Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

Ирина, и тебе наши с дочей кулачки!

Зажали@@@@@@@

девочки, привет! подскажите, пожалуйста, а есть какие-нибудь отзывы об Рюхтиной Л.В., хочу записаться на первичный прием к ней, чтобы в последствии возможно в протокол пойти. Сейчас дилемма, то ли мужа продолжать витаминизировать (у нас МФ), то ли мне полностью проверяться (гистера, лапара) - так как не известно, в нем ли одном проблема. Посоветуйте, сг у нас стала улучшаться - вдруг краотковременно восстановится, а у меня скрытые проблемы..Как Рюхтина вообще как специалист? может есть смысл к кому-то другому в цсм? )

individka отзывы об Рюхтиной Л.В

лично я отзыва дать не могу, но девочка знакомая делала у нее не понравилось, со второй лежала в больнице она у нее делала ИИ-пролет. Говорит, что халатно как-то относится. Спрашивала она в той же больничке у заведующей про Рюхтину та из этических соображений ничего не сказала лишь закатила глаза, но из этого жеста можно понять. После такого я к ней не хочу. Я вот к Маясиной хочу, но к ней не прорвешься поэтому наверно к Ямылаевой пойду. жду ноября и отпуск

Кыша После такого я к ней не хочу. Я вот к Маясиной хочу, но к ней не прорвешься поэтому наверно к Ямылаевой пойду. жду ноября и отпуск

ясно, пасиб. Маясина первичные приемы не ведет, поэтому и не понятно, к кому идти

individka поэтому и не понятно, к кому идти

на первичный прием к любой иди, а на второй прием уже целенаправленно к кому хочешь. я к Медведевой собираюсь есля Ямылаева первичный прием не ведет. В регистратуре можно узнать А уже на второй прием к Ямылаевой, к Маясиной не попасть

Ириша, я за тебя

Колыбель-ка

Кулачки!!!!!! Пусть всё получится!!!!!

individka Как Рюхтина вообще как специалист?

На приемах вежлива, все объясняет доступно. Но у меня с ней два пролетных ЭКО( одно в апреле, второе в июле) После первого пролетного- ничего толком не объяснила, после второго я к ней даже за выяснением причины не пошла. Со мной делала еще одна девочка -у нее тоже пролет.

Девочки извините что влезаю, но тут такое дело... Вчера днем купила упаковку крайнон, а вечером на приеме мне его отменили. Может кому надо, продам со скидкой. Пишите в личку.

девочки подскажите пж, что делать чтобы гипера не случилась??? 2 литра воды в день пью, белковая пища, что еще? не знаю что есть на второе, какой гарнир лучше???

radha89

Никаких гарниров! Только белковая пища! Кушаешь форель, креветки и "Беллакт-мамой" запиваешь. Ну и "нарзан" без газов в перерывах между едой. Кстати, это меню не на весь протокол, а только на день пункции и несколько дней после нее.

Ika77 Но у меня с ней два пролетных ЭКО

radha89 если честно я не в восторге после ее слов, типа если в этот раз не получится, то в след раз сделаем то то то ....

даа, спасибо, девочки! меня это больше всего смутило(( буду думать дальше

Колыбель-ка

ой спасибо, а то я уже так питаюсь и пью 2 л в день, а у меня всего 3й день стимуляции вот до чего приводит страх этой гиперы. а где можно купить Беллакт-маму"? это коктейль такой ? и подойдет ли белковый коктейль , купленный в спортивном питании??

radha89

вы сильно пока не упирайтесь, после пункции тогда да И удачи в протоколе

white_сплю_и_вижу

спасибо большое )))

девочки,добрый вечер. а кто нибудь делал эко в ЕЦ. у кого нибудь с первого раза получилось?

Феечка_Фиалочка эко в ЕЦ

У меня было крио в ЕЦ, удачно (но попытка была третья).

как здорово, я рада за вас и надеюсь что у нас то же с первого раза получится, а то я попросилась сначала в ЕЦ попробовать, а теперь вот сомневаюсь, может только время зря теряем

девочки,может кто расскажет про подводные камни? а то я в этом деле новичок. Как часто придется в ЦСМ ездить во время протокола? Я уже подумываю может отпуск взять в следующем месяце? Мы в этом месяце готовимся ( дюфастон, прогинова) и в протокол...

Феечка_Фиалочка

у меня начало протокола, за неделю в вскр будет 3й раз. получается 3 раза в неделю. не знаю как в дальнейшем будет. возмоно у всех по разному.

а мне врач сказала что в ЕЦ как раз меньше премов получается, ну типа на 8-9 -ый посмотрим фоликул и эндометрий, и иисходя из этого день овуляции посчитаем видимо и потом уже сразу на пункцию и чуть позже перенос . я вот думаю если это 3-4раза то наверное нормально , обойдусь и без отпуска

radha89- у вас обязательно все получится !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы