Делаю ЭКО-7. Выпускная!

мне пообещали самостоятельные роды, парень лег как надо. вот их и будем ждать. а я уже размечталась, что приеду и сразу почикают меня. аха...

Luna_blanca
мне пообещали самостоятельные роды, парень лег как надо. вот их и будем ждать

Оль, это ж очень хорошо!!! Дай Бог вам сил и здоровья!

Luna_blanca
мне пообещали самостоятельные роды

Luna_blanca
а я уже размечталась, что приеду и сразу почикают меня. аха...

главное чтобы так или иначе все хорошо было, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага Настя, только ждать похоже долго придется. после магнезии все почти прошло.
а мне уже домой скорей хочется)))

спасибо девочки!

Luna_blanca
после магнезии все почти прошло.
а мне уже домой скорей хочется)))

понимаю, а вот шов сняли с шейки, так что все равно думаю не долго ждать осталось ;)

эх, хорошо бы.

usa20121982
Позвонила врачу-она отменила фрагмин и сказал. а утрожестан на 1 больше ставить

все правильно сделали, может фрагмин спровоцировал. Главное - не нервничай. Кулачков тебе!

Luna_blanca
я в рд, опять со схватками приехала

детки не хотят больше сидеть в тесноте :) Оля, удачи!

Lоrelei
какое-то чудесное универсальное средство....только плохо мне с него, или не только с него, ползаю сегодня целый день - раньше только садиться и вставать было было, теперь и ходить тоже, и подташнивает :(

с достинекса может быть плоховасто, особенно, если организм с этим лекарством не знаком. Его лучше на ночь перед сном.

эххх, Света- 9 месяцев, Галина, Олесик, Лена шоколадка, Юля Беккер, Юля Всеок- все в заботах, как будет время черкните, как ваши дела!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 21:02

Luna_blanca
все почти прошло

вот и хорошо! пусть ягодки еще дозреют :boogie: :boogie:

Luna_blanca

Оля, пусть у вас все пройдет хорошо!

АМ Масяня
эххх, Света- 9 месяцев, Галина, Олесик, Лена шоколадка- все в заботах, как будет время черкните, как ваши дела!

присоединяюсь!

У меня в моче сахар нашли... Теперь до 35 недели нужно соблюдать диету..
И вчера нам еще сообщили, что дом наш 15.12 сдавать будут. ПДР 20.12. Интересное время будет:)))
Ходили вчера на детский базар для будущих родителей- там, где состоявшиеся уже родители детские вещи распродают - ничего из того, что я искала не купли. Зато муж разошелся и купил целый мешок розовой одежды - не остановить его было. Я не хотела ничего розового покупать...

фиш_мa
У меня в моче сахар нашли... Т

ничего себе, а будут проверять на пробу, кормят сладкой пищей и потом берут кровь каждый час чтоль, не помню, проверить, как спадет сахар?

фиш_мa
И вчера нам еще сообщили, что дом наш 15.12 сдавать будут. ПДР 20.12. Интересное время будет)

супер, не важно как, но новая квартира. Сколько квадр. метров вас ждет?
Муж молодец, ничегоо, что розовенькое, зато он реально учавствует в процессе покупок своей доче подарков ;)

Леносик

Спасибо. Я думала все...вариантов нет. Кровь светло коричневая и мало...но-шпа не аналог папаверина? Стоит докупиться?

usa20121982
.но-шпа не аналог папаверина?

это два спазмалитика, так что принцип действия почти тот же

usa20121982
Кровь светло коричневая и мало..

это самое главное, береги себя !!!! Все будет у тебя хорошо, аппхчиииииии для урепления твоего результата ;)

АМ Масяня

Дай бог!!! завтра утром хгч, наверное расставит все по местам...

usa20121982

а ты в Чехии чтоль ЭКО делала?
Не сомневаюсь, циферки будут замечательные!!!!

АМ Масяня

Спасибо))) буду верить.

АМ Масяня

Нет. ЭКО в ЦСМ в Екате. Это протокол совпал с путевкой, которую покупали полгода назад. Я не хотела ехать. Но врач успокоила, что ок

Леносик

Только дицинон и купила. Траксекам не понимают что это за препарат.. Надеюсь этим все обойдется.

Леносик

usa20121982
Надеюсь этим все обойдется.

пусть они и не пригодяться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы