Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ситилаб, полдня примерно, на крайняк вечером результат. Еще в центре пластич хирургии на московской там, до 12 что ли, но дороже

Самое быстрое - в Диагностике 2000, через 2 ч готово, стоит 550 р.

Гваделупа

Но в диагностике с достоверностью проблемы! Есть много примеров среди наших хочух, когда там покалывало менее 1,2 в то время как в этот же день сданный в другой лаборатории показывал сотни! Я бы крепко подумала, прежде чем туда идти.

всем добрый день. ходила в четверг к своему репродуктологу. она взяла мазок на степень чистоты и сказала сдать бакпосев. сдала: стрептококи. вот пойду к ней, посмотрим что скажет. еще сказала взять справку из психо и нарко, сходить к маммологу и паразотологу. страшно дело. еле паразитолога нашла. принимает только по понедельникам. записали аж на 16 сентября блин.

kuva А в ситилабе достоверность хорошая?

Мне кажется вполне)
У меня в июле "забаная" вещь была, была задержка 8 дней ,я была в отпуске-т.е. времени свободного много) Сдала ХГЧ в самом близком к дому МЦ - "уральском" и через часа 1,5 - в Ситилаб, т.к был по пути ( не знаю зачем в двух..свои тараканы))
Результат ХГЧ из Ситилаб был в этот же день по СМС-ке к вечеру- меньше 1,2 т.е. нет беремнности)) в Уральском забрала к следущему вечеру - 56,6 с припиской 1,3-2 недели беременности, посмеялась)))

katy1111

Ну это же скоро, пока остальное собрать можно. Нарко и психо разом на калинина 13

ну вот вам как хорошо. все в одном месте. а я ж не в вашем городе. а у нас в двух разных местах(((

katy1111

Аааа, пардон, ну тем более время есть всех оббежать

девочки, у кого нить остались может лишние прогинова и дивигель? с удовольствием, избавлю вас от них

я вот читаю ваш топик, и мне вот интересно, многим назначают дополнительные анализы, например ТЭГ, дополнительных врачей пройти, это всех касается или по показаниям ?? этих анализов в списке для эко нет, а сдавать нужно. я просто все анализы собрала, скоро к репродуктологу пойду, и вот думаю скажет мне еще что - то сдать, может сейчас сдать, чтобы время не терять я уже писала , повторюсь, у нас МФ.

radha89 ТЭГ

мне его не назначали

radha89 например ТЭГ, дополнительных врачей пройти

Если вы в первый раз идете, вам точно этого не надо, чаще всего это уже после пролетов назначают и мутации, и иммунограмму, и прочее...а там если что найдут..вот тогда и ТЭГ, и прочее надо контролировать...

katy1111 паразотологу

А этого-то зачем? или вы на квоту документы собираете?

Reliance

Penatka

У меня есть фрагмин, и дюфастон и фраксипарин

Любопытная Варвара

я до такого еще не доросла спасибо! может кому то из девочек пригодится :)

Reliance

Мутации и иммунограмму и тэг я сама себе назначила, здесь читала кто что сдает и сдала все по максимуму

Девочки, я за кулачками-у нас сегодня важный день-контрольное узи почек дочкиных на Флотской и если понадобится, консилиум. Надеюсь, обойдётся... Погнала я,вобщем

SummerGirl

Удачи вам:)пусть все будет хорошо @@@@

SummerGirl

Держим кулачки на узи!

SummerGirl

С Богом!

SummerGirl

Хороших результатов! Кулачки зажаты

SummerGirl -у нас сегодня важный день

Настюш, большой удачи вам! Отпишись потом, как все пройдет!
Кулачки зажали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы