Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Тоже восхищаюсь, молодец!

Колыбель-ка Олеська, ну ты молодца!!!! На всё тебе энергии хватает!

Спасибо
Но не на всё хватает :) Хочу больше...

Пальмочка Тоже восхищаюсь, молодец! не вгоняйте меня в краску

Девочки, скажите пожалуйста. У меня вопрос возник, очень переживаю. Вчера начало мазать чуть-чуть, я думала начнутся месячные (они у меня так начинаются обычно) и мне надо записываться в ЦСМ. С утра померила БТ оказалась высокая, значит идет вторая фаза, да и мазня прошла как будто её и не было. Что это может быть? Никогда такого не было. По срокам мес. должны начаться только в субботу или воскресенье. Так же было 31.12., но я уверена, что это была овуляция по ощущениям.

Ленушок Так же было 31.12., но я уверена, что это была овуляция по ощущениям. а может быть самостоятельная Б? Если да - то возможно имплантация была, можно делать тестики скоро

Apriory

Почему то ожидала такой ответ Начиталась уже в интернете. Хочется верить в чудо, но неужели бывает оно с таким диагнозом как у нас? Не буду себя обнадеживать лучше... Больше всего боюсь таких сбоев, вдруг воспаление или еще что-то, ведь в том месяце 4 дня была задержка

Apriory

Привет!!!!!!!!!!
Ну ты молодчина!!!!!!!! Сил тебе и времени побольше!!!!!!!!
А я с завтрашнего дня начинаю по больницам мотаться, анализы сдавать. Закончилось тихое и спокойное время ЦСМ, начались будни на Валека. Как вспомню эти совковые очереди, так хоть плачь, а денюжек на платное ведение беременности нет :(

Девочки, привет, принимайте новенькую! сегодня была в цсм сказали как начнется цикл записываться к репродуктологу. к кому посоветуете и вообще может что-нибудь посоветуете? я первый раз!!!

ириша2211 я первый раз!!!

добро пожаловать) я тож первый раз записалась к Ямалыевой, но хороших спецов там много, Квашнина самый оптыный, вроде как, девочки поправят если что))) у вас мужской или женский фактор?

у меня дилема менять или не менять Маясину...
Щас надо все анализы пересдавать и в феврале топать в ЦСМ...то ли к ЕН то ли к кому-то другому....
Всех с первым рабочим днем в Новом году

Кыша у меня дилема менять или не менять Маясину

ну ты же вроде успеваешь до ее ухода?

А у меня начались эти дни. Записалась на завтра к ЕВ. Переживаю почему-то, ничего с собой поделать не могу. Сижу договора изучаю, которые нам дали заполнять:) Как это все волнительно оказывается

individka ну ты же вроде успеваешь до ее ухода?

успеваю просто я хочу с ней обсудить тему стимуляции и никак не получается...и как-то со мной все так спонтанно набегами...овульку ж ловить надо, а не высчитывать.у меня вот с - дц она может произойти и как поняла перед эко в ец часов для укола хгч тоже такой расчет не канает

Ленушок Сижу договора изучаю, которые нам дали заполнять Как это все волнительно оказывается

даааа

Кыша и как-то со мной все так спонтанно набегами

может тебе действительно с кем-нить другим попробывать, мне кажется, доверие врачу должно быть полное. я за этот момент тож переживаю
девочки, посоветуйте мне, я посомтрела список анализов, хочу сдать мазки все, онкоцитологию и гормоны до первичного приема (они действительны 6 мес). так у нее хоть картина будет более целостная, но опять же, а вдург там чет не так пойдет, отложится - вдруг пропадут анализы...даже не знаю. я еще на гистеру хочу попроситься, там же не большой перерыв до протокола будет?

individka

Я в первый раз в августе в ЦСМ попала, так что первичный прием был УЗИ и конечно дали список анализов. Так что я сейчас в протокол пойду с теми анализами. Мазки на инфекции и онко мне кажется можно сдать, ну и готовность их неделя вроде, а вот гормоны нужно ведь в определенные дни цикла сдавать. А когда вы на прием идете?

Ленушок а вот гормоны нужно ведь в определенные дни цикла сдавать

да, я знаю, я вполне могу успеть, прием 30 января)

Ленушок Так что я сейчас в протокол пойду с теми анализами.

а пересдавать не заставили? по списку там многие действительны 1 месяц всего)

я сдавала сначала все анализы которые длительное время годны ну гормоны, т.к. надо в определенные дни цикла сдать. Все что м-ц годно я перед самой предпологаемой пункцией сдавала. Щас вышел срок почти у всех анализов

individka по списку там многие действительны 1 месяц всего)

Которые месяц годны я сдала в середине декабря, я надеялась на тот цикл, но не успела. ЕВ сказала, что на январь они сойдут. У остальных тоже пока не вышел срок. Я вот не знаю, что мне завтра скажут, тк мес очень скудные и не понятные, не такие как обычно. Надеюсь все будет хорошо. Я за общие анализы не переживаю, т.к. они готовятся 1 день и в нашей поликлинике делаются бесплатно:)

Ветка Ну ты молодчина!!!!!!!! Сил тебе и времени побольше!!!!!!!!

Ветка Как вспомню эти совковые очереди, так хоть плачь, а денюжек на платное ведение беременности нет

да ну не всё там так плохо, бери с собой книжку и сиди читай
я спокойно туда отходила всю Б
З.Ы.: поздравляю!

Кыша Все что м-ц годно я перед самой предпологаемой пункцией сдавала

ага, так же и сделаю

Ленушок ЕВ сказала, что на январь они сойдут

аа, понятно)))

девочки, а еще напомните, плиз, когда и что надо надевать...ну там носочки какие, футболку, трусики....помню что читала где-то у вас но это ж щас найти еще надо

Кыша когда и что надо надевать...

на пункцию и перенос красные труселя и носки в полоску

Apriory красные труселя и носки в полоску

угу.я потом и хгч сдавала во всём этом,и на все узи так ездила

Apriory да ну не всё там так плохо, бери с собой книжку и сиди читай
я спокойно туда отходила всю Б
З.Ы.: поздравляю!

пасибо, дорогая! Я всю прошлую беременность тож нормально отходила, а вот сегодня на Декабристов поехала кровь сдавать, так чуть в обморок не хряпнулась, а завтра на Валека кровь сдавать, а там присесть-то не особо есать где, как отстою? Токс, будь он неладен. На прием-то к врачу с книжечкой - это нормально, я с вязанием буду ходить :) Сиди себе, ни о чем не думай, но вот если стоять надо будет, то тут сложнее.

Кыша ну там носочки какие, футболку, трусики

Ой, я с высоты своего опыта вообще ничем не заморачивалась, даж не помню, в чем была :)
ААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки!

Ветка но вот если стоять надо будет, то тут сложнее.

на приём всегда есть куда сесть
на Декабристов я ездила часам к 9 - никого уже не было, вообще без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы