Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки, я опять со своим пурегоном))) осталась ручка от пурегона. отдам просто так. кому надо))) пишите в личку.

Колыбель-ка

еду на прием. посмотрим-с как мои 5 или 6 клеточек растут)) ориентировочно на чт или пт пункцую намечали на прошлом приеме. сегодня уже точно думаю должны день назначить

Znayka

Неужели за третьим ребенком собрались!? За девочкой

EЖиК Мне тоже в прошлом году, после выкидыша, после 6 протокола эко...врач, на мой вопрос: у меня есть шансы? выпучив глаза , сказала: женщинааааааа, вы чееееееее, вам сколько лет-тооооооооооо. Вот именно с такой интонацией..

боже... неужели в цсм есть такой врач? даже представить не могу, кто такое мог сказать

Съездила)
на среду утро назначили пункцию. Ориентируемся уже на 4 фоликула.пятый если подрастет за эти дни)) Вот такие дела

AnnaK2 на среду утро назначили пункцию.

удачи! пусть все получится!
Жанна как у тебя дела?

А помните, в мультфильме "По дороге с облаками":

• Ты что такой... невеселый?
  • Грустно... солнца нет...
  • Зато облака есть! Как может быть грустно-скучно, когда что-то есть? Есть облака и есть... есть дорога! Значит, можно идти по дороге с облаками!

Гваделупа неужели в цсм есть такой врач?

нет...в 27 на Декабристов

Девочки, всем привет! Всем кто в протоколе - большой удачи!
Девоньки, кто в ОММ сдавал коагулограмму и ИПК подскажите в какое время и где это сдавать и стоимость желательно!

AnnaK2

Юль Девоньки, кто в ОММ сдавал коагулограмму и ИПК подскажите в какое время и где это сдавать и стоимость желательно!

Привет! сдают в 10 кабинете, процедурном (это второй подъезд,поликлиника), висит объявление что забор крови с 9 до 10, но на практике и позже принимают (меня Данькова как-то пыталась в районе 12 туда отправить,спасло то что налички не было,а карты не принимают они). Я сдавала недели три назад, стоимость была 4 тыщи с копейками (ипк и коагулограмма вместе).

AnnaK2 на среду утро назначили пункцию.

SummerGirl

Спасибо огромное! Начинаю я потихоньку сдавать первые анализы и готовиться к новому протокоолу.

MamaAlen@

ракушка*наталю

SummerGirl

*EVA*

Спасибо, девочки!!!! Уф...уже завтра,уже завтра

Юль Начинаю я потихоньку сдавать первые анализы и готовиться к новому протокоолу.

Молодчина! Апчхи на тебя)

AnnaK2

держим кулачки

Я дома! все прошло хорошо - в итоге получили 5 клеточек ( пятая 2 дня назад была по размеру не очень, я ее уговаривала подрасти-подросла :))
НШ говорит кач-ва хорошего,завтра позвонит как прошло оплодотворение.
На приеме после процедуры НШ говорила что делать эти дни - а я видать еще не до конца отошла и не запомнила.
На бамжке то написано 300 мг 2 р день вагинально а названеи не написано. Мне запомнилось что утрожестан - хотела сразу купить в аптеке. Сказали такой дозировки нет - только 100 и 200. Вот тепреь сомневаюсь...
Что обычно назаначают после пункции???
если не вспмомню - попробую дозвониться до врача.

SummerGirl Апчхи на тебя)

Принимается! Спасибо!!!

AnnaK2

Назначают утрожестан или крайнон. Дозировка утрожестана 300 - это 200+100, т.е. всего 600 в день.
Клеточкам плодотворной ночи!

AnnaK2

Это утрожестан, у меня было 3 раза по 200, я вставляла в 6.00, 14.00 и в 22.00 часа, каждые 8 часов. Покупала по 100 мг.

хочу поделиться своим состоянием после пункции. (взяли 17 клеточек, вчера было оплодотворенных 8-б) на завтра назначен перенос( 5ти дневочки). так вот состояние у меня целый день вялое, утром пока не поем, тошнотворное, извините за подробности, в туалет по большому уже 4 й день не хожу, врач назначила слабое слабительное , это вообще нормально, у многих так?? я читала в инете ,что от утрожестана такое бывает, это правда? назначен утрик по 600 в день. а с животом все нормально, не болит, не тревожит.придерживаюсь диеты, много пью. подскажите плиис , было такое у кого нибудь?

Девочки, заберите утрик!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы