Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kisun

Надеюсь , что все у тебя получиться, и твои малыши будут с тобой!!!! Апчхииииииииииии на тебя мальчуковое!

Наташ - Пенатка, надо в пост сделать все таки таблу, кто следущий рожать, а когда родят - уже ставить пол и вес ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 23:10

Всем рыб! :lazy3:

всем привет
:)

BrovkiDomikom
Давно он у вас?

всего две недели, а такой уже хомяк стал

Charushinka
с классной солнечной субботой

ой, и не говорите, и у нас в Москве сегодня теплое бабье лето :)

kitty
сильнее разболелась

выздоравлива!! грейся - лови последнее осенне солнышко теплое

Lоrelei
на понедельник назначили пункцию, увидела у меня гиперстимуляцию

ой, вот еще один вагончик) понедельник важный день!

Лимончиккк
перенесли, моих деток

пусть теперь крепко за маму держаться)

Лимончиккк
сразу пол узнали малышей

ой, а так можно?

Лимончиккк
На заморозку не кого не осталось

значит этим теперь только в рост и радовать маму! все будет беременно!!! :ma:

Привет, засоооони!!!

AMSolnce
все таки таблу

хорошая идея:) тока мне бы не попутать, кто кого ждет и когда

kisun
я столько инфы интересной и нужной нашла

скидывай мне на почту

kisun
тч по ходу это все

напиши ЕН на почту и попробуй еще подозваниваться :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
мы в азбуке заказываем

первый раз про таких слышу :)

Привет всем!!! А чего это у вас у всех бабье лето :( ? У нас как всегда - какашка на улке!

AMSolnce
какашка на улке!

гоните прочь! или к нам в гости ;) говорят, со след недели тож будет резкое похолодание и первый снег

Всем привет! :popcorn:

Lоrelei
она мне с сегодняшнего дня прописала достинекс в течение 6 дней, я так поняла что это как раз от гиперы.

Как интересно... Я его тоже пила в протоколе, но по другой причине.

kitty
у меня он до Б был высокий, мне его назначали по четвертинке в неделю. Все в норму пришло, но пить пришлось долго, не один год

Ага, вот так примерно, только по четвертинке раз в 12 дней. За пол года где-то уровень нормальным стал.

kitty
И его назначение в таком количестве - это реально лошадиная доза.

ага, и после первого УЗИ ТВ его сразу же отменил, сказал беременным противопоказано.

BrovkiDomikom
Девочки, кто как ставит уколы в живот?

Я сначала стоя делала, потом тоже приноровилась сидя, так складочка сама собиралась.

AMSolnce
сделать все таки таблу, кто следущий рожать, а когда родят - уже ставить пол и вес

Penatka
хорошая идея тока мне бы не попутать, кто кого ждет и когда

Наташ, а ты спрашивай, мы тебе подскажем. ;)

kisun
У меня начались выделения, тест белоснежный, тч по ходу это все.

А вдруг поздняя имплантация и сейчас надо поддержку увеличить? Звони врачу обязательно. И я б все таки ХГЧ сдала для полной ясности.

Девочки, я чего-то третий день постоянно пить хочу, напиваюсь только водой простой. %) Чего это такое может быть?

И еще спросить хотела у мамочек наших, вы при какой температуре ляличные вещи стираете? У меня на машинке есть прямо "Детский режим", там температура ствится аж 95 градусов. :=-O: А на всех вещичках написано стирать при 40 градусах.

Charushinka
А на всех вещичках написано стирать при 40 градусах.

я максимум стирала на 60 градусах- пеленки, а кофточки, и всякую одежку на 40 с порошком ушастый нянь- супер вещь, белье от него белоснежное, сейчас думаю, что вообще перейду на него и взрослые вещи тоже с этим порошком стирать буду.

AMSolnce
на 60 градусах- пеленки, а кофточки, и всякую одежку на 40 с порошком ушастый нянь-

Ага, понятно. Я тоже коробочку няня ушастого на пробу прикупила.

Ой, девчата, ночью улетаем, а я еще даже не начинала чемодан собирать и делов еще куча :j_0013:

Колыбель-ка
Ой, девчата, ночью улетаем, а я еще даже не начинала чемодан собирать и делов еще куча

Ой, как здорово-то.... Я б тоже куда-нить щас слетала в теплые края к теплому морю. Не переживай, успеещь все. ;)
Хорошо вам отдохнуть!

Девочки, сос... Че-то на меня какой-то сейчас кашель страшный напал... Вроде уже долечилась, насморк почти прошел, и такой кошмар опять, никак прокашляться не могу, аж прямо в легких отдается где-то. Чем спастись? Горло при этом не болит не капельки.

Привет всем! Я вчера не могли уснуть до 3, и проснулась в 5 так и не спала. %) Так что я тоже не соня

AMSolnce

У на тоже плакатная погода

Penatka

не надо снег

Колыбель-ка
Ой, девчата, ночью улетаем, а я еще даже не начинала чемодан собирать и делов еще куча

Ириш, так клево, отдохнуть вам всецело!!!!! Все успеешь!!!

Charushinka
Че-то на меня какой-то сейчас кашель страшный напал..

Катя, не может ли кашель быть у тебя аллергическим, сейчас ремонт у тебя, пыль, краски???

Леносик
У на тоже плакатная погода

Мы с тобой Ленусь из одних мест пакостных

АМ Масяня

вау, какой ребрендинг)))))

AMSolnce

А разве пеленки нельзя при 90 град стирать? Пофиг ведь на цвет, да и сесть не должны. Я так на будущее ;)

Колыбель-ка

Ирина, удачно вам отдохнуть, а вещи собрать еще успеешь. Отдохните по полной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы