Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty Настя, как ваши лялечные дела, справляешься?

Да,пока справляюсь. Детки спокойные достаточно,ттт,в основном кушают и спят. Вчера мать-ехидна три часа провалялась с книжкой возле своей двойни Только тсссс Дальше,конечно,будет сложнее-больше бодрствовать будут,ну и начнутся прогулки полноценные с коляской (пока только на балконе гуляем),поликлиники и т.д. и т.п.

SummerGirl

Вы уже родились?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!

kitty Потом резко сказка закончилась

Да,я стараюсь иллюзий не строить

Юль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!

Спасибо!!

На полФёдора несколько пар близнецов, и не одного из них здорового, все с какими то врожденными пороками.

Да ну вы напридумывали себе! Я из двойни и моему здоровью можно позавидовать, у сестры тоже всё отлично. И все двойни, которые я знаю, все крепыши.
Надо верить в лучшее!

kitty у меня первые три недели были такие же сказочные. Потом резко сказка закончилась

Лена, верно говоришь, у нас также, ладно мне еще мама помогает, но все равно ходим с ней как "зомби"

SummerGirl

Настя! Давай чтоб сказка продолжалась как можно дольше

Девочки, хелп ми...Скажите,есть ли девочки, которые при эко забеременели когда АМГ 0,35? Очень нужна инфа...

Девочки, подскажите! Кто делал ЭКО с ДО, расскажите организационную часть вопроса пож-та. Нашли донора в интернете : говорит, что 3 раза уже участвовала в подобных программах, анализы на руках есть. Договор надо с ней заключать или просто к врачу своему лечашему сводить? И еще, какова цена вопроса на данный момент? Спасибо заранее.

oksi72

Кулачки на хгч, если есть 2 полоска, возможно беременность есть!

oksi72

Поздравляю! На завтра кулачков@@@@@@

Кыша при эко забеременели когда АМГ 0,35? Очень нужна инфа...

на Пробирке есть отдельная тема, где общаются девочки с низким АМГ... почитайте

Колыбель-ка Да ну вы напридумывали себе! Я из двойни и моему здоровью можно позавидовать, у сестры тоже всё отлично. И все двойни, которые я знаю, все крепыши.
Надо верить в лучшее!

вот-вот. Знаю и взрослых двоен и недавно родившихся экошечных. все отлично абсолютно здоровые детки.

oksi72

удачи!!!!

oksi72 завтра пойду на ХГЧ

oksi72

Девочки, выскажите свои мысли,пжл.
Вот был один протокол - неудачно.Мы с мужем как-то после сидели, раздули что на второй идем к ним же, а если что ( не дай бог конечно, ттт) - не поехать ли потом в др город или даже страну.
А сейчас муж зацепился -что они во второй раз могут сделать такого чего не сделали в первый, мол поехали сразу за границу ( израиль, чехия, польша). А меня както на родину сразу мысленно потянуло..
Не факт ведь что за границей лучше? Да и жить месяц где то одной тоже ...
А вы ездили/поехали бы в другой город/страну?

oksi72 Позвонила доктору, завтра пойду на ХГЧ

Удачи и трехзначного ХГЧ!

AnnaK2 А вы ездили/поехали бы в другой город/страну?

не ездили,делали в цсм все 3 раза. Думаю что после первого пролета рано менять клинику,ведь в новой клинике никто не даст гарантии что все получится с 1 раза.

AnnaK2

А кто врач? Может пока только врача поменять, а не клинику?

была Ямалыева. я ничегг плохого сказать не могу, как желовек прияная . Мужу только не оч.

Мне гинеколог (не ЦСМ) говорила, что сейчас очень многие девочки ездят в Питер к Янчуку. Сама программа там получается дешевле и отзывы о нем очень хорошие.

Передо мной тоже вставал такой вопрос, решила не менять врача и клинику. Я у Маясиной.

oksi72 или уж сдать хгч....

Конечно сдать! Смысл себя накручивать и каждый раз, идя в туалет, заглядывать "а вдруг начались?". Вопрос то 500 рублей и пары часов - зато знать точно будете. Пусть хгч будет трёхзначным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы