Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2

На трехзначный хгч.

AnnaK2

Как дела?

Kayt А почему на весну?

Мужа подлечим как раз. Я вот тоже обследована полностью. Теперь боюсь, что анализы потом придется заново сдавать

Пролеееет. ХГЧ меньше 1,2
Сижу реву. Муж тоже очень переживает.
Я так верила что все получится с первого раза...у нас только мф вроде не такая сложная ситуация и переносили целых трех((((
До НШ не успела дозвониться сегодня-прием заокнчила. ЧТобы свернуть поддержку, забрать больничный ну может на яичники посмотреть как там они себя увсвуют.
А когда можно снова в протокол??? новый, не крио??

Юль

Не определились к какому врачу пойдете? Своему-или Маясина-Квашнина?

AnnaK2 Сижу реву.

Пореви сегодня, а потом снова в бой. Мне после прполёта врач сказал отменить всю поддержку и дождавшись нормальных месячных (на какой д.ц. не помню) прийти на приём. Месяца 2-3 точно надо отдохнуть, чтобы и яичники востановились, и эмоционально отошла, и может дообследоваться. Меня после пролёта отправили сдавать мутации гемостаза - вылезли проблемы, хотя до этого я спрашивала - может ещё что-нибудь надо проверить.

AnnaK2 к какому врачу пойдете

Записалась я всё-таки к Квашниной - пока есть возможность, надо пользоваться, потом может и не быть записи. Да и дома все как-то меня настраивают на "поменяй врача".

Юль мутации гемостаза - вылезли проблемы,

Мутации я вот сдала начитавшись всякого. И что то там даже было написано в трех показателях. Но врач на это внимания не обратила

Юль пока есть возможность

Я вот тоже об этом думаю. И не знаю - мне дома говорят вроде как тут тебя уже знает врач, а там снова изучать будет. Пока не знаю, надо подумать. Посмотрю что вобще на встрече скажет

Юль

Мне тоже показалось что и ты настроена поменять, а тут очень важен личный настрой. Тоже ждала чтоб появилась запись к Маясиной.

AnnaK2

А что какие мутации выявили? Почему их проигнорировали?
И по моему повторная запись на 2 д.ц.

Любопытная Варвара какие мутации выявили? Почему их проигнорировали?

я даже не скажу- листочек с анализами в карточке((((
Когда на приеме всю подготовленную кипу анализов отдавала- НШ все посмотрела,типа хорошо и все. А там чтоно помню из 14 показателей 3 или 4 были с отклоненями от популяции))) И внизу было описание мутаций- по описанным проблемам помню было к троомбоза и сердечным проблемам что то , и несколько раз был гестоз .....Больше вспомнить не могу

Я просто еще думала - это ведь мутации генов? т.е. по сути это не изменить-т.е. не вылечить?

Не вылечить, но корректировать можно, у меня мутации генов тромофилии, и в протоколе и после переноса колола фрагмин и всю беременность контролирую коагулограмму и пью вессел. Ты на приеме распроси что за мутации и что с ними делать, я себе копировала листочки, потом их не раз еще их пришлось показывать

Любопытная Варвара Мне тоже показалось что и ты настроена поменять

Я мотыляюсь из стороны в сторону - но всё же склоняюсь, что определёный фактор и его врачебной ошибки в моём регрессе тоже был. Он меня вёл до 6,5 недель и не сказал ни разу, что надо контролировать коагулограмму. Так-то хороший доктор, но опыта ему не хватает пока. Ну и эмоционально - я на повторной чистке когда лежала, в одной палате с девочкой была, которая у него же протокол делала и тоже регресс. Понятно, что не его вина, но.....

AnnaK2 И что то там даже было написано в трех показателях. Но врач на это внимания не обратила

Странно как-то. Как минимум должна была порекомендовать консультацию гематолога. Насколько я поняла самое гадкое - это мутация Лейдена, за неё все цепляются. Их, конечно, не изменить, но если это мутации, связанные с повышеной свёртываемосью - назначают дополнительные препараты, разжижающие кровь, соответственно Б наступает и сохраняется. Если мутации фолатного цикла - убойная доза фоливой кислоты (я пью 2 фолацина в день - он безопасен в даже в такой дозировке).

AnnaK2 мне дома говорят вроде как тут тебя уже знает врач, а там снова изучать будет

Вот я с этими же мыслями ходила, но подумала о том - а что такого волшебного обо мне знает врач, что придётся изучать новому. В криопротокол, я не сомневалсь и осталась у своего. А в новый - если бы не вышла Квашнина, то я бы, конечно, попыталась к Маясиной попасть, но если бы не попала - тогда да, осталась бы у своего врача.

Любопытная Варвара я себе копировала листочки

Я тоже себе всё оставляю, а врачу копии приношу.

Любопытная Варвара всю беременность контролирую коагулограмму и пью вессел

Тебя кто ведёт из гематологов? Я пока на ОММ настроена.

AnnaK2 Пролеееет. ХГЧ меньше 1,2
Сижу реву. Муж тоже очень переживает.

Жаль...но ты соберись,все равно в итоге ты станешь мамой! А вы просто Эко делали или еще Икси+Имси. У нас тоже был тяжелый МФ,получилось в 3 протоколе именно с Эко+Имси+Икси.

MamaAlen@ в итоге ты станешь мамой!

Верю! Я очень- оыень хочу стать мамой!!! ))))

MamaAlen@ А вы просто Эко делали или еще Икси+Имси

Мы делали ЭКО+ИКСИ. ИМСИ не предлагали. Просто ЭКО сказали что сразу нет.

Юль что такого волшебного обо мне знает врач, что придётся изучать новому

Хм...ну после протокода на 2 д.ц. все равно к своей получается нужно?! новый врач мне разбор полетов же не устроит....

Юль

Я была в омм у ярыгиной, вполне довольна, к кузнецову не пошла, она отговорила

малыш09 время быстро пролетит

Если подумать то да...до НГ рукой подать осталось, может в отпуск в каникулы получиться съездить :)
по идее в новый протокол январе -феврале должны взять :)

малыш09 не вешай нос, все получится!!!

Не вешаю :)

AnnaK2 новый врач мне разбор полетов же не устроит..

ну наверно нет...., хотя я вот вспоминаю свой приход после пролёта - никаких ответов почему так получилось, только узи, назначение ОК, чтобы сократились ямчники, назначение анализа на мутации и всё. Т.е. как такового разбора полётов не было. Так же и после регресса. Т.е. терапию да, назначают, а причины - из серии "так бывает".

Любопытная Варвара Я была в омм у ярыгиной,

Спасибо! Я завтра у них сдам ИПК и коагулограмму, а потом меня вроде к Путиловой обещали пристроить.

Юль придётся изучать новому.

Ничего изучать не будет. Твоя карта просто в полном объеме будет передана другому врачу и всё. Можно надеяться только на "свежий взгляд".

ну то есть, с учётом, что врач более опытный, хуже не будет точно.... По крайней мере я на это надеюсь. Хотя дико неудобно уходить - вроде ничего плохого сказать не могуу.....

Юль хотя я вот вспоминаю свой приход после пролёта - никаких ответов почему так получилось,

так никто и не обещает, что получится сто процентов. В первом протоколе НШ говорила, что она полностью уверена в успехе, в итоге пролет. Второй раз все было наоборот и вот получилось же. А разбор полетов... это все условно, максимум дообследования порекомендуют

AnnaK2

все впереди! обязательно получится, просто нужно еще подождать

Юль назначение ОК,

Хм.... ОК интересно в любом случае назначат?! я думала посомтрят и отпустят с миром дообследоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы