Делаю ЭКО-7. Выпускная!

все таки записались на этот кариотип, завтра с мужем идем сдавать чтобы уже тараканы не бегали )))

Колыбель-ка
Ирина, добавь пожалуйста меня в новый МС

Ирин, и меня)

Yalok в новый МС

а новый это какой? их много что-ли ? сорри, за глупые вопросы

Колыбель-ка

Ирина, и меня пожалуйста

*EVA*

привет )))) давно ))))))) тут новеньких много..."старушек" мало осталось и редко заглядывают....да еще междусобойчики какие-то разные...
у меня пока ...не знаю...внематочную ЕН подозревает...так вот как-то... невесело...

моему мужу тоже андролог сказал сдать на кариотип и AZF фактор. вот мне интересно, без этих анализов в протокол не возьмут?? кто нибудь знает?? просто думали в сентябре ,т.е. в след. цикле вступить, а кариотип месяц готовится результат, вот и не знаю что делать, досдавать анализы или нет. ( которые действительны месяц).

Девочки,подскажите. Укол хг, который делается в 21.30 . Где его можно поставить. Муж не умеет. Я тоже сама не буду ставить. Может, подскажите, у кого подобная ситуация была, где делали.

kuva

В травмпункте платном на Ленина который.

EЖиК внематочную ЕН подозревает...так вот как-то... невесело...

Жанна, а ты чтоли в протокол ходила или самостоятельная беременность? Хгч положительное, а плодного яйца не видно, или почему внематочная?

EЖиК

Жанна, привет! Рада, что ты появилась
Не торопись хандрить. ТТТ на вас!
Держу! @@@@@@@@@

radha89 андролог сказал сдать на кариотип и AZF фактор

А если от показателя этого анализа зависит успех протокола?
Лучше цикл пропустить, а потом сразу в дамки.

radha89 вот и не знаю что делать, досдавать анализы или нет. ( которые действительны месяц).

Можно задать вопрос врачу, который будет вести протокол.
Удачи!

*EVA*

Привет! Как дела?

nаtusik самостоятельная беременность?
да, самодельная

nаtusik Хгч положительное, а плодного яйца не видно, или почему внематочная?

да

BrovkiDomikom Жанна, привет! Рада, что ты появилась

привет!

EЖиК

О! Ты здесь
Жанна, ты уже в междусобое?
когда к ЕН идешь?

radha89

у нас например в протокол берут только с кариотипом и консультацией генетика, который опять же без кариотипа не принимает.

EЖиК

Жанночка кулачки за тебя, дай Бог, что б все хорошо у вас было и Чудо ваше с вами осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BrovkiDomikom ты уже в междусобое?
когда к ЕН идешь?

в междусобой у меня спецпропуска нет
к ЕН завтра иду на узи

малыш09 а срок какой и хгч сколько? может еще маленький и поэтому не видно плодного яйца

по меськам 5 недель...должно быть видно было...и хгч всего 745...мало для 5 недель

Yalok Чудо ваше с вами осталось!

спасибо, родная я морально уже ко всему готова

EЖиК к ЕН завтра иду на узи

Держу!! @@@@@@@@@

EЖиК

Жанночка, привеет ну ничего себе у тебя новости!!! чтоб все визуализировалось!!!

EЖиК к ЕН завтра иду на узи

и сразу. и по значению ХГЧ получается только 3 неделька... так что все у вас получилось!

EЖиК хгч всего 745

Мне врач говорил, что на узи видно когда больше 1000 хгч. Кулачков тебе на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы