Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2 не поехать ли потом в др город или даже страну

Меня больше всего обратная дорога страшит - это ведь дополнительные риски.... Ты же говорила, что врача поменять хочешь или я что-то путаю?

oksi72 ....как думаете старый врет....?

пусть именно старый тест окажется счастливым и правдивым!

oksi72 у меня обычно не тянет, а тут всю неделю тянет.....или уж сдать хгч....

при беременности у меня тянуло. Сдай ХГЧ и сразу все прояснится. Кулачки тебе на высокий ХГЧ!

AnnaK2 что они во второй раз могут сделать такого чего не сделали в первый

Так если бы всё зависело только от врачей....

Юль Ты же говорила, что врача поменять хочешь или я что-то путаю?

Неа, не путаешь! Хотела и хочу.
Но тут выпалзла идея с поездкой...муж оч.загорелся
Вчера вечером сели, погооврили- решили что как я решу так и сделаем, а муж приложет все усилия к этому. Воть...
У нас конечно еще 2 месяца как минимум впереди - но думаю все таки цсм. Потом уже дальше будем думать если что)

Юль

А ты уже сходила на прием к Квашниной? Как впечатления-ощущения?

Юль обратная дорога страшит

Вот-вот... А то нелогично получается как то - тут черешашьим ходом домой, а там-сразу самолеты да еще и где-то с пересадкой

AnnaK2 была Ямалыева

Запишись к Маясиной для начала, а возможно не надо будет другие клиники рассматривать...

AnnaK2 А ты уже сходила на прием к Квашниной? Как впечатления-ощущения?

Сегодня была. Довольна очень! Всё спокойно, куча вопросов и уточнений, внимательна к мелочам. При этом и на мои вопросы отвечает и коментирует то, что увидела на узи и чётко план действий рассказывает. Чуствуется очень сильно опыт и понимание того, что делает. Вобщем пока не жалею, что сменила врача.

AnnaK2 А то нелогично получается как то - тут черешашьим ходом домой, а там-сразу самолеты да еще и где-то с пересадкой

Ну да, плюс и самолёт и поезд - дополнительные риски для непрекрепления или регресса. Хотя, конечно, часто девочки пишут, что именно из Питера или Москвы привозят ляльку.

Юль пишут, что именно из Питера или Москвы привозят ляльку.

ХМ....

про Московскую "Маму" много слышала

AnnaK2 чётко план действий рассказывает

Пока дообследоваться ? какие-то анализы рекомендует достать?

AnnaK2 Московскую "Маму"

Я про "Ава Питер" слышала.

AnnaK2 Пока дообследоваться ? какие-то анализы рекомендует достать?

Из анализов только гомоцестеин пересдать, ну и всякие RW, ВИЧ, гепатиты и мне и мужу, а так подправить микрофлору и в следующий цикл. Из обследований у меня уже, наверно, почти всё пройдено. Я боялась, что на гистеру отправит, но она сказала, что к эндометрию претензий нет.

AnnaK2

Я только слышала про Аву Петер врач Корнилов или Каменецкий и клинику Мать и дитя врач Феоктистов которая в Питере, не в Москве.

я пока не рассматриваю вариант поездки. я даже на бесплатную очередь из-за этого не встаю, т.к. мужской фактор это только федеральная программа.

Юль .к мужской фактор это только федеральная программа.

Мммм....надо же. Я видать не внимательно читала - я думала что МФ вобще нет в основании для получения квоты))
Ну в случае если по ЖФ все в норме

AnnaK2 я думала что МФ вобще нет в основании для получения квоты)

точно есть. просто если трубный фактор, то можно в омм по квоте делать, а всё остальное только федеральная программа.

Девочки,очень нужна ваша помощь,особенно тех кто уже ни раз прошел эко,подружке в естественном цикле сделали подсадку в понедельник,вчера начал болеть живот,поставила папаверин,вроде немного отпустило,а сегодня болит живот вернее левый бок,гоняет в туалет как ошпаренная и ломит ноги. прям крутит..... (врачу звонила сказала что но шпу принять и папаверин поставить),может у кого так было ,вообщем что посоветуете?

Tataснка (врачу звонила сказала что но шпу принять и папаверин поставить),может у кого так было ,вообщем что посоветуете?

я бы только на этом остановилась. гиперы нет?

Lily Marlen гиперы нет?

нет.в естественном цикле было

Tataснка врачу звонила сказала что но шпу принять и папаверин поставить,

больше ничего и нельзя пока принимать...

Tataснка и ломит ноги. прям крутит....

может это не связано с переносом...с погодой-то вон что творится...то минус, то плюс...если она метеозависимая, то вполне на погоду реакция...

EЖиК может это не связано с переносом...с погодой-то вон что творится.

я вчера как уж крутилась, не могла заснуть. И именно ноги тянет(((

Penatka И именно ноги тянет(((

и у меня : "то лапы ломит, то хвост отваливается "

Ну, девчат, констатируем пролет у нас и в этом протоколе. Отдыхаем теперь.
Муж предложил на следующий протокол вернуться к Елене Владимировне. Не потому, что Наиля Шамилиевне плохой врач, нет! Она мне даже очень понравилась, спокойная, уверенная, чуткая. Просто ЕВ как-то роднее)))) Вот надо будет с НШ поговорить, не хочу чтобы она обиду держала на меня.

Колыбель-ка констатируем пролет

Следующий обязательно будет удачным!

Колыбель-ка Наиля Шамилиевне мне даже очень понравилась

Мне тоже ! Как человек особенно. Но тоже уйду к ЕН или ЕВ. Пока не определилась.

Колыбель-ка надо будет с НШ поговорить

Вот над этим не знаю...идти ли после отдыха к ней на прием показаться. или сразу к другому.
Вы неофициально хотите пообщаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы