Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Феечка_Фиалочка

radha89

девочки,самого беременного вам протокола!

Леносик, с Днем Рождения тебя!!!

Феечка_Фиалочка

Во время протокола, как правило, на УЗИ надо приехать раза 2-3 (тут вы с врачом можете договориться на вечерний прием, чтобы с работы не отпрашиваться), потом визит на пункцию и визит на подсадку.
А про больничный вам не объяснили? Вы его вообще можете взять с начала стимуляции!!!

Penatka Леносик, с Днем Рождения тебя!!!

Успеваю- С днем рождения Леночка!!!!

Жанночка- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все задуманное исполниться!!!!!

Сколько у нас именинниц осенних! Жанна, Леночка с Днем рождения вас!!!

Именинниц с Днем Рождения!

спасбо, девочки ))))))

Жанна, поздравляю с новым годом! Пускай он будет полон чудес и приятных встреч!

спасибо

спасибо большое, очень надеюсь и верю)))

Penatka

спасибо.))))

Simbirka

я сейчас лист свой посмотрела, у меня получается узи через день после 5 дня стимуляции.

спасибо ))))))

Олеся!!!!!!! Поздравляю тебя и сынулю с годиком!!!!! Растите здоровенькими на радось маме и папе!!!

Девочки, отдаю таблетки! Для планирующих ПРОГИНОВА - 14 таб. Для будущих мамочек ГИНИПРАЛ 0, 5 - 8 таб. Для кормящих мам, те для тех, кто сворачивает ГВ ДОСТИНЕКС 0,5 - 1 таб. (Мне одной таблетки хватило, чтобы прекратить лактацию) ну и еще есть БРОМКРЕПТИН примерно 27 таблеток в баночке. Забирайте на здоровье! !!

Девочки пожалуйста скажите мне... вы для эко сдаете Igg на краснуху? У меня иммунитета нет. показатель 0,02. и я не знаю что делать. делать ли прививку но тогда надо будет ждать месяца три до эко. или так идти. Посоветуйте пожалуйста. Что у вас в России говорят.... очень надо. очень благодарна была бы

Apriory

Мальчика Максимилиана с Днем Рождения!
Олеся, поздравляю с годовастием сыночка!!!!
Девочки, Леносик , Жанна , с Днями Рожденья вас! Пусть этот год станет удачным!

Нашей 7-й теме "Делаю ЭКО-7. Выпускная!" тоже год))) Праздник

Ой,припозднилась с поздравлениями....
Жаннуля, Леночка, девочки с днем рождения!!! Побольше улыбок и отличного настроения на весь год!!!

katy1111 вы для эко сдаете Igg на краснуху? У меня иммунитета нет. показатель 0,02.

У нас сдают IgG на краснуху, если иммунитета нет - то прививку заставляют делать и в протокол через 3 месяца. А то если контакт во время беременности - настоятельно советуют сделать аборт.

nаtusik

Спасибо вам большое

BrovkiDomikom Нашей 7-й теме "Делаю ЭКО-7. Выпускная!" тоже год))) Праздник

поздравляем нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы