Делаю ЭКО-7. Выпускная!

individka

Ну вот мне двух в крио переносили, а в итоге один прижился

Кыша до февраля

а в феврале уже новый протокол?

individka а в феврале уже новый протокол?

ну у меня нет как такового протокола, я в естесственном цикле
проблема в том, что у меня О ранняя примерно уже на день8-9 овуляция

Кыша проблема в том, что у меня О ранняя примерно уже на день8-9 овуляция

а почему в этом проблема? глваное ж, чтоб овуляция полноценная была, извини, если глупые вопросы задаю)

Кыша я в естесственном цикле

ясно)

individka подсаживали двоих, а в итоге оставался один малыш?

У меня так получилось. В свежем длинном протоколе.

individka я вообще не представляю, что мы будем делать, если не получится так

С таким настроем категорически запрещается идти в протокол. Надо обязательно верить в удачу!
Желаю, чтобы у Вас все получилось с 1-го раза!

Малинка ой поймала, это был двойняшковый чих, урааааааа......спасибо Веточка

Нет, не двойняшковый, один у меня там.

Шоколад-каа ну вообще они там обалдели! Чуть не в новый год....

Да ладно, зато спокойнее и народу меньше. С Коровниковой созвонилась, она обещала меня к себе забрать, люблю я ее.
А так - выздоравливаем, три недели проболели, надоело. Кашель мерзкий, очень трудновыводимый, у многих сейчас детишек такая фигня, инфэкция какая-то. Но мы прорвались, с понедельника в садик.

individka а многие подсаживали двоих, а в итоге оставался один малыш?

У м6еня было два свежих протокола и два крио. В первый раз прижился один, но была замершая. В крио - пролет. Потом снова свежий, из двух подсаженых одна вон бегает. В этот раз в крио снова двоих подсадили, опять один прижился.

individka глваное ж, чтоб овуляция полноценная была

Тут кроме овуляции важен еще и эндометрий. Если была овуляция, а эндометрий не нарос, то все, пролет. Ну и отследить эту овулю, чтобы клеточку взять, тоже проблема.

individka ого, спасибо!! вот это подборка)) вроде, у Ямалыевой все не плохо. единственное, отзывы там положительные, вот бы еще про неудачи почитать) но мы уже записались, будем надеяться, что все будет хорошо)

Квашнина не любит делать лишние назначения, назначая каждый препарат опирается на потенциал организма, иногда даже страшно, будто на авось пущено ))))); Ямалыева любит "перестраховываться", поэтому по ее назначению употребляет тонну лекарств, с другой стороны- всё под контролем))))); Маясина, как и Квашнина, старается лишнего не назначать.

Анонимка Маясина, как и Квашнина, старается лишнего не назначать.

вот и не поймали мою Я
я на 6дц пришла ДФ был 13 мм был чт. а в субботу он уже лопнул до укола прегнила
Пришла в пн об этом сообщила, на узи посмотрела реально лопнул. Все или в кабинет, пришла, она со мной даже и не обащалась. Все сказала Ольга. Я хотела напроситься хотя бы на минимальную стимуляцию

Девочки, бусерелин трудно ставить ? Можно самой или нужна медика рука.

ракушка*наталю

Ничего сложного, мне муж ставил.

Всем доброе морозное утро. Девочки, а кто в ЕЦ делал ЭКО сколько раз приходили на узи???

всех с утром! спасибо, девочки, столько полезной информации сразу) тоже мужа готовлю морально к тому, что надо будет ему ставить уколы))

тишина...поди все в междусобойчике болтают

всем привет! Поздравляю всех с удачными протоколами, тем кто в протоколах-зажимаю кулачки!
вот и прошли 2.5 месяца после пролета. Сижу в цсм жду приема , буду знакомиться с ЕВ. Мимо проходила НШ, поздаровились, улыбнулись.
Что то очереди такие, и принимают с опазднием 30-40 минут..((

AnnaK2 вот и прошли 2.5 месяца после пролета

AnnaK2 Сижу в цсм жду приема , буду знакомиться с ЕВ

удачки вам!!!

AnnaK2 Мимо проходила НШ, поздаровились, улыбнулись.

извините, а у вас у нее был пролетный протокол?

AnnaK2 Что то очереди такие, и принимают с опазднием 30-40 минут..((

Я тоже долго сидела. Мне главное позвонили, попросили приехать пораньше, ну я и метнулась туда. Приехала на час раньше, а в итоге приняли позже моего назначеного времени на 15 минут... и зачем звонили спрашивается. А еще это была суббота когда огонь несли и муж у меня был на работе (везти больше некому на машине), я добиралась на автобусах из соседнего города...

AnnaK2

Аня, ну как прошел прием? Чем Е.В. порадовала?

individka извините, а у вас у нее был пролетный протокол?

Да, первый был с НШ. Никаких обид не имею, и не думаю что врач что то сделал не так. Просто не получилось)))
Поменять решили на мозговом штурме с мужем - он хотел в др.город отправлять, или даже страну - сошлись на попытке с другим врачом. Я просто к ЕВ изначально хотела попасть, но в августе отказались записать.

Ленушок а в итоге приняли позже моего назначеного времени на 15 минут

Кошмар какой -то , это у них предновогоднее что то наверно?
Хотя, пишут вот что с 2014 года будет возможно попасть в ЦСМ по квоте - настораживает...народа станет еще больше, а врачей?!

ПринцеSSa Аня, ну как прошел прием? Чем Е.В. порадовала?

Прием пришел позитивненько, всетаки как быстро врачи тараторят, который раз удивляюсь.
ЕВ приятная, спросила как мне кажется почему был прослет - я сказала не знаю, вроде бы все хорошо было, но тк клеточек было мало - не рисковали дорастить до 5 дня, возможно причина в этом.
Она в общем то согласилась. Посмотрела прошлый протокол, анализы, узи сделаи- эндометрий шикарный, дом.фоликул есть, овуляция на днях должна быть - в общем сказал тк по сути у нас только МФ ( других факторов ну вот или нет, или пока не известно :) ) то просто воля случая, типа с МФ так быват, надо повторять. И пытаться получить больше клеточек, которые до 5 дня растить.
Хотели в январе попасть в протокол - 2 день цикла четко на прздниные дни. Так что мой протокол будет февральским :)
Ох, быстрее бы.
Ммм...сказала что еще по идее после пролета делают гистероскопию, но делать ее не назначила, тк по узи ей все нравится...хм

AnnaK2 всетаки как быстро врачи тараторят, который раз удивляюсь.

Мне кажется, что у ЕВ есть такая особенность больше, чем к примеру у НШ:) Но ведь говорит исключительно все по делу. Мы с мужем вышли от ЕВ и долго переваривали огромное количество сказанной информации))))

AnnaK2 Так что мой протокол будет февральским

И обязательно удачным:)

Колыбель-ка

Спасибочки. Уяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы