Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Блин, да как же эти исправления отменить? Погода у нас плакатная, это что еще такое??? таких слов даже не существует откуда он их берет???

kisun
У меня начались выделения, тест белоснежный, тч по ходу это все.

Жаль, но я бы сдала ХГЧ на всякий случай, всякое бывает.

А я сегодня ночью наелась винограда, дак мне так фигово было прямо с 5 утра и до сих пор. Ну ведь знаю, что нельзя сейчас его. До сих пор весь живот распирает, аж больно

Леносик

Лен, ну ни дня без приключений)))

Девочки! Всем привет. Я писала что готовлюсь к протоколу. Он прошел. 21 сентября перенос был. С 8 днч тесты зополосатились. С каждым днем все ярче. Но сегодня началась мазня. Я в шоке. Хгч сдавать только 4 октября. Я еще в Чехии на санатроном отдыхе. Позвонила врачу-она отменила фрагмин и сказал. а утрожестан на 1 больше ставить. Поясницу до этого тянуло. Я пила но шпу. Еще сказала принимать прогинову. Девченки это все? Не стоит надеяться или что? ?? К сож.от врача кроме как "бывает" не услышала причин и что это...

Ой, Лена ничего не говори, думат головой надо, а не впадать в обжорство. Я просто обожаю виноград, терпела 20 недель, а тут муж принес 2 вида, все намыл и на видное место поставил, я ходила, ходила и сорвалась уже по втором часу ночи.

usa20121982

Привет, правильно что фрагмин отменили, утрик и прогинову добавили. Нам всем увеличивают дозу гормонов, толко нам еще крово останавливавшие ставят

usa20121982

Не переживай, у нас у всех почти мазня была, главное чтобы кровь была не алая, может гематомка выходит, если в пределах прокладки и не алые , то все нормально. Папаверин бы еще в попенц

АМ Масяня
не может ли кашель быть у тебя аллергическим

Да вроде не похоже. У меня если аллергическое обычно в носу чешется.

Леносик
А разве пеленки нельзя при 90 град стирать? Пофиг ведь на цвет, да и сесть не должны

На пеленках тоже написано 40.

Леносик
Погода у нас плакатная, это что еще такое???

Ну, может такая, от которой плакать хочется?

Леносик
А я сегодня ночью наелась винограда, дак мне так фигово было прямо с 5 утра и до сих пор

Леносик
Я просто обожаю виноград,

Ой, как я тебя понимаю....Я вот вообще с начала беременности жить без фруктов не могу, мне мяса никакого не надо, но чтоб дома обязательно неколько разных видов фруктов-ягод было. А на курсах тут порассказывали, что все.ю что не из своего огорода либо вообще лучше не есть, либо ограничивать очень по чуть-чуть - по одному яблочку, по малюсенькой кисточке винограда, по одному персику в день. А я так не могууу.... :(

Спасибо, девчата, за пожелания. Будем отрываться по полной ;)

usa20121982 Девченки это все?

нет, не все. Не переживай, исключи физическую нагрузку (лучше бы постельный режим) и ванны, даже горячий душ. Ну и, понятное дело, никаких тяжестей не поднимать.
У многих так бывает и все в порядке, не позволяй эмоциям взять верх над тобой.

Леносик
А разве пеленки нельзя при 90 град стирать? Пофиг ведь на цвет, да и сесть не должны. Я так на будущее

пеленки потом такие твердые становятся и усадка все равно есть у них ;)

usa20121982
о сегодня началась мазня. Я в шоке

Давай раньше времени даже не позволяй таким мыслям о пролете закрадываться в голову. Тут почти у всех была мазня после удачного переноса, лежать тебе сейчас, если кровит - дицинон в уколах, транексам,

АМ Масяня

Наврят ли, она в Европе сможет спокойно купить транексам и дицинон без рецепта врача.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 15:40

девочки, я в рд, опять со схватками приехала. шов сняли, шейка не готова, вкатили магнезию любимую. сказали будем ждать. на всех протокольщиц настоящих и будущих ааааааппппппчччччххххиииии!!!!

Luna_blanca

Оля, а сколько говорят ждать? Пока анализы делаться будут? Давай держись! Все будет хорошо, еще чуть чуть осталось и детки будут рядом лежать и титю сосать!

Luna_blanca
девочки, я в рд, опять со схватками приехала. шов сняли, шейка не готова, вкатили магнезию любимую. сказали будем ждать. на всех протокольщиц настоящих и будущих ааааааппппппчччччххххиииии!!!!

Вот ведь шалуны, пусть все будет хорошо, посидят еще в животике у мамы минимум недельку две. Держим кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
Ой, а если сдаватся в ОПЦ 1 октября, уже не выпустят пока не родишь??

Так она уже там ;)

Luna_blanca

Оля, ну не сидят у тебя дети, шалуны. Держись давай, может еще сможешь недельку продержаться. Мои @@@@@@ тебе и маленькие кулачишки @@@@@@@@@.

Charushinka
Как интересно... Я его тоже пила в протоколе, но по другой причине.

да уж...какое-то чудесное универсальное средство....только плохо мне с него, или не только с него, ползаю сегодня целый день - раньше только садиться и вставать было было, теперь и ходить тоже, и подташнивает :(
завтра к 8 утра еду сдаваться на пункцию, сыкотно как-то

Lоrelei
завтра к 8 утра еду сдаваться на пункцию, сыкотно как-то

все будет хорошо, с гиперой обязательно боритесь сразу, и сама, пей много воды и ещь пищу богатую БелкАми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы