Делаю ЭКО-7. Выпускная!

radha89

Я весь протокол пила дюфалак и активию, у меня от гормонов также было.

AnnaK2 в итоге получили 5 клеточек

вот и хорошо и чтобы хорошо поделились и потом крепко прикрепились

radha89 на завтра назначен перенос

и чтобы крепко прикрепились. а слабость и все остальное это просто реакция организма на гормоны. я после них очень метеочувствительная стала а погода то у нас вон какая. так что не переживай и главное положительный настрой :)

Из пяти оплодотворились три
Эх....ну так чтобы все - наверно не бывает. Будем надеяться что все хорошо до 5 дня дорастут. :)

Девочки привет! Выручайте, мне нужно завтра сдать Гомоцистеин и мазок на. Всякие бяки, желательно в одном месте, я человек неместный и не знаю, где наверняка можно все сдать, выручайте!
Если все хорошо, то в ноябре я пойду в протокол

AnnaK2 Будем надеяться что все хорошо до 5 дня дорастут.

AnnaK2 Будем надеяться что все хорошо до 5 дня дорастут.

пусть масики растут! Кулачки за тебя держим!

@Nati@ мне нужно завтра сдать Гомоцистеин и мазок на. Всякие бяки

Может в СитиЛабе,там как раз недалеко от ЦСМ. Зайди к ним на сайт и почитай,может там сразу все и сдашь!

Уверена буду:) хорошо поделились и потом крепко прикрепились

SummerGirl хорошо поделились и потом крепко прикрепились

MamaAlen@ масики растут! Кулачки за тебя держим!

Спасибо, девочки!!
Сегодня снова отзвонились, растем дальше. Завтра на прием пойду , там решится завтра или в понеельник

спасибо всем за поддержку!!!перенос прошел , я бы сказала очень интересно. прям все показывают что и куда на экране. подсадили одного, т.к. их всего два осталось. так что есть у нас одна снежинка.одно не радует - мой живот. я так радовалась , что гиперы нет, видимо рано радовалась. он увеличился. конечно не на много, но чувствуется, что он как маленький шарик. не болит, но при резких движениях ощущаю по бокам дискомфорт. что делать ?? пить еще больше воды?? мне эта вода уже не лезит

AnnaK2

пусть бусинки растут,

radha89 пусть бусинки растут

Спасибо большое!

radha89 подсадили одного

чтобы крепко-крепко прикрепился!

radha89

Ешь только белОк!
Удачи!

сегодня утром перенос трехдневочек сделали) решили не ставить эксперимент с ожидагием до 5 дня, т.к. не так уж много у нас клеточек

AnnaK2 сегодня утром перенос трехдневочек сделали) решили не ставить эксперимент с ожидагием до 5 дня, т.к. не так уж много у нас клеточек пусть малыши прикрепятся к мамочке на все 9месяцев! Мне тоже переносили на 3день,все получилось!

MamaAlen@

спасибо-спасибо!!!

Девочки, а сколько преимущественно постельный режим пособлюдать после переноса трехдневочек?

девочки, всем спасибо за поддержку...у меня все грустно...13 сентября было уже сердцебиение...а 23 уже нет...регресс и опять на 5-6 нед....вычистили уже...лежу в 24 б-це...сегодня отпустили на воскресенье...помыться хоть...Еще просьба: жалеть не надо...и сюси -пуси тоже...я люблю весь форум и знаю, что вы со мной

AnnaK2

EЖиК

Жанночка! блин, ну как так-то... Держись, дружок!

Жанна ... эх блин...

EЖиК

Держись! И перед выпиской или сразу-сразу после сделай узи. У меня только через 2 недели увидели в цсм гематометру и остатки плодного яйца. Если вдруг - дак чтоб уж быстрее.

EЖиК

Жанночка, как жаль... Держись!

Жанночка, ничего говорить не буду просто рядом постою.

EЖиК

Ох. Что тут скажешь...:(

AnnaK2 сегодня утром перенос трехдневочек сделали)

Пусть держатся за мамочку все 9 месяцев

EЖиК

...................

Олечка Луна Бланка!!! С годовастием твоих малышей!!! Здоровья, много радости, счастья, открытий и успехов во всем !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы