Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка полярников подсадили

удачи на прикрепление!!!

Ветка

ЭКО+ИКСИ. НШ сказала, что есть риск, что клеточки протсо не начнут делиться. Но так же говорит, что были и положительные результаты с такими показателями

svetttka сейчас сыночек растет и еще 4 снежинки нас ждут

Здорово:) Вот у нас в том то и дело, что было всего 3 спермика. Шишкин говорит, что лечение не дает ни каких гарантий, а возможно увеличит их количество, ну хотябы до 100 штук.

svetttka

Пр сдаче спермы. Я где то в интернете прочитала, что нам должны были через 2 недели пересдачу назначить для контроля. Но почему-то не назначили, да и мы сразу не сообразили.

svetttka У нас в спермограмме ниодного никогда не было, а при пункции насобирали хороших

Значит и у нас есть шансы:)

svetttka

А вы чем-то лечились? Мужу назначили несколько препаратов, но это же все БАДы. Верится с трудом, что помогут, но принимает их по времени пстоянно. Да и такие они дорогие. Хотя ради нашей цели денег никаких не жалко.

svetttka

Пока не назначали. Всё решится на консультации у Шишкина в конце месяца.

Ветка Девочки!!!!!!!!!!!!!!! А мне сегодня моих полярников подсадили

О, дружище, искренне и от всего сердца рада за тебя!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы всё получилось!!!! Не ожидала тебя вновь в нашей теме встретить))) ну давай, чтобы на долго не задерживалась тут, сейчас ррррраз и готово и на нас чихать ;-)

Шоколад-каа Вы уж совсем большие наверное?!
Спасибо,буду догонять! Удачи и кулаков чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам 2,6 уже, большущие совсем, болтушки-рассуждалки :)

Колыбель-ка О, дружище, искренне и от всего сердца рада за тебя!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы всё получилось!!!! Не ожидала тебя вновь в нашей теме встретить))) ну давай, чтобы на долго не задерживалась тут, сейчас ррррраз и готово и на нас чихать ;-)

Дык а куды я денусь от своих полярничков-то? А обчихать смачно постараюсь! Всего-то две недельки осталось подождать!

Penatka удачи на прикрепление!!!

svetttka Удачи! И кулачков на прикрепление!!!

Спасибо, девочки!!!

Ленушок ЭКО+ИКСИ. НШ сказала, что есть риск, что клеточки протсо не начнут делиться. Но так же говорит, что были и положительные результаты с такими показателями

Ой, в ЦСМ каких только чудес уже не случалось! А сколько было даже самостоятельных беременностей с мужским фактором! По весне в 2011 году, помнится, поветрие целое было!
У нас тоже МФ, плюс потом мне трубы удалили, было ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, бегает вон, уже 2,6.
Потом фотки выложу обязательно.

Ветка

Зажмем кулаки@@@@@ скоро у нас тут все по второму кругу пойдут, темка наша нескончаемая)))

Ветка Потом фотки выложу обязательно.

Будем ждать:). А моя дочка (от первого брака) совсем большая уже. В школу собирается в 2014 году. Недавно сказала, что очень хочет братика:), хотя да этого говорила, что сестренку хочет, т.к. два двоюродных братика у неё есть:)

На полФёдора

Ну типа да, ну и рожать потом оттуда отправляют в ГПЦ, тоже типа круто.

Ветка

А что-то я не помню задруживать ли я тебя в наш междусобой. Сейчас гляну и если не задруживала, то задружу.

Колыбель-ка А что-то я не помню задруживать ли я тебя в наш междусобой.

Неа, не задруживала, а это чевось у вас за междусобой?

Ленушок А моя дочка (от первого брака)

А моя от первого брака уже год, как школу закончила :)

На полФёдора Почему туда? Там врачи с опытом ведения эко-беременности?

Я слышала, что ЭКОшек уже и в некоторых районных гинекологиях ведут, знакомая про свою подругу рассказывала.
Мне, например, лучше на Валека кататься, у нас в кишлаке просто не осталось гинекологии, закрыли. А все беременюшки либо в 27 ездят, либо в соседний кишлак, но я им ой как не доверяю!!!

Ветка

В цсм спрашивали где хочу наблюдаться, если на валека, то запишут сами. Врач, какого дадут, не понравится, можно поменять

На полФёдора А на валека врача выбрать можно или к кому запишут, к тому и идти?

Если есть предпочтения, то можно на комиссии свои пожелания озвучить. Я тут в ЦСМ летом своего врача встретила, Коровникову О.В., говорю, если будет беременность, можно к Вам? Она посмеялась и сказала, что можно.

Да, кстати, в первай раз на комиссии на Валека я сама же к Коровниковой и напросилась, правда, не знала тогда, как она выглядит, а она так хитро на меня посмотрела и записала свою фамилию на моих документах :)

А кто-нибудь вставал на бесплатную очередь с МФ? Может кто поделится опытом, как встают на очередь у вас. Я наконец-то посетила сегодня нашу ЖК( живу не в Екб). Они даже не знают у нас, по какой программе с МФ идут, такое ощущение, что в нашем городе мы единственные с этой проблемой. . Документы из ЦСМ их не устроили и они сказали, что нужно ехать на Флотскую в центр планирования семьи за заключением, что нам можно делать ЭКО бесплатно. Сейчас они отправят запрос, будем ждать ответа примерно месяц, а может и дольше Ну мы не торопимся, надеюсь у нас получится в ЦСМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы