит одной, пришедшей на мазок- залезай мол, на кресло...та села...и руки положила туда, куда обычно ноги кладут...м/с обалдела, конечно и говорит ей : а зеркало я куда вставлять тебе буду - рот тогда открывай )))))))

EЖиК

ЕН уйдт в декрет. К кому пойдешь?

ракушка*наталю К кому пойдешь?

крио будет последней моей 8 попыткой...думаю успею до декрета ЕН

EЖиК

Пусть 8 попытка будет удачной.

ракушка*наталю

спасибо и тебе кулачков

EЖиК

Пусть получится! Вот прям сильно кулачки держу! И силой восхищаюсь! У меня 3 будет, а уж 8...... Герой прям! Ты точно заслужила стать мамой!!!!!!!!

EЖиК

Спасибо. Я тоже, кстати, начинала у ЕВ.

спасибо, девочки

девочки я тоже волнуюсь, собираясь на первый прием к репродуктологу, тем более еще даже не выбрала к кому записываться! что обычно назначают после первого приема и внесения предоплаты?

ириша2211

Первый прием не равно внесению предоплаты. Или Вы уже были на первичной консультации? Если да, то смотрят на узи и , если все хорошо, назначают препараты для стимуляции и дату следующего визита. А если это первичная консультация, то смотрят на узи, смотрят все анализы, которые есть, назначают досдать то, что необходимо.

EЖиК моей 8 попыткой

Даааааа, 8-я попытка!!!!!!!! Держись, мы с тобой! Лови чих, токсикозный, правда АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Ну и от ЕН тоже там усиленно подхватывай

ириша2211 девочки я тоже волнуюсь, собираясь на первый прием к репродуктологу,

Да ладно, в первый прием волноваться вообще не о чем, тебе все расскажут, может, даже нарисуют, что там и как, мне ЕН рисовала :) Составите план действий - и вперед! Удачи!

Ветка Лови чих, токсикозный, правда АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Ну и от ЕН тоже там усиленно подхватывай

постараюсь, спасибо

спасибо! да у меня уже все анализы готовы мне сказали как только начнется цикл записываться к репродуктологу и привозить предоплату 120 000. а потом еще примерно сколько надо будет доплачивать подскажите!

и еще вопрос может он покажется странным но что нажимать если хочешь ответить конкретному человеку? конвертик где написано отправить сообщение или цитировать?

ириша2211

Средняя стоимость попытки 105000-160000 рублей. На сайте ЦСМ есть информация, почитайте.

ириша2211 если хочешь ответить конкретному человеку?

Нажимаете цитировать:)

Ветка

спасибо! и вам тоже удачи во всем! во сколько думаете примерно обойдется первая попытка? ну примерно? сказали что по сперме вопросов нет, и протокол должен быть короткий, это сказала врач на приеме у репродуктолога я еще не была , только буду записываться через неделю и еще не определилась даже!

Ленушок

спасибо! я очень волнуюсь у меня начнется цикл 23 числа и я буду звонить и записываться. и что же будет ддальше со мной? расскажите!

ириша2211

Я сама сейчас в первый раз делать буду ЭКО, как я вас понимаю, т.к. тоже волнуюсь. Вы придете на прием и сделают УЗИ, посмотрят состояние эндометрия. Меня к примеру отправили домой в пятницу, т.к. он был толстый. Ну и вам врач все-все должен рассказать, что и как будет дальше:). Откройте сайт, там есть подробное описание самой процедуры и стоимость:)

ириша2211 привозить предоплату 120 000

мне видимо с моим ЕЦ повезло, я оплатила только за прегнил...дальше дело не дошло

ириша2211 Ленушок
спасибо! я очень волнуюсь у меня начнется цикл 23 числа и я буду звонить и записываться. и что же будет ддальше со мной? расскажите!

Не поняла, что именно вы хотите узнать? Прийдёте на прием на 2-3 день цикла, вас на узи посмотрят и примут решение по готовности вступать в протокол. Если все хорошо, то врач распишет вам на первые несколько дней схему приема препаратов и назначит дату следующего приёма. В назначенное время прийдёте, вас опять на узи глянут чтобы оценить как ваш организм реагирует на стимуляцию и уже в зависимости от этого расписывают продолжение стимуляции. И так пару-тройку раз. Когда фоликулы достигнут нужных размеров вам поставят специальный укол, который нужно будет поставить строго-строго в озвученное врачем время, через день будет пункция ( уснули-проснулись, ничего не почувствовали). Потом вы 3-5 дней ждете как растут ваши детки, в это время желательно во избежание гиперы строго придерживаться белковой диеты и много пить. Потом деток вам перенесут, назначат препараты для поддержки и скажут когда подойти сдать анализы на гормоны.
Всё.

Колыбель-ка Всё.

все так четко и понятно!!

individka

Но это если коротки протокол. Если длинный, то там небольшие изменения будут.

Колыбель-ка Но это если коротки протокол. Если длинный, то

девочки, а в зависимости от чего врачи принимают решение в короткий или в длинный идти обычно?!

Девочки привет всем ! Я к вам , мой ник с ека-мама Окс@н@, я то же иду уже 17/01 /2014к ЕВ на вторую встречу, анализыы все сдала, вот будим смотреть и сначало делать гистероскопию, а потом крио. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы