Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ирина-Колыбелька,а что это за междусобой? Задружи меня тоже!

Ветка Девочки!!!!!!!!!!!!!!! А мне сегодня моих полярников подсадили Здорово так, сначала показали на большом таком экране, два карапузика

Привееет! Поздравляю с подсадкой полярников! Пусть прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев! А тебе 2 подсадили? Так клево,вот уже девчонки и по второму кругу пошли!

В ЦСМ 2 уролога Шинкин и .. К какому посоветуете направить мужа?
Какие отзывы о Шишкине?

ранее ошиблась в написании фамилии. уролог Шишкин И.Д.

i.i. отзывы о Шишкине?

Муж сейчас у него наблюдается. Были на приеме вместе . Внимательно выслушал, посмотрел все анализы, осмотрел мужа, дал рекомендации и назначил лечение. Теперь ждем хоть какой-нибудь результат. В общем ничего плохого о нём не скажу, т.к. прием нас полностью удовлетворил и мы получили ответы на все интересующие нас вопросы:)

а на счет уролога Трещилова есть отзывы?

SunShiiine пытаемся улучшить показатели и сами ЗАБ

А какой диагноз у мужа, если не секрет? Нам Шишкин сказал, что у нас особо ничего изменить нельзя, только ЭКО+ИКСИ.
Кстати, к моему удивлению пришел ответ на консультацию на Флотскую, хотя обещали только через месяц. В понедельник поедем к гинекологу и андрологу туда. Посмотрим, что нам скажут.

SunShiiine На флотскую

А к какому врачу? У меня написано Данченко. Вы платно едете или тоже по направлению? У нас такой же диагноз.

SunShiiine

Я рада, что нам дали направление. Конечно мнение разных специалистов нужно послушать. Удачно вам съездить:) Приедем в понедельник вечером и напишу что нам сказали:)

Мы были у Шишкина , очень хор. Врач была астенозоосперми и морфология , все что назначил все улучшилось. Результат я счастлива мама после эко.

Ветка

Как самочувствие? Неделька уж прошла...
Я сегодня к ЕН иду.

про Трещилова, наблюдались у него в Шансе, потом перешли к Данченко
он все время фантастические диагнозы ставит, то поставил мужу токсический гепатит (у него холестерин вроде повышен немного был), то гиперпролактинемию (даже не предложил повторно пересдать пролатин, просто тупо назначил достинекс), сейчас готовимся к эко в цсм, нас снова к Трещилову направили:)))
урологи в цсм заточены на ЭКО, у них нет цели лечить от болезни долго, им нужно получить достаточное кол-во спермиков для процедуры:))

SunShiiine типа кариотипа(его делают перед ЭКО, на которое мы пока не собираемся,

Счкегойто? Не только для эко важно знать как дела у мужа с генетикой. Возможно, именно в этом и кроется причина вашего бесплодия или это может послужить причиной регресса в будущем.
А Данченко очень толковый врач!

с генетикой может не только у мужа быть проблема :))
а со СГ так трудно бороться, мы уже 4-й год лечимся, лечимся, никаких улучшений:((
если есть в запасе время, можно попробовать полечиться, у некоторых улучшаются показатели, причину можно до бесконечности искать, у мужчин все так сложно, на одном сайте читала, у девочки муж долго ходил по врачам, искал причину плохой СГ, причиной оказался хронический насморк:))

SunShiiine

Странный высер. Прийти в больницу, которая занимается эко, и хотеть, чтобы эко не назначали.... Вы не находите, что причина вашего недовольства не в докторе, а в вашей непоследовательности?
И так-то прежде чем доктора хаять было бы неплохо подробнее узнать что за анализы вам назначили. А то рассуждаете тут о том, о чем краем уха только слышали и совершенно не компетентные и еще и хаете врача.
В одном вы правы: каждый лечится так, как хочет. У вс есть время добиваться хорошего результата три таких-то, как имеется у вашего мужа, заболеваниях - ждите. Другие же выбирают не ждать. Тем более, что вы пишите, что гормональные нагрузки при эко на организм плохо влияют (хотя откуда вам знать?). А вы думаете на организма вашего мужа долгое лечение будет влиять исключительно благоприятно? И даже гормоны, которые прийдётся принимать? И операция, которую прийдется делать из-за варикоцеле?
Ваши слова еще раз доказывают, что вы не в ту клинику обратились. Вы еще в начале пути и не совсем "в теме".
И вам желаю скорее увидеть заветные //.

Если Шишкин и Трещилов не очень, то где взять толкового уролога -андролога????? У Данченко муж был 4 года назад на Флотской, в итоге ничего. Посоветуйте толкового уролога-андролога в другом месте.

Девочки, на первичный прием к урологу в ЦСМ вы ходили парой?

SunShiiine

Гы. Это не высер, а вывод.))))) А вы поспокойнее будьте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы