Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ленушок

удачного приема на завтра @@@@@@@@@

Ветка

не переживай ты так, очередь только на кровь, и присесть можно!

всем доброе утро, девочки кто у Квашниной сейчас? как она Вам? сколкьо длится прием?

Кыша

Я у Квашниной. Мне она очень импонирует! Всегда всё по полочкам, всё четко и без лишней лирики. Всё держит под контролем.
Особенно меня тронуло в прошлую беременность, когда у меня случилась проблема и я попала в больницу она звонила постоянно мне и осведомлялась о моём лечении, корректировала его, назначала дополнительные анализы и консультации врачей (с Бушуевой вот меня свела тогда и это оказалось очень нужным в моей ситуации). Всё время я чувствовала, что нахожусь под контролем профессионала.

Ветка ААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки!

спасибо!!!! поймала)

Apriory на Декабристов я ездила часам к 9 - никого уже не было, вообще без очереди

Я с Компрессорного, чтоб приехать к 9-ти часам буду выезжать чуть позже, нежели чтоб приехать к 7.30, вот такой парадокс.
Сегодня на кровь ездила на Валека, вот там (!) натуральная!!!!!!!!!!!

Шоколад-каа удачного приема на завтра @@@@@@@@@

Спасибо) Я вернулась, видимо не судьба в этом месяце. Эндометрий толстый 7мм. ЕВ сказала, что походу у меня был ановуляторный цикл и поэтому такие месячные скудные идут с если не разойдутся в ближайшие 2 дня, то явиться 21-22 числа на прием. Главное воспаления нет никакого. Назначила еще мне дюфастон на 7 дней. Вот так вот.

Кыша кто у Квашниной сейчас? как она Вам? сколкьо длится прием?

Я у неё. Мне очень нравится она, объясняет все понятно, вникает во все проблемы, ни разу не пожалела, что к ней хожу:) Приём длится по-разному. Передо мной сегодня девушка в кабинете была минут 45 у неё, я чуть поменьше.

Ленушок

ты не расстраивайся,в следующем цикле и пойдешь, всему свое время!
Я завтра на прием,тож 2 дц будет.

Ветка

народу много на кровь было!? Может я всегда удачно попадала...

Шоколад-каа

Да я не расстроилась, значит так и должно быть, жду февраля (ну или вдруг все же начнутся нормальные мес )

Шоколад-каа Я завтра на прием,тож 2 дц будет.

Удачи:) @@

Шоколад-каа

О, Бог вам в помощь!!!!!!

Ветка чтоб приехать к 9-ти часам буду выезжать чуть позже, нежели чтоб приехать к 7.30, вот такой парадокс.

ну тогда смотри где тебе приятнее сидеть - прямо там в очереди или в транспорте (машине). А так-то я минутах в 10 от компрессорного жву ;)

Шоколад-каа народу много на кровь было!? Может я всегда удачно попадала...

ты как я наверное, не к 8, а к 8:30 приезжала

Сообщи мне потом когда тебя поздравлять, я тут сейчас редко появляюсь ;)

individka

у тебя начался цикл и тебя сразу записали на следующий день?

девочки еще вопрос: сколько мах по деньгам это выйдет?

Колыбель-ка я чувствовала, что нахожусь под контролем профессионала.

не в обиду ЕВ ...но я тоже чувствовала...а только сейчас все хочу к ней зайти и спросить: как можно было делать мне 7 переносов не проверив на мутации генов гемостаза и очень высоком уровне гомоцистеина...при котором и беремень-то нельзя...
так что, девочки, по -моему иногда "звездность врача" оказывает "медвежью услугу" и менее опытные врачи, наоборот более внимательны...да в ЦСМ все врачи и м/с профи ...сорри, никого не хочу обидеть...

Шоколад-каа Я завтра на прием,тож 2 дц будет.

я вчера тоже там тусила

Шоколад-каа народу много на кровь было!? Может я всегда удачно попадала...

Ой, не то слово, я в 7.25 приехала, уже была далеко не первой, а те, кто приехал в восемь и позже вообще рисковали не попасть, сидели и стояли уже, по-моему, в районе кабинета ЭКГ.
В прошлую беременность я тоже всегда попадала очень весело, сидела минут по 40, но тогда я как раз попала на реорганизацию ЦПС в ДГБ № 10, там была такая неразбериха!!!

Apriory ты как я наверное, не к 8, а к 8:30 приезжала

Те, кто к 8.30 приехал, точно не попли, вчера до 9.00 кровь принимали, пятниса, аднака! Да еще и после праздников. Кто-то из девочек сказал, что вчера еще ничего так было, а вот в четверг - просто жуть. Не представляю
У меня еще все осложняется тем, что нюх у меня сейчас, как у койота, любой запах за версту улавливаю. А со мной рядом стояла деушка, которая на себя флакон протухших духов вылила, которые пытались маскировать запах немытого тела Я понимаю, что люди не виноваты в моем жутком нюхе, но, блин, мне от этого не легче!

Ленушок

Колыбель-ка

девули,спасибо

Apriory

обязательно!

EЖиК

ты теперь к ЕВ ходишь? на каком этапе?

Я сходила кае-то непонятно: будем смотреть как фолики растут 3 дня,а потом решать прерывать протокол или нет.

Шоколад-каа ты теперь к ЕВ ходишь? на каком этапе?

все наоборот...когда ЕВ в декрет ушла - я к ЕН попала...теперь она тоже скоро в декрет
сейчас на этапе : контроль гомо- и аспират эдика делать буду на днях , ЕН сказала, что после чистки это обязательно надо посмотреть...а там по результату...или полечиться или за снЕЖатками пойду

EЖиК

удачного анализа тебе! Пусть все пройдет безболезненно!
я почему-то думала что ты давно у ЕН..

спасибо , Ленусь )))))) тебе тоже кулачков
я у ЕН ни одного протокола не делала...только была на приемах, когда она ЕВ подменяла и осенью в крио к ней собиралась...ну сама знаешь, как вышло...

EЖиК не в обиду ЕВ ...

EЖиК по -моему иногда "звездность врача" оказывает "медвежью услугу"

+++ ничего не имею против ЕВ, но первые два пролета связаны с излишней уверенностью врача и моей тогда еще неосведомленностью в начале пути ЭКО((((

Шоколад-каа Я сходила кае-то непонятно: будем смотреть как фолики растут 3 дня,а потом решать прерывать протокол или нет.

Надеюсь все хорошо будет:)
А у меня разошлись месячные, как из ведра (извиняюсь) Позвонила в ЦСМ сегодня, а ЕВ не было и завтра не будут принимать. Связали меня по телефону с врачом Ивановой, я ей объяснила ситуацию, спросила, что мне делать. Она сказала, чтоб я не переживала и сегодняшний день считать началом цикла и записаться на понедельник к ЕВ, т.к. сегодня смотреть не было смысла, если вчера эндометрий был толстый. Короче, записалась я на понедельник, схожу на УЗИ путь посмотрит врач. Получается это будет 3 ДЦ Ну в принципе ЕВ так и сказала, что в случае чего записаться на 13.01. Видимо я паникерша еще та

EЖиК

По поводу врачей. У каждого есть и удачи и "проколы". Мы все такие разные, каждый случай надо рассматривать индивидуально. В прочем, дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо:) @@@

Ленушок У каждого есть и удачи и "проколы"

некоторые "проколы" можно квалифицировать, как "врачебная ошибка"...и это обидно...

Vera* но первые два пролета связаны с излишней уверенностью врача и моей тогда еще неосведомленностью в начале пути ЭКО((((

Так вот где взять эту осведомленность? Это скорей риторический вопрос. Я вот в первый раз иду. Для меня это так все ново и если честно очень переживаю, тем более такие непонятки с циклом начались, которых не было за все время нашего планирования. :( Вот ЕВ говорит, что все хорошо, что так бывает, я не могу не доверять, я же не спец в таких вопросах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы