Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl

Reliance

нет, на квоту не собираю. я анализы сдавала IGg на цмв и там титр большой показало. теперь положено к инфекционисту-паразитологу сходить, что бы он заключение дал.

SummerGirl Девочки, я за кулачками-у нас сегодня важный день

katy1111 я анализы сдавала IGg на цмв и там титр большой показало

Это же нормально если IgG положительный, у меня также, главное чтобы IgM отрицательный был.

Kopeika - Яна, с Днем Рождения, наступившим:) совсем про нас забыла.

SummerGirl

Прочитала поздно. Но кулачки зажала.

Девочки,спасибо большое вам за поддержку-у нас всё отлично. Лоханки 4.4.мм, а норма на этом сроке-до 7 мм. Так что дагноз пиэлоэктазии нам сразу сняли, больше нас у себя не ждут . в целом всё ок (Исаков смотрел в этот раз, правда из-за срока и двойни визуализация уже затруднена, но сказал что ничего плохого не видит). Вот))

Аноним

Мне если сегодня ещё назначат, то я заберу. После приёма отпишусь. Спасибо.

SummerGirl

Отличные новости!!!!

nаtusik

это да, но мне сказали принести заключение инфекциониста (у меня еще к краснухе иммунитета нет, поэтому все равно к нему идти)

SummerGirl у нас всё отлично.

Настюш, слава богу, что все хорошо! Поздравляю!!!!
У тебя какой срок сейчас?

Reliance У тебя какой срок сейчас?

31-32 недельки нам

Аноним

Я брать не буду, так как нам снизили дозировку. У меня ещё и у самой останется немного))))

Kopeika

С днем рождения тебя , с прошедшим Ты так редко появляешься

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и переживания
У меня пока не определенность: лапору сделали напрасно, ВБ не подтвердилась...выписали...завтра снимут швы...потом контроль хгч и узи через две недели ...там будет видно ...я надеюсь
а еще у меня сперли полосатые носки и ...опа цвета баклажана от уколов

всем, кто в протоколе и ожидании чуда на разных этапах- мои кулачки

EЖиК

Жанна! Отличная новость!!! Малыш- проказник просто играет с мамой в прятки))))). Все будет хорошо!!!

EЖиК лапору сделали напрасно

Жанночка, ну ты герой. блин такую операцию просто так сделать они там что сразу то посмотреть не могли где кто прячется раз уж всеравно туда залезли. чтобы тот кто прячется появился

Berryчка

Ольчик! с Днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы