Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Уверена буду:)

привет

nаtusik

девчонки , спасибо вам за поддержку...но я все сроки точно знаю...не может быть другого срока ...ровно 5 недель...поэтому 99% внематочная и поэтому хгч низкий ...ну может быть чудо и 1%, что поздняя имплантация ...тогда где-то там мой ленивец завтра найдется
ЕН сказала, если внематочная подтвердится, то и домой не отпустит - сразу туда скорую вызывают и в 40 везут ...Лапороскопия...и через пару циклов можно будет в крио ...

EЖиК

Ну и ситуевина... мдаааааа....
Жанна, держись! старайся! крепкие, закаленные нервы тебе еще пригодятся!
Сегодня непонятно, что будет дальше, но получается, любой расклад из двух - к беременности!
Держу за тебя и малыша @@@@@@@@@

EЖиК в междусобой у меня спецпропуска нет

Да, блин, та рега заколдованная какая-то! Она меня впускает только по исключительных случаям)))) каждый день не по разу пробую войти, как только впустит, сразу задружу. Я уже списочек зчиркнула себе кого не пропустить.
Помни, что на всё воля Божья!!!!

EЖиК

Жанна, держим кулаки на завтрашнее узи! Пусть все-таки вы с ЕН увидете твое чудо!

Simbirka

Юля! С месяцем вас!

BrovkiDomikom

Наташенька, спасибо большое!!! Да, нам уже месяц! Вчера была каша, все сказали, что в 3 месяца будет легче, я особо не питаю надежд :) насмотрелись вчера на нас гости, ночью плохо спали, я как Ванька-встанька, утром уже как зомби была.

Simbirka Да, нам уже месяц! Вчера была каша

Пацаненок! Ты молодец, тебе цветочки )))))
У вас уже и пир на весь мир! Каша - первый юбилей)))

Детки, да, бывают беспокойными после гостей.
К 3-м месяцам, правда, будет полегче.)))) А вот когда начнет ползать, тогда снова держись мама
Скорейшего вам с сынулей взаимопонимания!

EЖиК

Жанна, пусть все будет хорошо.

девчонки, спасибо вам всем за поддержку...
завтра отпишусь по результату узи или смс-ну Наташе-Пенатке по факту

Simbirka

Мальчишка что надо!

kitty

А поесть и попить приносили?

Девчата, добавила желающих в междусобой)))

Доброе утро. Жанну не знаю, но что-то переживаю за нее. Как там дела?

всем привет. Жанна ,не разжимаю @@@@@@@

EЖиК

Жанна, мои кулачки зажаты за твоё чудо!

Simbirka

Юлечка!!!!!!!! Проворонила...Вам уже месяц!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам с сынулей крепкого!
Девочки, а на кашу "кашу" готовить не надо? Я не в курсе, давно из подруг никто не рожал..А нам тоже скоро гостей звать. Понятно, что обычные угощения, а вот саму кашу не надо ведь? Не знаю обычаев..

Всем привет!

Жанночка, как ты там?

Юля, с месяцем Вас! Такие у вас пухлые щечки

Пальмочка кашу" готовить не надо?

Ксюш, вроде как чисто символически. Я на последних была кашах, каша была в наличии

Ксюша-Любопытная Варвара, ты вроде в ОММ ТЭГ сдаешь, скажи, пож-та, ИПК ты тоже каждый раз сдаешь?
Девули, мож еще кто знает, надо ИПК повторно сдавать, если в первый раз все ок было?

Kopeika в междусобой

Уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы