Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Жанна, держи! Помнишь?

Колыбель-ка Помнишь?

а то...а как шарик с ножками - он еще прикольнее
кстати мне в 24 б-це рассказали историю, как девушка в омм лежала на кровати, под ножки которой муж положил кирпичи )))))))

Тишина такая, все притаились ;)))

Девчата, кто в ожидании после переноса- как настроение ?! Чем занимаетесь эти дни?!
Я фильмотерапию устраиваю, смотрю женские комедии, рисую :) а еще
Чего бы еще недельку поделать

Тихо так стало в темке

Здравствуйте, а можно мне к вам присоединиться? Мы начали обследоваться в ЦСМ, поставили вторичное бесплодие, МФ. У мужа олигоастенотератозооспермия. Мне гинеколог сказала, что нам надо делать ЭКО+ИКСИ. Никогда не думала, что меня это каснется. Муж сдал расширенную спермограмму, обнаружили всего 3 сперматозоида подвижных, гормоны у него в норме, сейчас ждем результат анализа на кариотип и консултацию андролога. Просто хочется поддержки

Ленушок к вам присоединиться

Добро пожаловать!

Ленушок МФ. У мужа олигоастенотератозооспермия

У нас так же. Спермиков правдо чуть побольше.

Ленушок надо делать ЭКО+ИКСИ

Обязательно!это поможет!

Ленушок не думала, что меня это каснется

Мне кажеться о таком никто не думает

Ленушок

У нас у всех обязательно все будет хорошо! Иначе быть не может!!

Ленушок

Ленушок Мы начали обследоваться в ЦСМ

у какого доктора?

white_сплю_и_вижу у какого доктора?

Пока у Канабеевой, меня сразу к ней направили, выбора не было на первичный прием. Мы анализы сдаем пока, паралельно изучаю отзывы о специалистах этой клиники, не спешу с выводами. Меня обследовали, сказали, что все хорошо. Есть небольшая эрозия. Сделала кольпоскопию, сказали, что можно не прижигать пока. Гормоны и инфекции в норме, ттт. По УЗИ тоже все ОК. Мне посоветовали еще через свою ЖК встать на очередь по квоте, я пойду туда после заключения андролога. А пока попробуем в ЦСМ делать

AnnaK2 У нас у всех обязательно все будет хорошо! Иначе быть не может!!

Я тоже верю в лучшее, ведь никак подругому нельзя, главное хороший настрой .

EЖиК

Ленушок Просто хочется поддержки

у вас все обязательно получится!!!
Слыхали новость-у Пугачевой и Галкина родились двойняшки!

AnnaK2 Я фильмотерапию устраиваю, смотрю женские комедии, рисую а еще

умничка! какой у тебя день ПП? тестики не мочила еще?

Ленушок что нам надо делать ЭКО+ИКСИ.

Добро пожаловать в темку! При таком диагнозе наверное ИКСИ+ИМСИ надо делать, ну и мужа подлечить.

Ленушок

У нас тоже така мф была, Шишкин поднял до 12% и пошли в протакол. Так что все будет ок. Кроме этого больше факторов нет?

white_сплю_и_вижу Тихо так стало в темке

А это затишье перед беби-бумом

nаtusik При таком диагнозе наверное ИКСИ+ИМСИ надо делать, ну и мужа подлечить.

Именно так мне сказали в ЦСМ. На этот год не расчитывает, нужно увеличить количество спермиков, чтобы зря не стимулироваться и было из чего выбирать. Сказали в лучшем слечае на весну запланируем

Kayt Кроме этого больше факторов нет?

нет

Kayt У нас тоже така мф была, Шишкин поднял до 12% и пошли в протакол.

Это радует, значит все реально:) У нас андролог на 30 октября толко из-за того, что анализ на кариотип 21 день готовится. Должны назначить лечение, а потом муж сдаст заново СГ

MamaAlen@ какой у тебя день ПП?

сегодня вот десятый . По плану сдча хгч на пятницу

MamaAlen@ тестики не мочила еще?

да вот вчера с дуру не утерпела и растроилась первый раз за все время((( пусто -пусто без всяких там призраков

Ленушок

А почему на весну? Мы когда сдали сг послед раз сразу пошли, у меня все анализы были сданы. Нас на след цикл и взяли.

AnnaK2

Так не грустим- это еще не факт. Хгч все покажет. Давайте настраиваемся на положит эмоции. Вам сейчас нельзя быть в печальке, уговаривайте ляличку.

Всем привет и удачи большой тем, кто в протоколе!
Девочки, поговорите со мной. Не могу принять решение. У меня за спиной 2 протокола у Буева - 1 неудача, второй - регресс. По идее в следующем цикле я планировала идти к нему и начинать готовиться к следующему протоколу. Но, говорят начинает приём Квашнина. Сбегать? Или не рыпаться? Прям мозг сломала - вроде и претензий к нему нет и уже он явно больше про меня знает за 2 протокола, но у Квашниной опыта явно больше, зато всё по новой изучать меня будет. Накидайте мнений!

Юль

Привет! У меня опыт не большой, я в ожидании сдачи в пятницу ХГЧ (тесты пока отрицательный ) . Верю в лучшее , конечно! Но готовой надо быть к любому результату.
Дак вот - решила что в случае чего - пойду к Маясиной ( или Квашниной) - к кому изначально не получилось попасть. Хотя к НШ нареканий нет, вежливая, отошение хорошее. Вот такие мысли

Юль удачи большой тем, кто в протоколе!

Спасибо!

AnnaK2

Пусть ХГЧ будет трёхзначным!!!!!!!!! И спасибо за мнение!

AnnaK2 да вот вчера с дуру не утерпела и растроилась первый раз за все время((( пусто -пусто без всяких там призраков

сдай лучше кровь на ХГЧ! Удачи тебе,пусть малыши прикрепятся к маме на все 9 месяцев!

MamaAlen@ сдай лучше кровь на ХГЧ

Да, я завтра поеду сдам. Сегодня уже поздно подумала об этом- позавтракала. Сегодня тоже пусто (((
Интересно есть еще надежда или можно губешку не катать....
Завтра к вечеру узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы