Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Наташа, с днем рождения !!!!!

Шоколад-каа А нам сегодня 11 месяцев!!!

Лена, поздравляю!!!
Хорошенькие такие - обе!))))))
ТТТ на вас!!!
Это вы в зоопарке? Как Аленке, что говорит? понравилось?

Лена, вы уже подростки как никак))) поздравляю!!!

Шоколад-каа Вот мы какие уже:

позитивчики)) т т т

Натуся, лимонная ты наша, с 18-летием тебя!!!!!! здоровья, ЩАСТЬЯ и всех благ

Не получается процитировать с телефона) Шоколад-каа спасибо!!!

Вот Второй раз на приеме у НШ и она второй раз упоминает :"а у вас мужа на кариотип андролог не посылал? Обычно с такой морфологией (2%) посылают". Я говорю нет, не посылали, не делали. Говорит :"Ага, понятно". а что понятно?! Первый раз на радостях не спросила может все таки сдать, второй- от расстройства. Вот думаю может сходить сдать кариотип супр.пары (это лучше чем только мужа?)...
Там направление от врача нужно если в цсм сдавать или можно просто так по личной инициативе?

Наташа-Лимончик, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Хочется пожелать тебе, чтобы в будущем на твои хрупкие девичьи плечи не нагружалась тяжелая нагрузка.

BrovkiDomikom

Да,в зоопарке,ходили первый раз многое не поняли... Аленка визжала на белого медведя! Обезьянок заценила..

Наташа-Лимончикк-с днем рождения!!! Счастья всей вашей дружной семье!

Шоколад-каа А нам сегодня 11 месяцев!!!

Красотулька какая. Симпотяшка с 2-мя зубиками

Simbirka У Наташи-лимончика сегодня день рождения

От всей души поздравляю!!!

всем добрый день. А можно я к вам? я правда не из России даже. Была в теме про искусственную инс. Не вышло с ии ничего. теперь перешли к эко. вроде эта тема подходит.

Шоколад-каа

Леночка, какие вы хорошенькие!!!

Наташа-Лимончик, хоть и с опозданием, с Днем Рождения!!!

AnnaK2

Мы сдавали кариотип вместе, в ЦСМ в стоиомость еще входила консультация генетика, нас после первого провала ЕН направила (у нас тоже МФ). Сдайте, его же один раз сдают, успокоитесь, что все хорошо. А направление у нас никто не просил.
И не расстраивайся из-за того, что в протокол не взяли, значит не время еще.

katy1111

Присоединяйся! Расскажи немного о себе.

Девочки, работа навалилась .Не успеваю читать и писать.
Наташа-лимончик, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим деткам.

Reliance А направление у нас никто не просил.

я в цсм позвонила, девочка-администратор почему то сказала что нужно направление ((((

katy1111

Приветик.

Афалина. если пгд существует?!

А ПГД ведь наверно по показаниям назаначают? или это по желанию?
Этот анализ наверно один из способов эти показаняи выявить. Ну мне так кажется,по кайней мере

Афалина.

Лен, фиг знает помог или нет, у нас он был в норме.
А ПГД, как я понимаю, делается, если в акушерском анамнезе были проблемы с генетикой, либо есть нарушения в кариотипе и при наличии генетических заболеваний в роду.

Добрый вечер!

Reliance А ПГД, как я понимаю, делается, если в акушерском анамнезе были проблемы с генетикой, либо есть нарушения в кариотипе и при наличии генетических заболеваний в роду.

И у меня такая же информация.

Шоколад-каа Да,в зоопарке,ходили первый раз многое не поняли... Аленка визжала на белого медведя! Обезьянок заценила..

Класс! Недавно ведь, Лен, ты ее рожала, а уже в зоопарк... Прям уже не ляличные развлечения у вас)))))

Афалина. А кому он помог - этот анализ... есть ли смысл его сдавать если пгд существует?!

Мы сдавали в Инвитро. Никто не направлял, я начиталась форумов, но в карту копию вложили.
Насчет "помог" - теперь мы знаем, что причина не здесь.

Девочки всем привет! Я решилась наконец то на повторное ЭКО. Сходила к Фалееву, он мне сказал что восстановит в очереди (т.к моя прошла ещё в феврале и по Областной). Со следующего цикла начну сдавать анализы. С одной стороны я вроде готова, а с другой как то боязно всё по новой проходить, но цель блага, так что принимайте в свои ряды

значит о себе: я честно говоря не считала но наверно с 2005 года мы занимаемся вопросом так сказать продолжения рода. сначала всякие гинекологи пытались все сделать естественно, в итоге отправили на ии. за все время на менопуре 10 ампул созрел 1 фоликул. 31 мая была ии правда неудачная. у нас проблемы с обоих сторон. у меня нет овуляции, у мужа сперма плохая. так что теперь эко. сходили на консультацию. кстати смотрели меня на консультации на узи и там аж 20 фоликов зреет. откуда столько(вот что значит после ии два месяца курить и пить)))))) взяли в протокол. по плану примерно 4 октября подсадка если конечно все будет хорошо. пока все анализы сдаю. вот в четверг пойду к репродуктологу опять с результатами анализов и амг в том числе.

мы кариотип тоже сдавали. только у нас консультация генетика не входила в стоимость.

katy1111

Удачи Вам! Пусть с первого раза все получится!

Ой надеюсь
Вот в четверг пойду
Анализы почти все есть
Терапевта вчера прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы