Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

А что такое ипк? я сдаю только тэг

Любопытная Варвара

я тоже не поняла, что это, но стоит этот анализ дороже ТЭГ.

а что это такое вообще ипк и тэг?

Тэг это тромбоэластрограмма, типа расширенной коагулограммы, следит за густотой крови и количеством тромбоцитов.

Девочки как дела у Жанны? Знает кто?

kitty

Ленусь, спасибо!

Да вот мне тоже интересно как у Жанны дела? какая то тишина тревожная

Привет;)
Девочки подскажите пожалуйста насчет иммунограммы, ее по- прежнему можно сдать на Репина? А потом пойти на прием к Бушуевой ТВ? Не подскажите сколько делают? И могу ли я сдать а потом просто через 2 недели пойти на прием?мне лаборант 2 года назад на Репина говорил, что иммунолог смотрит ее перед приемом.!?

@Nati@

вот точно не помню, сколько делается. Можешь сдать, а потом на прием к врачу. Посмотри на 1 страничке добавлен еще один адрес, где она принимает))

@Nati@

Бушуева больше на Репина не принимает. Привет, кстати! Ты где терялась так на долго?

@Nati@

Иммунограмма (тел. 216-77-56 Луначарского 240/1, владение 11. (р-н Парка им.Маяковского, клиника La Клиник ,перекресток Луначарского/Большакова ), принимает врач-иммунолог Бушуева Татьяна Викторовна. Стоимость приема- 1000 руб на апрель,2013).
Сдать иммуннограмму можно:
Декабристов, 36. Стоимость 1434,00+100,00 забор крови. готовность 3-5 дней, принимают пн, ср, птн 8:00-10:00. (данные на апрель,2013)
Репина, 2. Стоимость 1560 руб, готовность 5 рабочих дней. тел лаборатории 371-27-48.

Penatka

Спасибо большое Наташа и Ирина!

Колыбель-ка

Я в кустах сидела, но вас читаю постоянно, а писать про себя нечего, вот и молчу.
Решила еще раз сдать иммунограмму вот, в сентябре пойду к ЕН, будем думать, что делать.

Присоединяюсь к вопросу как Жанна?
И я тож хочу в Междусобой;)

Penatka клиника La Клиник

Теперь клиника называется "Академия здоровья "Лаколь".

@Nati@ хочу в Междусобой оки, сейчас всё будет)

Любопытная Варвара А что такое ипк?

ИПК-это волчаночный антикоагулянт

MamaAlen@

Аааа спасибо! На ВА я сдавала один раз тыщу лет назад и больше никто не заикался, но я тоже слышала что это изобретение омм

BrovkiDomikom "Академия здоровья "Лаколь"

ща поправим:) меняют блин названия...не угнаться)))) /ворчу/

Penatka ща поправим меняют блин названия...не угнаться)))) /ворчу/

Зачем ворчишь? Нэнадо "ворчу")))
Я приехала, увидела новую табличку и растерялась. Думаю, все, клиника съехала и где ж теперь искать БТВ?
Информирован = вооружен!
... и не опасен

Любопытная Варвара я тоже слышала что это изобретение омм

Да-да,именно в ОММ его и называют ИПК. За беременность неколько раз у меня его там брали,кстати всегда он у меня высокий был. А в Сити-Лабе сдавала-всегда был в норме...
Девочки а где все? Что то как не зайду тут тишина такая,раньше всегда столько новостей было.

девочки, есть 2 билета на завтрашнее мероприятие ЦСМ в цирк.

пойти не сможем.

могу отдать. но забирать в Березовском. надо кому?

Отдам ручку для пурегона. Счастливая) 9128084811

MamaAlen@ а где все?

беременеют

BrovkiDomikom Информирован = вооружен!

еще и миром правит

спросить хочу но забирать в Березовском

эххх...далековато

Penatka беременеют

ааа,ну тогда это замечательно!

redkaya Отдам ручку для пурегона. Счастливая) 9128084811

Блииииин, поздно! Я только сегодня утром купила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы