Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2 ОК интересно в любом случае назначат?

мне на месяц назначили, т.к. были увеличены яичники. Т.е. по состоянию смотрят

Юль на месяц назначили

Уф..месяц еще ладно, терпимо . Уж очень мне не нравяься эти пресловутые ОК

ну может ещё и не назначат. Если гиперы не было, то может обойдёшся. ты к врачу когда? Созвонилась уже?

AnnaK2 Я очень- оыень хочу стать мамой!!!

даже не сомневайся,ты обязательно станешь мамой!

AnnaK2 Мы делали ЭКО+ИКСИ. ИМСИ не предлагали

а как у вас спермограмма? узнай всеже у врача по поводу ИМСИ. Нам именно ИМСИ+ИКСИ и помогло. Но мы делали предварительно диагностическое ИМСИ и там уже сказали что всего 12штук нормальных спермиков(способных оплодотворить и в дальнейшем дать полноценный эмбрион)! А по расширенной спермограмме такого не говорили,все было более-менее,а вот после диагностической ИМСИ оказалось не все так просто. Но может у вас конечно все проще чем в нашем случает.

Юль ты к врачу когда? Созвонилась уже?

Я созвонилась сегодня утром. Отпенили поддержу ( ну я на само деле вчера уже вечерние не стала пить и пихать). Сказали что в течении 1-7 дней должны прийти месячные и на 4-5-6 день прийти на прием. Забавно что мазать прямо сегодня уже начало коричневым(( Не знаю правда через сколько дней придут вот прям месячные.

Юль гиперы не было

Гиперы не было. У меня получается из за фолик.кисты в одном из яичников в преддущем цикле - на стимуляцию отоветил только один яичник. немы и было всего 5 филикулов. Не откуда гипере взяться в общем.

MamaAlen@ как у вас спермограмма?

У нас получатся по расширенной спермограмме до всякиз обработок А+В=23% ( после обработк А+В=49%). Морфология до обработки 1%( после обработки -3%). Что еще важно? КОнцетрация клеток до обработки (4 млн/мл, после - 13 млн/мл), а количество клеток до 24 млн,после 1,3.
Про ИМСИ спрошу обязательно

малыш09

Пока мазня не началась, недель до 8,9 наверно, не помню уже

Юль

Кстати ипк я ни разу не сдавала, только тромбоэластограмму говорила Ярыгина

Юль

Неудобно не тебе должно быть, ты платишь большие денежки и вправе выбирать, они все понимают. При встрече широко улыбаешься и здороваешься и все, ну если просит душа перемен, значит так надо

Barbaris_ka

Добрый

Сегодня ездила в ЦСМ больничный закрывать- попала в момент когда у НШ не было приема. Она со мной поговорила сразу - Сказала попить в начале цикла два месяца Овариомин и Актовегин. На третий цикл сдать АМГ и прийти к ней. Вот.
Еще сказала что я ее очень" растроила", тк она на 90% была уверена в успехе.)))))
Тетенька,которая больничный закрывала такая смешная) Говорит не реви))) этож год такой, змеи))) Вот в следующем обязательно получится, вспомнишь мои слова)))
Как мило

AnnaK2

ну вот, план действий обозначен, а время быстро пролетит и новый протокол обязательно удачным будет!!!!!!!

Добрый вечер, девочки! остался фраксипарин, 8 уколов. отдам просто так, кому нужно. сами три месяца кололи, работали на них)

Наталья Александровна

У меня тоже два шприца лежит, забирайте

Доброй ночи! Девочки, может у кого нибудь остался Амоксиклав 500/125? Надо всего 5 таблеток. С удовольствием выкуплю.

Девочки..вопрос есть...эм..
Как у вас первые кр.дни после неудачного протокола?
меня "топит"....во думаю волноваться или нет?! Врач ничего не сказала про то каки они могут быть...

Вот мы и дома. Разместились.

AnnaK2 меня "топит"....

У меня всегда так после протокола, видимо эндометрий нарастает на гормонах, а обычно почти лысый.

AnnaK2 Как у вас первые кр.дни после неудачного протокола?

у меня нормальные были. как обычно. Но наверное индивидуально у всех.

Kayt Вот мы и дома. Разместились

С выпиской вас!!!

AnnaK2

Оч обильные были и болезненные

Уря! С выпиской!

AnnaK2 Как у вас первые кр.дни после неудачного протокола?

у меня было чуть сильнее обычных,ну не топило вообщем.

ого,да тут пополнение! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!

Natussia

AnnaK2

MamaAlen@

Девочки спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы