Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Лена, от сей души желаю тебе, чтобы тест не ошибался и анализ показал положительный результат!!!!!!

Шоколад-каа

Лена,зажали крепко-крепко@@@@@@

Шоколад-каа

Лена, держим кулачищи!!!

Шоколад-каа

Лена, зажали кулачки за тебя!!!

Шоколад-каа

Держим!

Лена, не подведи@@@@@@@@

Леночка-Шоколака-держу за тебя кулачки,пусть ХГЧ будет трехзначным! Под новый год пусть вам с мужем подарочек будет,ну и Аленке-братика или сестричку!

Разжимайте кулачки, хгч не беременный ,3,7, похоже на биохимическую,имплантация была а вот дальше развиваться не стали почему-то....думается мне из-за слабых клеток. Но я в принципе сразу по тестам и поняла что что-то не так.

Шоколад-каа

Обидно

Шоколад-каа поехала и сдала кровь

Ждем-ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Эви нынче и вправду чудные какие-то.

Шоколад-каа

Но это не повод вешать нос!

Шоколад-каа думается мне из-за слабых клеток

Жалко, обидно до слез!!! А почему клеточки слабые, ты думаешь?

Шоколад-каа

Жалко! (((

oksi72

Я с трёхдневочкой в прошлый раз первый замочила тестик на 8 день и он уже полосатил, хоть и слабенько ещё.

Ветка

конечно обидно,я надеялась что в свежий больше не пойду...даже не знаю когда соберемся,видимо как денег накопим,в декрете с деньгами не разгуляешься.... Скорее всего после декрета ЕН.
Слабые клетки,т.к. пункция у мужа была,они поэтому недозревшие...

oksi72

вечером вообще смысла нет делать....смысл ранних тестов только если за ночь т.е. за продолжит.время накопится...

Сегодня весь день целую дочь....в такие моменты понимаю всю ценность ее существования..

А еще подмечу-перенос был в убывающую луну.....почему-то я стала в это верить с прошлой б..

oksi72

держу кулаки толтко на полосатый тест @@@@@@@@@ у тебя же вроде 3хдневчки?! РАНО мочить однозначно!!!

Шоколад-каа

В следующий раз все обязательно получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы