Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Любопытная Варвара

ракушка*наталю

Девчата, ради Бога, не обижайтесь, но раз авторы тут не отписались, значит они хотят скрыть эту информацию. Я уверенна, что не именно от вас они её скрывают, а от посторонних, так что не принимайте на свой счёт!!!!! Постучитесь Пенатке, чтобы она вас задружила)

Колыбель-ка

Спасибо,дорогая.
Просто я ломаю голову, что я делаю не так,чтобы попасть в междусобой. Попробую постучаться.

девочки, спасибо за ответы по Валеку. Меня записали к Пуховой А. Хороший доктор? Поеду в ЦСМ за направлением, а в пн уже на Валека.

ракушка*наталю

А лучше к Кате-Чарушинке! ;)

7Миля Юлия – С Днем Рождения!!)))))

BrovkiDomikom

Присоединяюсь, Юля, с днем рождения!!! Как ты там?

Lily Marlen к Пуховой А. Хороший доктор?

Мы тут уже обсуждали это. В целом - нормальная, если нет проблем. Задавай ей вопросы, а то она не особо сама что-то комментирует. В целом вежливая, даже с юмором. Очень сильно перестраховывается. Не знаю, может это и хорошо. Дадут направление в ОММ, там тоже мнение, так что решишь для себя позже хороший она доктор или нет.
Удачи тебе!

Reliance Мы тут уже обсуждали это. В целом - нормальная, если нет проблем.

ой, я видимо проспала. за удачу спасибо.)

Simbirka
А лучше к Кате-Чарушинке!

А, ну да К Кате!

Я тут для поднятия боевого духа выложу (закончила сегодня пока Макс спал)

Apriory

Да, красота же!))))
Олеся, когда ты все успеваешь?

BrovkiDomikom Олеся, когда ты все успеваешь?

дак не всё
пока вышивала - дома бардак
теперь за дом браться надо

Apriory

Да ну ее - эту скромность!)) Молодец ты!
Я вот, не вышивала, а дома аналогично.))))

а никто не заметил, что я годом ошиблась

BrovkiDomikom Я вот, не вышивала, а дома аналогично.)))) ну значит своей красотой занималась
фсё! бросаю вышивку, надо дом и меня в порядок приводить

Simbirka

Колыбель-ка

Спасибо. Постучалась. Надеюсь на дружбу.

Apriory а никто не заметил, что я годом ошиблась

Ну и да

Apriory

Очень красиво.
а никто не заметил, что я годом ошиблась
Может еще к одному Максику

ракушка*наталю Может еще к одному Максику

Олесь, мы в тебе изъянов не ищем

BrovkiDomikom Олесь, мы в тебе изъянов не ищем

ну спасибааааа
Макс когда родился - на всех трех бирочках написали 19.09.2012 вместо 18.09.2012

ракушка*наталю Может еще к одному Максику

всяко не успею

девочки, напишите пж, каковы шансы ЭКО+ИКСИ в естественном цикле. у нас мужской фактор. думаем в ЦСМ делать. может кто знает а???

radha89

При мужском факторе, особенно если плохая морфология, ИМХО - никакие.
Хотя, чудо бывает.
Я бы на вашем месте, в случае, если вас пугает стимуляция, рассмотрела вариант короткого протокола с мин стимуляцией, всяко шансы выше, поскольку выбор есть.
В любом случае это надо решать с врачом.

а чем отличается ествественный цикл , от цикла со стимуляцией, количеством яйциклеток? со стимуляцией их много, а в ест-м цикле одна????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы