Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа
Ирин ты в январе?

Нет, Лена, скорее всего теперь не раньше марта. Я тут потихоньку в кустах сгоняла в протокол, судя по всему неудачный.

Колыбель-ка

и когда успела...а дпп какой?

Сегодня 7ДПП. ЕВ написала с 20 по 23 декабря тест. Позавчера (5ДПП) была полоса, вчера она стала еле заметной, сегодня вообще нет.

Колыбель-ка

Ириша, а че так рано тест то??? Зря то лапки раньше времени не опускай!

Колыбель-ка

у тебя свежий был? без прегнила в поддержке?

ПринцеSSa Колыбель-ка
Ириша, а че так рано тест то??? Зря то лапки раньше времени не опускай!

Ну вот так вот ЕВ велела сделать.

Шоколад-каа

Да, свежий протокол. С малышнёй проблемы, видимо по -МФ совсем всё безрадостно.

Колыбель-ка

если 3хдневочки,то однозначно рано! Давай соберись,мысли позитивнее! И не равняйся на предыдущие разы,в этот раз может быть все по-другому!

[cit][user]Колыбель-ка[/user
Думай о хорошем!

Подсаживали одну пятидневочку. ЕВ боится двойни в моем случае, сказочница, поэтому настаивала на подсадке одного.
Да не, девчата, я не кисну. Я понимаю, что всему своё время. Отдохнем сейчас, а после праздников будм думать что делать.

Колыбель-ка

Вы молодцы, у вас такой хороший настрой! Дай Бог, чтобы у вас всё получилось

Колыбель-ка Подсаживали одну пятидневочку. ЕВ боится двойни в моем случае, сказочница, поэтому настаивала на подсадке одного.
Да не, девчата, я не кисну. Я понимаю, что всему своё время. Отдохнем сейчас, а после праздников будм думать что делать.

А может и правда еще прегнил фонит? Ты подожди паниковать-то, глядишь, после праздников будешь думать не что делать, а в какую ЖК идти?
Тьфу на тебя три раза!!!!!!!!!!

Ветка может и правда еще прегнил фонит?

После укола Овитрель 12 дней прошло на момент первого теста. Да ладно, главное, что сегодня полосы уже нет.

Ветка Тьфу на тебя три раза!!!!!!!!!!

А вот это никогда не лишне, но лучше, всё же, чихи)))))

Колыбель-ка

Обидно, блин

Ладно, девчёнки, харе сопли разводить! Празднуем новый год! Всё равно из-за него не начать ни лечение, ни обследование, так что отбрасываем всё, что не можем решить прямо сейчас, в дальний уголок и празднуем! И чтоб с боевым настроем в новый год вошли)))))) Мне нужна инфа где бы в Тае отдохнуть приятно, именно на островах, какой отель чик посоветуете. Кому есть что на эту тему сказать-свистните, пожалуйста, в личку.

Колыбель-ка А вот это никогда не лишне, но лучше, всё же, чихи)))))

Да для тебя, дорогая, ничего не жалко!!!!!!!!! ААААААААААААААААППППППППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Лишь бы на пользу пошло! :)
Ты молодец, настроение боевое, давай отдыхай хорошенько и разбирайтесь уже, в чем там дело, обидно, что так не получается :( но МФ жутко непредсказуем, то никак вообще, а то вдруг самостоятельная беременность.

Ветка ААААААААААААААААППППППППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Вах, ну вся зачиханая!!!!!! Спасибо!

Девочки, можно у вас спрошу - а эко врачи возьмутся делать, если у женщины было 2 кс? Хочет трьего ребенка, но не может забеременеть, т.к. во время второго кс перевязали трубы.

аноним т.к. во время второго кс перевязали трубы.

За что это так жестоко? Или с вашего согласия? А насчет возьмут или нет, я думаю, надо просто позвонить и узнать.

Колыбель-ка Вах, ну вся зачиханая!!!!!! Спасибо!

Да пожалуйста, потом еще обчихаю :) я теперь до конца июля (надеюсь) заразная :)
Слушай. ну у тебя ведь, получается, имплантация была? Почему тогда сорвалась? Трубы давно проверяла? Что-то тут не чисто...

аноним

Да конечно возьмут! Трубный фактор - прямое показание к ЭКО. А уж каким образом трубы стали не проходимы, не важно.

девочки, можно у вас спрошу, очень деликатный вопрос, мне 39, трое деток, хочу четвертого, но в моем случае только эко, т.к. нет труб. Вот бредовая у меня мысль или можно попробовать? (у меня знакомая в 39 забеременела с помощью эко и родила первенца, молодец! но она то первого хотела, а я уже имею деток, вот мне как то даже немного стыдно за свои желания).

аноним Вот бредовая у меня мысль или можно попробовать?

Желание иметь детей язык ну никак не поворачивается назвать бредовой идеей. Конечно пробуйте! Если здоровье позволяет перенести гормональную стимуляцию, то почему нет?

аноним

В таком возрасте делают минимальную стимуляцию. Част в ЕЦ. Хотя, может я и ошибаюсь.

Светочек@ Трубный фактор - прямое показание к ЭКО.

Тут еще два шва на матке, так что надо уточнять.

аноним а я уже имею деток, вот мне как то даже немного стыдно за свои желания).

За такое желание стыдно быть не может. Подберут вам оптимальную стимуляцию, потом в 40 с хвостиком за пятым пойдете, уже в крио :)

ракушка*наталю В таком возрасте делают минимальную стимуляцию. Част в ЕЦ.

а в ец получается только 1 эмбрион, я правильно понимаю? Оплодотворяют только 1 яйцеклетку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы