Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom Вы же львенки, по-любому?

Уже да. Уже точно - рубеж переступили.
Самое интересное, что когда только планировали, начинали планировать лет 5-6 назад, именно львенка и хотели А потом забыли и пока не получилось, даже и не задумывались, что именно так и получится

Natussia именно львенка и хотели

ЗдОрово!))))) Будет вам львенок!
Ты пузик сфоткала, для истории, на память?

BrovkiDomikom типа детская?? аха
это папа так детскую обозвал
сегодня там реально сынарьник, завтра с утра уборка
BrovkiDomikom а пальчиками он тебе глазки не открывает еще? нет, любимое развлечение - перелезть через маму, развернуться и обратно перелезть, развернуться... ну ты поняла
какой тут сон!
а папе в таком же положении пяткой в глаз заехал, а потом хотел ухо открутить
папа больше не спит у него на полу

Apriory перелезть через маму, развернуться и обратно перелезть, развернуться...

Ого! Какой находчивый мальчик Акробат!
Вам бы камеру, чтоб это заснять

Apriory папа больше не спит у него на полу

Весело!
Вы там берегите себя ну, или в шлемах ходите, что ли

...тоже хочу, чтобы по мне малыш наш ползал, ну и ... папа наш, думаю, на пяткой в глаз согласен...))))

BrovkiDomikom Ты пузик сфоткала, для истории, на память?

Мы пуз фоткали каждый месяц 25-го числа для истории. А на память еще надо успеть красиво сфоткаться

BrovkiDomikom ...тоже хочу, чтобы по мне малыш наш ползал, ну и ... папа наш, думаю, на пяткой в глаз согласен...))))

Будет еще. обязательно будет!!! Даю установку

Apriory перелезть через маму, развернуться и обратно перелезть, развернуться...

ChudoChudnoe сидим на чемоданах

BrovkiDomikom Вы там берегите себя ну, или в шлемах ходите, что ли

папа мечтает купить каску себе, у него всё время голова страдает, а я во как-то научилась уворачиваться

Девочки всем приветик! Хочу посоветоваться сегодня встала на весы и увидела что от начало и до сегодняшнего дня набрала 7 кг,срок ставят в середине октября,а я уже так много набрала. Действительно много? или лучше на диетку подсесть?

Kayt Действительно много? или лучше на диетку подсесть?

Если доктор молчит - не мучайся
Не нажирайся на ночь (ну это просот для организма любого вредно) да и всё

BrovkiDomikom

Наташа, ты спрашивала, чем мы дома занимаемся. Вот вчера пришлось переехать к свекрови, т.к. Папа наш опять уехал в длительную командировку. У свекрови свой частный дом, благо дать конечно, она во всем мне помогает, я только кормлю Лялю, но мне роднее свой угол... Мы тут видимо до месяца пробудем, пока самое трудное время не пройдет.

Kayt

7 кг-ерунда! Я 15 набрала за всю Б, позавчера взвешивалась: -11 кг уже!!!
А тебе же поставили диабет, дак вот не ешь сладкое, жареное и прочее, соблюдай диету. Походи в бассейн и будет тебе счастье ;)

Apriory

Олеся, сколько этот чудо-аппарат стоит? Тоже о таком давно думаю...

Ксюша-пальмочка, какие новости????

Kayt Действительно много? или лучше на диетку подсесть?

я набрала 10-11 кг. врачи молчат. так что не мучайся

Simbirka Олеся, сколько этот чудо-аппарат стоит? не помню
пару лет назад муж покупал

Simbirka А тебе же поставили диабет,

С диабетом мы закончили,повторно пересдала все ок.
Ок. по весу тогда не буду париться.Просто тяжело как то.)))

Привет!

Natussia Мы пуз фоткали каждый месяц 25-го числа для истории.

Клева!!!

Natussia Даю установку

Спасибо

ChudoChudnoe сидим на чемоданах

Девоньки, вы прям группа товарищей)))
Скоро в теме будет 3 вакантных беременных места)))

Simbirka Ксюша-пальмочка, какие новости????

Присоединяюсь к вопросу

Apriory папа мечтает купить каску себе

Пусть терпит до Нового года, подаришь ему

Simbirka У свекрови

Ух ты! Какая у вас смена обстановки! Конечно, дома лучше, но и помощь лишней не бывает. Лучше восстановишься)))) и со свекровью сблизишься))) Ну а свежий воздух - вообще ляпота))))

Apriory

Олеся, я тоже хочу такой прибор. Вспомни, плиз, что он и откуда.

Kayt С диабетом мы закончили,повторно пересдала все ок.

Вот и отлично!

Девочки, всем привет! Назначили мне дату планового КС - 5 августа, теперь надо девушкам моим досидеть до понедельника. Решили не рисковать, т. К. Первая сидит на попе, вторая повыше которая головное. Я рада, т. к. настроилась уже во- первых, во- вторых начиталась в ин- те, что все- таки при таком расположении кесарят, риски большие. А то мне вчера заикнулись, типа попробуешь сама, а там если не получится- КС , сегодня по совещавшись, врачи решили, что КС будет. Сейчас главное доходить до понедельника, т. к. в вых- е затишье. Сегодня сдала утром мочу и все пока, анестезиолог приходил, карточку посмотрел, меня послушал и до понедельника простились . А так едим, валяемся в кровати, телек смотрим, кому надо быстрее родить гуляют вокруг роддома, даже в магазины выбираются прошвырнуться. Много девочек из области. Муж сегодня малинки свежей привез немного, вчера смородины, хочется ягод , но в меру ем. Каждый день тут кто- то уходит рожать, поступают новенькие, но не скажу, что переполнен рд, говорят, неделю назад и раньше тут вообще жуть была- омм на чистке, 14 на карантин закрывали. Сейчас все работают рд, так что разгрузка чувствуется. Вот пока такие дела .

Пальмочка

Привет!
Давайте, потихоньку дохаживайте до 5го.)))
И пусть все пройдет гладко!))) Держу за вас @@@@@)))
Cкоро расцелуешь своих крошек))))

Пальмочка

Ну всё, как и положенно, в выходные отдыхай, а с понедельника заживёшь по-новому!

BrovkiDomikom Пусть терпит до Нового года, подаришь ему У него ДР сначала
BrovkiDomikom Олеся, я тоже хочу такой прибор. Вспомни, плиз, что он и откуда. Из интернета
Нитрат-тестер СОЭКС нитратомер портативный бытовой
посмотрела в инете - учли ошибки в предыдущем аппарате и теперь он более удобный
З.Ы.: дошиваю метрикку, которую ты мне как-то презентовала ;)
пробило меня что-то на это дело
Пальмочка А так едим, валяемся в кровати, телек смотрим красотаааааааа

Apriory У него ДР сначала

нуаче, дорога ложка к обеду

Apriory Нитрат-тестер СОЭКС нитратомер портативный бытовой

Аха, спасибо, найду

Apriory З.Ы.: дошиваю метрикку

Вот! Чудо-девушка! )))) И когда ты все успеваешь?
Покажешь?))

Пальмочка

Ксения, ну совсем недолго осталось до встречи с долгожданным счастьем, буду держать кулачки

BrovkiDomikom Покажешь?))

аха

Kayt

Я смотрела нормы набора веса, для этого срока 7.7-8 кг. Вернее для моего, 27 недель. Так и есть. Докторавсе молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы