Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Да, девочки, последние денечки постараюсь поотдыхать, с понедельника будет не до отдыха

kitty

Да, Лена, я в опц. Знаю, что со снятыми швами лучше поберечься, я больше лежать стараюсь.

Пальмочка

Вот, Ксюша прям как у меня когда-то было: с понедельника новая жизнь ( 26.03.12) началась))) Была уверена, что и у тебя так же будет!!! Только ты в среду легла, а я во вторник)) Давай, Ксюша, отдыхай, ни чего не бойся, врачи знают свое дело, все у тебя пройдет хорошо!!! Зажали все наши многочисленные кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха, ни пера))))

м а м а Л Е Л Я

Спасибо за многочисленные кулачки, очень приятно! Я тоже про тебя, Оля вспомнила, дай бог, чтобы и у нас, как у вас все прошло замечательно!

Девочки, потом уже все перечитаю, а пока вот такие новости:
Малыш Макс родился в пятницу, в 1:37 дня. вес 3.755, рост 54,6 см. Воды начали подтекать в 11 вечера. Приехали в роддом, схватки начались в 12 примерно. за 14 часов родила сама. Не выдержала, на последних 4 часах попрлсила эпидуралку. Без разрывов. По шкале Апгар на первой минуте 7, через пять минут 9. Выписаться можно или уже в сб. или в вс. будем выписываться в воск.

Natussia

Отличные утреннние новости! Мои поздравления мамочке и малышу!
Здоровья Максу и спокойных ночей родителям!

Natussia

Наташа, поздравляю с рождением сынульки, здоровья обоим и молочка Максу побольше

Natussia

Ты молодец!
Справилась, такого мальчика родила.
Скорейшего вам молока

Natussia

Поздравляю! У нас прямо беби-бум начался! Столько вакантных мест

Natussia

До чего же приятно читать такие новости!!!! Растите здоровенькими!!!

Natussia

От всей души поздравляю тебя с рождением сынули! Молодечик, что справилась и без разрывов! Пусть Максик растет и радует родителей! Здоровья вам крепкого! И как быстро уже дома будете! Махом там у вас выписывают ( можно даже на следующий день после родов! Вот это да! ) в воскресенье уже будете дома балдеть всей семьей!

Natussia

Наташа, поздравляю от всей души!!!

Natussia

Урррраааа!!! Поздравляю!!!
Умничка!!!
Здоровья вам и скорейшего молочка!
Макс -
На кого похож?

Пальмочка Назначили мне дату планового КС - 5 августа

ой как замечательно отдыхай и готовься к долгожданной встрече .... прям завидую по белому :)

Natussia Малыш Макс родился в пятницу, в 1:37 дня. вес 3.755, рост 54,6 см.

урааааа!!!! поздравляю!!!! растите большими, молочка побольше и ночей спокойных.

всем большое спасибо за поздравления, цитировать с телефона не очень получается.
у нас все хорошо. максик уже три раза поел. с самого наала не равнодушен он был к правой стороне. в животике. возмущался, когда спала на правом боку, а теперь ест только с правой стороны. уже три раза поел. . губы папины и писюн, остальное пока не понятно:-) :-) :-)

Natussia

Как мило

Пальмочка

Ксюша, много тебе кулачков на понедельник! ждем от тебя новостей

Natussia

От все души поздравляю, Наташ, вас всех с Максом! Хороший такой вес и ростик
Молодец, что сама родила!
Восстанавливайся, теперь у вас новый жизненный этап!

А мы сходили на 3Д узи к Сагдеевой вместе с папой! Как она нам понравилась, все рассказала, показала нашу куклу. Ноги на голове, руки за головой держат ноги, в общем акробатка. Спросила врача удобно ли ей, она ответила более чем
Показала нам свое личико, папа потом весь вечер сравнивал детские фотки, искал на кого похожа
Под конец видимо все ей надоело, ребенок ушел в глухую оборону: закрыла ручкамми лицо и еще ближе к голове прижала ноги.
Так что вот такое у нас было шоу

BrovkiDomikom

Девоньки, вы прям группа товарищей)))
Скоро в теме будет 3 вакантных беременных места)))

Можно мне одно место вакантное занять?

Reliance Показала нам свое личико, папа потом весь вечер сравнивал детские фотки, искал на кого похожа

ЗдОрово как!! Поздравляю с позитивным УЗИ! Должны же быть в беременности и приятные вещи, а не только тревоги и ожидания)))))
А беременный папа - это что-то!))) Представила

Reliance Под конец видимо все ей надоело

Девочка - еще малявочка, а уже с характером!))))) Настоящая женщина! Наш человек!

ракушка*наталю Можно мне одно место вакантное занять?

Ой, насмешила)))))) Чье разрешение тебе нужно? Загадай желание! Исполняй загаданное! )))))

Natussia

Поздравляю! Спокойных вам ночек и дней.

BrovkiDomikom

Сегодня была на частной выставке икон. Ходила и не просто просила, а очень просила боженьку дать мне ляльку.

ракушка*наталю

))))) Пусть все получится!! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы