Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

Если роднее с ЕВ,надо к ней за удачным протоколом. Пусть в следуюший раз все получится.

AnnaK2 Вот над этим не знаю...идти ли после отдыха к ней на прием показаться. или сразу к другому.

Я думаю, что запишусь сразу к ЕВ, а там перед приемом заскочу к НШ на секундочку.
Ну чтобы не отнимать её время пустым приёмом.

Колыбель-ка Ну, девчат, констатируем пролет у нас и в этом протоколе. Отдыхаем теперь.

Ирина, отдохните и снова в бой! И огромной тебе удачи в следующем протоколе!

Колыбель-ка Отдыхаем теперь.

В след. раз обязательно получится!

Колыбель-ка

Ириш, удачи тебе с ЕВ
А девочке в кустах кулаки на узи @@@ Она из стареньких?
Про себя: вчера была на узи,посмотрели овуляцию и эндометрий,все хорошо,теперь сдать гооооору анализов и если ок-в крио в ЕЦ.

Колыбель-ка

Удачи в следующем протоколе, он обязательно будет победным! Я после первой консуьтации тоже прониклась ЕВ, понимаю почемуроднее и верю, что с ней у тебя всё получится!!!!!0

Ну вот и мы наконец-то сходили на прием к Шишкину. Назначил мужу лечение кое-какое и сдачу анализов: пересдачу тестостерона, фсг, инфекции, повторно спермограмму и AZF фактор. Сказал через месяц приходить и он даст заключение на ЭКО. Так же сказал мне записаться к репродуктологу. К Квашниной и Маясиной записи нет. Сказали весь ноябрь у нах расписан, узнавать надо в середине ноября о записи на декабрь, но не факт что мы к кому-то из них попадем (так мне сказали сегодня в регистратуре). Короче, я записалась на 7 ноября к Ямалыевой НШ для вступления в программу ЭКО

Шоколад-каа Про себя: вчера была на узи,посмотрели овуляцию и эндометрий,все хорошо,теперь сдать гооооору анализов и если ок-в крио в ЕЦ.

Леночка вы молодцы! Опять в бой! Удачи вам! Как Аленка твоя растет?

MamaAlen@

Спасибо! Да хорошо растет,бегает по дому,хулиганит....все шкафы перебирает,а папина компьютерная мышка вообще самый лакомый кусочек-достает хоть от куда и ведь дотягивается!
Вы как растете?

Ленушок

Наиля Шамилиевна хороший врач, вот ни слова, ни мысли плохой о ней у меня нет.

Девчата, спасибо Вам за добрые пожелания и веру в нас. Мы нос не вешаем, знаем, что всему своё время. Медленно, но верно будем идти как намеченной цели.

Шоколад-каа Вы как растете?

Мы уже совсем большущие,нам 1,6!Тоже еще те шилопопики у меня-везде им надо залезть,все проверить,все из шкафчиков вытащить,вообщем любят они мне устроить "беспорядок"! К лету буду их в садик отдавать!

Шоколад-каа а папина компьютерная мышка вообще самый лакомый кусочек

и у нас это любимая игрушка!

Ленушок

Блин, как так опять нет записи к Квашниной и Маясиной как же к ним тогда люди попадают?! Как раз в середине декабря нужно на прием чтобы планировать второй протокол

AnnaK2 Как раз в середине декабря нужно на прием чтобы планировать второй протокол

Я тоже не понимаю как к ним попадают. Ноябрь весь расписан, а на декабрь попробуйте звонить к ним почаще в течение ноября, главное не пропустить момент когда будет запись (ну мне так кажется)

Колыбель-ка Наиля Шамилиевна хороший врач, вот ни слова, ни мысли плохой о ней у меня нет.

Спасибо, Ваши слова обнадеживают, правда:) Я уже весь интернет облазила в поисках отзывов о ней. Радует, что большинство положительных. Мне вот хочется, чтобы в декабре нас взяли в протокол после окончательного заключения уролога, посмотрим, что 7 ноября скажут.

AnnaK2

Я к ЕН с мая записаться пыталась. Получилось только в августе)) лучше звонить 15 с самого раннего утра, больше шансов записаться. Можно даже 14-го во второй половине дня попробовать позвонить. ))

Девочки, в ЦСМ дерматолог принимает?

[cit]Irinka-kartinka Я к ЕН с мая записаться пыталась. Получилось только в августе)) лучше звонить 15 с самого раннего утра[/cit
девочки, я не знаю то ли мне так повезло то ли что... Я К Маясиной записалась в числах 20х октября даже еще и спросили на какой день надо, выбрала из пордходящего...Видимо пробдемы потом будут с записью?

девочки, а подскажите где можно к мамологу на консультацию попасть в выходные? узи сделала надо только консультацию и заключение о возможности беременеть. и еще надо к эндокринологу на консультацию попасть в выходные. сдайте явки пароли

Шоколад-каа Про себя: вчера была на узи,посмотрели овуляцию и эндометрий,все хорошо,теперь сдать гооооору анализов и если ок-в крио в ЕЦ.

Привет!!!!! Ты по моим стопам идешь :) Давай, догоняй!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! А мне сегодня моих полярников подсадили :) Здорово так, сначала показали на большом таком экране, два карапузика :)
Как у Шоколадки все начиналось, УЗИ овуляции, анализы, протокол в ЕЦ.

У ЕН, кстати, действительно аншлаг, но для своих постоянных пациентов она время всегда находит, у меня не было проблем с записью к ней :)

Ух ты какие люди! Удачного протокола@@@@@@@!

Ветка А мне сегодня моих полярников подсадили

Удачи:)
А мы вчера съездили на прием к Наиле Шамилевне. Она меня выслушала, посмотрела историю мою, подробно рассказала про процедуру ЭКО. Но теперь у нас только одна проблема. С такой спермограммой рисковано нам делать ЭКО, т.к. может ничего не выйти:( В конце месяца повторно муж сдаст спермограмму и заберем результат AZF фактора, закончит курс таблеток и запишемся к Шишкину снова. Наиля Шамилевна сказала, как только будут результаты мне надо ей позвонить и она скажет мне сдать анализы которые годны месяц и назначит день начала стимуляции. Так что пока мне остается только молится, чтобы лечение мужа было результативно...

Snusmumrenok Ух ты какие люди! Удачного протокола@@@@@@@!

Ага, это мы :) Спасибочки!

Колыбель-ка

Привет, дорогая! Как ты? Тему не читала давно, а тут такое... :( Держись, все равно будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!

Ленушок С такой спермограммой рисковано нам делать ЭКО, т.к. может ничего не выйти

И что НШ говорит? Какой протокол? ИКСИ+ИМСИ?

Что-то народу в темке мало, все родили и водятся, некогда в нет лазить?
В ЦСМ в операциооной за три года такие перемены! Палату переделали, операционную переделали. Зато медсестры те же, меня некоторые помнят, поболтали, посмеялись :)

Ветка

Привети,какие люди!!! Вы уж совсем большие наверное?!
Спасибо,буду догонять! Удачи и кулаков чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы