Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня

Я уже сдавала на сахарную кривую. На 23 неделе. Сахар на голодный желудок нормальный был, после принятия глюкозы тоже в пределах нормы. Через два часа не опустился. Сказали не страшно, после кормления пересдать. Была во вторник у акушерки. Предварительно печенок наелась. Пописала на тестовую полоску, а там зашкаливает. Посадила она меня на диету. Через неделю на прием в врачу, попрошу еще раз сахарную кривую, или раньше сходить?

АМ Масяня
метров вас ждет?

124

фиш_мa
Посадила она меня на диету. Через неделю на прием в врачу, попрошу еще раз сахарную кривую, или раньше сходить?

ну в принципе - думаю не стоит раньше ходить, 9 октября- уже совсем скоро, ну а если для успокоения- сходи, сдай анализ.

фиш_мa
124

клевооо, это сколько комнат будет? двухуровневый?

девочки, я конечно же в полном мандраже, завтра забирать малышей...че делать? есть утром надо и пить много мне сказали и в туалет не ходить. да? что-то еще нужно?? сколько там держат, это ж быстро и без наркоза и не больно? да,да?

АМ Масяня

Наверное и не пойду..
Трехуровневая: на первом этаже гостиная, на втором три спальни, на третьем еще одна комната и терасса.

Tatuwa

Не больно. А почему не есть и в туалет не ходить?

Tatuwa

Ешь, пей, ходи в туалет, запретов нет никаких, и это не больно, чуток неприятно, но совсем ерунда, когда думаешь, что твоих лялек в животик переносят!

фиш_мa

Супер квартира, самое то перед родами туда заехать!!!

АМ Масяня

Это таун-хаус, думается мне, не успеем всего

Luna_blanca

Оличка, и мои кулачки тебе@@@@@@ все таки ЕР говорят лучше, не торопись домой пусть деточки еще подрастут на сколько это возможно ;)

usa20121982

Папаверин, я считаю нужно докупить, очень нужная вещь и сразу в кишку попадает.

Tatuwa
есть утром надо и пить много мне сказали и в туалет не ходить. да? что-то еще нужно??

АМ Масяня
Ешь, пей, ходи в туалет

В некоторых клиниках на полный мочевой пузырь подсадку делают... Поэтому наверное пить и в туалет не ходить сказали...

usa20121982

Если купила дицинон, то транексам уже не надо. А Хгч ты в Чехии сдавать будешь?

Tatuwa девочки, я конечно же в полном мандраже, завтра забирать малышей...че делать? есть утром надо и пить много мне сказали и в туалет не ходить. да? что-то еще нужно?? сколько там держат, это ж быстро и без наркоза и не больно? да,да?

Не больно. Я прежде чем ехать в клинику пресик качала, но без фанатизмУ, ну и секас. Это всё рекомендуют чтобы кровь к органам малого таза прилила.

Luna_blanca хорошо бы

ну так все уже, финишная прямая ;)

фиш_мa
Это таун-хаус

я когда слышу про большие квадраты квартиры, у меня первый вопрос: как там прибирать, столько площади

Tatuwa
без наркоза и не больно? да

не очкуй! я один раз так делала у меня вообще никакого дискомфорта не было, без наркоза. Потом тебе на узи покажут точечки-лялечки. Держу за тебя кулачки. Во сколько начинать материть? ;)

Да в санатории что нахожусь возьмут кровь и отвезут в лабораторию. Вот тока сколька рез-т ждать не спросила..

Леносик

Колыбель-ка

Ириша, хорошего тебе отдыха!

kisun
по ходу это все

не расстраивайся раньше времени! Поговори с врачем!

Luna_blanca
сказали будем ждать

ой. Уже скоро)))

Lоrelei
еду сдаваться на пункцию, сыкотно как-то

а я вот думала что перед пункцией волновалась, а это были цветочки, щя реально СТРЕМНО :=-O:

Афалина*
На беременный перенос

Спасибочки)) :)

фиш_мa
в туалет не ходить

сказали, что пузырь должен быть полный. Так я на нервах перед пункцией двадцать раз бегала, муж считал

АМ Масяня
и это не больно, чуток неприятно

спасибо! Чуток спокойнее :)

Колыбель-ка
ну и секас

нам наоборот прописали половой покой %)

Penatka
Во сколько начинать материть?

в 10 утра по Москве, это у вас еще только 8. вообщем по полной материте сколько сможете

Ночная перекличка ;)

1 октября:
Lоrelei - пункция
Tatuwa - перенос
Luna_blanca - ждем тебя с пополнением :)

у меня воды отошли, лежу с ктг)))

Luna_blanca

держим кулачки за вас,всё будет отлично!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

Олечка - заинька наша, мы всеми фибрами с тобой!!!! Ждем новостей!! Бог пусть тебе поможет!!!

Tatuwa
в 10 утра по Москве, это у вас еще только 8. вообщем по полной материте сколько сможете

Я уже проснулась, кулачки зажала, удачи!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Думаю по времени Оля уже родила, т.к. после отхождения ввод прошло не мало часиков!!!!
ждем ждем отчетика о своем здоровье и малышах! Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 07:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы