Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Уверена буду:) блин такую операцию просто так сделать они там что сразу то посмотреть не могли где кто прячется раз уж всеравно туда залезли

Вот я твое не понимаю как можно было по результатам одного узи делать операцию. Или мы чего-то не знаем?

EЖиК

Спасибо

девочки, всем привет.
У меня есть прогинова (открытая- штук 8 выпила и мне не пошла она, все отменили) и упаковка дюфастона, может кому-то надо...

Колыбель-ка Вот я твое не понимаю как можно было по результатам одного узи делать операцию. Или мы чего-то не знаем?

Мне также сделали в свое время, по узи не увидели ничего, сделали лапароскопию, внематочную увидели, а потом до кучи и полостную сделали. Второй раз было легче, внематочную увидели на узи, а после этого сделали ларароскопию и все.

Олечка,с днем рождения!!!!!здоровья,удачи,красоты,душевного равновесия. Всего самого хорошего вашей семье:) и пусть задуманная тобой мечта в этот день обязательно сбудется!!!!!!!!:)

Колыбель-ка по результатам одного узи делать операцию. Или мы чего-то не знаем?

логика у врачей железная: при росте хгч до 6тысяч и сроку по меськам в 5-6 нед должно быть видно плодное яйцо в полости матки , а раз они его не видят ...никто...то логично, что оно вне матки...ЕН меня с подозрением на внематочную и отправила...а узистка тамошняя, тоже в матке не нашла...ну не напишет же она в заключении: не вижу ни фига...ну и написала, что чой-то там вроде в правой трубе кажется темнеется...ну а врач, сравнив узи из цсм и ихнее меня сразу на лапору, чтобы не лопнула труба...все логично...По хорошему, на Западе, думаю без клинических проявлений меня бы не стали резать , а в динамике понаблюдали еще недельку, но мы ж тут на Родине ))))))) резать-так резать ...а сама бы отказ от лапоры написала - ну сама и виновата...напугали же: лопнет, лопнет...все логично и не поспорить

Афалина.

исправилась :) каюсь каюсь

а чего такое затишье в темке? перед выпускной беременной бурей?

Все на дачах, яблоки собирают.

ракушка*наталю

Это точно. Соседка сегодня мне ведро яблок отдала и, уходя от нее, слышу как она едва слышно шипит: "Счастье-то какое, еще одно ведро ушло!"
Девчата, зажмите а нас, пожалуйста, завтра кулачки)

Колыбель-ка

Колыбель-ка

EЖиК

Жанночка как у тебя дела?

Девочки, всем спасибо за поддержку
у меня пока две недели неизвестности, без узи никто ничего не скажет, я еще на б/л, врач из ж/к в пятницу выслушав мой анамнез...добавила мне 2 дюфа и сказала никакой работы -лежать и во вторник возможно дадут направление на А.Валека.

Колыбель-ка

держу

EЖиК меня пока две недели неизвестности, без узи никто ничего не скажет

И ты не пойдёшь в эти две недели на узи? Будешь выжидать?

Колыбель-ка Девчата, зажмите а нас, пожалуйста, завтра кулачки)

Колыбель-ка зажмите а нас, пожалуйста, кулачки)

Ириш, чтобы все было хорошо!!!

EЖиК без узи никто ничего не скажет,

Жанна,

Колыбель-ка ты не пойдёшь в эти две недели на узи? Будешь выжидать?

В общем,

EЖиК

Колыбель-ка

Мои вам кулачки

Колыбель-ка

Зажали и держим)))

Ирина,Колыбелька,тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы