Делаю ЭКО-7. Выпускная!

radha89

Как правило,да.

radha89 а чем отличается ествественный цикл , от цикла со стимуляцией

Ага, количеством Я, в ЕЦ она будет одна, но при этом может быть не качественной, например (незрелая, пустая и т.д), а это же нервы, ожидание и не факт что эмбриончик хороший получится. Хотя наверное всякие варианты можно пробывать, все зависит от вашего МФ.

radha89 а чем отличается ествественный цикл , от цикла со стимуляцией, количеством яйциклеток? со стимуляцией их много, а в ест-м цикле одна????

Привет,
В ЕЦ:
организм действует на своих (практически) гормонах, минимальная гормональная нагрузка (это плюс),
соответственно, невысокая цена
Як - одна (это минус)
качество Як - непредсказуемо (это минус)
пункция обычно (!) под местной анестезией, но возможен и общий наркоз
необходимо точно выбрать время укола перед пункцией,
затем, через определенное количество часов - пункции Як.
Случай из жизни: 3 попытки ЭКО в ЕЦ - Як не поймали ни разу.
3 цикла упущено - это время.
Очень это нервозатратно.

спасибо вам большое за ответы!!! теперь знаю что идти надо на эко +икси лучше со стимуляцией. пусть и дороже, но больше шансов. в вскр идем спермограмму сдавать расширенную, потом повторно пойду на прием к Г. посмотрим что она скажет. а муж наблюдается у уролога уже больше чем пол года, конечно спермограмма улучшается, причем ,с последних показателей в 4 раза увеличилась подвижность, но все равно до нормы не дотягивает,морфология плоховата, надеюсь еще лучше стала.)))

Анонимный ник при эко яйцеклетку женщины заменили донорской без ведома женщины?

нет

Перенесу из междусобоя:
Девчата, я завела набралась храбрости и завела новую регу с ником "крошкаЭКОШКА".
Сейчас буду "задруживать" нас с вами из той темы.
Когда всех задружу решим с вами когда создавать новую тему.
И давайте определимся кому ещё дать пароли от этой общей реги.
Вы не против?

Вот междусобойчиково-задруживательный аккаунт.

КрошкаЭКОШКА

BrovkiDomikom

подпись у тебя прикольная

малыш09 Девочки, по морфологии 3% нормальных это совсем плохо?

надо мин 12%

малыш09 есть вообще шансы на удачное ЭКО?

не киснуть! для удачного ЭКО порой достаточно одного нормального спермика! Отберут лучших, возможно икси сделают...Не переживай,главное что подвижные в принципе есть! Дальше-дело техники и эмбриологов.

шансы есть всегда.

Я в декрете И сразу столько дел)) Девочки, может кто знает-есть такие автокресла,которые можно впихнуть в "девятку" в количестве двух штук и пристегнуть? Необязательно известных фирм,можно ноунейм. Задумалась про выписку-на руках везти детей 100 км вообще не вариант.
Поменять машину не предлагать

Колыбель-ка

Я тоже хочу! Задружи меня, а то меня нету в собое.......

малыш09 хотя сдавали 4 месяца назад все в норме было(

в цсм сдавали? расширенную? может ошибка где-то? чтобы за 4 мес так всё испортилось..хотя не знаю...В любом случае шанс есть, и именно в ЭКО-там где можно вручную отобрать нормальных живчиков. Вот естественным путем,канеш,проблематично.

а про шансы что врач говорит?

Колыбель-ка

я тоже хочу в между собой. За дружите меня.

малыш09 что так быстро не могло все поменяться

возможно как то поменяли образ жизни за этот период,или стрессы были,алкоголь,нервы,нагрузки.

малыш09

Шансы точно есть! У нас примерно такая же морфология - получилось со 2 раза. Закончилось не так, как хотелось, но это точно не из-за спермограммы. А про то, что так быстро поменяться не может... У нас была изначально гадкая спермограмма именно в плане подвижности и живучести. Муж прооперировал варикоцеле, через 3 месяца пересдал - подвижность и живучесть выросли, но и % паталогии тоже очень вырос. Еще через 3 месяца - вся паталогия на месте, а живучест и подвижность упали. Все сдавали в ЦСМ.

Charushinka

Как вышли из положения? Если б дома рожать, я б довезла на руках-тут 10 мин езды,потихоньку,огородами...А по трассе 2 часа ехать-страшно, да и тяжело. Тем более двойнята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы