Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Спасибо!

Наташа, от всего сердца поздравляю с малышом!! Здоровья вам обоим. Знакомитесь и привыкайте друг к дружке!

Natussia

Наташуля,поздравляю с рождением сыночка! Будьте здоровы и скорейшей выписки

Natussia

Наташа, с рождением сыночка тебя! (машинку Максику, букетик маме ;) )

Natussia

Поздравления!

Natussia

Наташа,от всей души с рождением сыночка!!!

Доброе утро!

Пальмочка

Зажали за тебя наши шесть кулачков
Пусть встреча с детками пройдёт гладко!

Девочки, доброе утро всем!
До ОММ как до администрации президента дозваниваться, в теч. часа звоню и все время занято

Скажите, пож-та, кроме ТЭГ у них можно сдать кровь на сахар и ТТГ? И во сколько эту радость можно осуществить?
Они с 8 или с 9 кровь берут?

Reliance Они с 8 или с 9 кровь берут?

ежедневно с 08 до 10, мне кажется и на сахар и на ТТГ можно у них сдать

Nатаshа

Спасибо, Наташ.

Я все такие дозвонилась до них!
С 9 до 11 мне сказали можно сдать кровь, сахар и ТТГ тоже можно. Может кому понадобится инфа.

kitty на сахар (спец анализ)

Это наверное на толерантность к глюкозе. Мне пока надо обычный сдать. Ладно поеду к 8.30, чтобы уже наверняка.
Спасибо, Лен.

Reliance

Подозрительная тишина в эфире)), девочки, вы где?

Вышиваю пока Макс спит

ПринцеSSa

Все в междусобое. Празднуют)))

Колыбель-ка

Точно. зашла, а там столько радостных событий))) Априори, запомнила твой совет с соской, на работе смеюсь.
Девы, расскажите мне как происходит заход на А. Валека? Начиная от ЦСМ.

Lily Marlen ак происходит заход на А. Валека? Начиная от ЦСМ.

В ЦСМ получишь направление, с ним, паспортом, копией паспорта, полисом и 2 копиями полиса минут за 20-30 до назначенного вреени приходишь в регистратуру. Там тебе дадут талон и отправят оформлять обменку. Потом к врачу. Если понесёшь врачу копии каких-то анализов или выписок делай всё в 2 экземляров - для обменки у врача и для обменки, которая у тебя. На первом приёме тебя поставят на учёт, выдадут пачку направлений на анализы и предварительно назначат дату скрининга. Приём после скрининга. Если скрининг на Флотской, то надо будет примерно чрез неделю-1,5 приехать за направлением (с Валека должны позвонить и сказать дату скрининга и когда можно забрать направление). И такая фишка - все анализы приходят к врачу, но смтреть их до приёма никто не будет, поэтому, если беспокоишся о каких-то результатах, есть что-то срочное, то савать или платно (всяко быстрее), или ехать к врачу спецом за результатами. Например, коагулограмму в Бейкина делают в течении дня (платно), а по направлению дней через 5 у врача результаты будут. Я сама ездила за результатами на Валека (правда, поздняк уже было).

спасибо за инфу. а скрининг я могу в ЦСМ сделать и пустят ли мужа, а то он у меня только фотки видел узишные)))? Еще вопрос, если я сдавала кучу анализов в больничке и есть выписка об этом, не пройдет? нужно все равно сдавать? На 1-м приеме делают узи? А еще скажите, я могу же вставать на учет по месту жительства? В чем прелесть А. Валека?

Колыбель-ка
Все в междусобое. Празднуют)))

В междусобойчик зайти не могу. Но если хорошие новости, то может на форуме ими можно поделиться? Я тоже с удовольствием с девочками порадуюсь.

Lily Marlen

На Валека вставала нужно копии сделать. Потом за 30 мин до приема подойти в регистратуру там обмен ную карту при тебе заполнят, а потом ты с ней ко врачу на прием. Тоже спрашивала Е.Н может в свою по прописке, но она настоятельно сказала не стоит. Скрининг мне делали только на валека и ни где больше. На первом приеме узи не будет. Мне там нравится я у Мейхер, она молодая вежливая, опытная и много другого положительного.

Девочки, а подскажите кто- нибудь время комиссии на А.Валека по средам которая для постановки на учет?

Lily Marlen

Лена-китти правильно написала, на А.Валека специализируются на таких, как мы. Если хочешь вести платно, веди. Я сначала думала платно вести, потом жаба включилась. С А.Валека отправляют на консультации в ОММ (тоже видимый плюс, еще одно бесплатное мнение), я вот платно хожу в Мамин Клуб к Судакову, дорговато у них, а что делать (а так представила заплатить 80 тыс, да еще и тут платить надо было), ну, нафиг. Еще некоторые анализы платно сдавала. Оба скрининга проходила на Флотской, осталась довольна. На узи с папой сходите попозже, когда лялька интересная будет, мы вместе ходили к Сагдеевой в 24 недели, если шибко хочется вместе сходить рекомендуют Ковальчука в МУ Уральский, Михайлову в Ваш семейный доктор и Ястребову в Парацельсе (последняя мне делала узи в стационаре 6-ке, мне она понравилась), я лично ходила к Скоробогатовой в ЦСМ и Дектяреву туда же (первая мне больше понравилась).
Я бы рассмотрела А.Валека, если будут сомнения какие-то, всегда есть возможность сходить к проверенному Г. ИМХО.

Ukka

Можно позвонить в регистратуру, они скажут. Тут все с направлениями, вряд ли подскажут. Я вот видела объявление, а время не помню какое было там про комиссию написано.

Lily Marlen

Скрининг первый мне сказали все экошки делают на флотской, мужей не пускают в кабинет
А с папой к Скоробогатовой в 16 недель сходите, она люьит этот срок. Все хорошо видно говорит,все подробно покажет
Думаю на 3д к ней сходить в 32 недельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы