Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen Мне валерианку выписали, чтобы не дергалась

Тебе в ней купаться надо :)
Молодцы, что всё хорошо
Так держать!

Есть у нас дома приборчик по измерению нитратов в продуктах (по телику когда проводят какие-то "исследования" обычно такой же прибор используют).
Купила сегодня у нас в ларьке рядом с домом (думаю, что все ларьки с одной всем известной базы получают, измерения могут быть похожи):

Дынька колхозница (норма 90, показатель 240)
Абрикос (норма 60, показатель 160)
Черешня (нормы не было в приборе, думаю, что 60, показатель 106)
Яблоки гренни Смит (норма 60, показатель 27)
Решила я, что съем всё (но не за 1 день) и больше ничего пока покупать не буду (кроме яблок естессно).

Дорогие беременюшки, не ешьте ЭТО всё во избежании зеленых человечков. Родители, не давайте детям, ну или крайне немного.

SummerGirl

ну вот и отлично. так держать дальше

Lily Marlen Все хорошо. мы уже 20 мм)))) сердечко бьется. Мне валерианку выписали, чтобы не дергалась.

ух какие большие :) все выдохни У ВАС ВСЕ ХОРОШО. (повторять про себя утром и вечером раз по 15). Олеся правильно говорит в валерьянке купаться надо. мне она нифига не помогает... пустырник правда тоже.

Apriory Дынька колхозница (норма 90, показатель 240)

вот чуяло мое сердце, что рано для этого всего. буду ждать конец августа

Девочки помогите советом. не могу заснуть. т.е. спать хочу, мыслей в голове не гоняю а только голову на подушку и все.... не засыпаю никак. часа 2 могу так проворочаться :( чегоб такого выпить чтоб уснуть...

Уверена буду:) вот чуяло мое сердце, что рано для этого всего. буду ждать конец августа ИМХО, пофих на рано - не рано
черешне и абрикосам по хорошему уже поздно - а всё то же самое
Уверена буду:) чегоб такого выпить чтоб уснуть... почитай чего-нибудь нудное

ага, мне точно только в ней купаться. ЕВ говорит загнала себя в гипертонию почти и продолжает дергаться. все, девы, повторяю как мантру, что все хорошо. спасибо вам, девчонки, знаете как успокоить и развеселить.

Apriory Дынька колхозница (норма 90, показатель 240)

Ничего себе, а я уже столько дынек смолотила, а арбузы наверное тоже есть нельзя, а то хотела прикупить себе арбузик.

Lily Marlen ага, мне точно только в ней купаться.

Валерианка хорошо помогает, самой приходится ее принимать

Nатаshа а арбузы наверное тоже есть нельзя, а то хотела прикупить себе арбузик.

с арбузами ждите, пожалуйста. не раньше конца августа. это я вам как человек говорю, который родился и вырос на нашем юге. и конец августа это в лучшем случае.

SummerGirl Съездила вчера-всё хорошо

Lily Marlen Все хорошо. мы уже 20 мм)))) сердечко бьется.

Молодцы, девочки. Здоровья и спокойствия вам и вашим деткам.
Пусть и дальше все будет хорошо

Девочки, а можно вопрос... После того, как пробка отошла, были еще выделения какие-то до родов? И за сколько дней до она отходила?

Nатаshа а арбузы наверное тоже есть нельзя, а то хотела прикупить себе арбузик. мы его измерили на прошлой неделе - там при норме до 60 результат - 97 был
Natussia После того, как пробка отошла, были еще выделения какие-то до родов? И за сколько дней до она отходила? у меня 2 недели выходила и выходила
она самовосстанавливающаяся
так что не показатель, что завтра родишь, можешь сегодня, можешь через неделю...
вот воды отошли - это да, сразу рожать поехала

Apriory у меня 2 недели выходила и выходила

у меня во вторник отошла. теперь несколько раз в день, в основном утром и вечером слизистые выделения. Простите за подробности

Natussia теперь несколько раз в день, в основном утром и вечером слизистые выделения.

ну она долго может так кусочками выходить
у меня ровно до 39 недель отходила

Apriory у меня ровно до 39 недель отходила

Ну, 39 - не страшно. Я согласна на 39, лишь бы не 40 с хвостиком. Все, устала уже ждать, я готова хоть на сегодня

Natussia

Наташа, я тебе про себя писала- за неделю до родов отошла ( это я про первые роды)

Я пока лежу, сегодня сдавала анализы, терепавт, узи. По узи все хорошо слава богу и с детками ,и с плацентой, и водами, все соответствует сроку. Одна девуля за 2 недели перевернулась с попы в головное, врач сказал, что посмотрим что будет с родами, возможно дадут самой попробовать, а если что потом прокесарят, здесь за ЕР, как и в Омм. Так что как будет - неизвестно, лишь бы девочки здоровенькими родились, я на всё согласна.

Natussia устала уже ждать, я готова хоть на сегодня

отдыхааааааай
спи
потом некогда несколько лет будет

Пальмочка все соответствует сроку

Это хорошо. И хорошо, что дадут самой попробовать. ЕР - это все же лучше.

Apriory отдыхааааааай
спи

Если б я могла нормально спать - еще б хоть пару месяцев беременной походила бы
А так... к утру бедра так болят и затекают, что "утро" может для меня и в 5 наступить

Natussia "утро" может для меня и в 5 наступить

тренировка значит

Apriory

Предлагаю для сравнения купить то же в Монетке например, у них же якобы сертификаты должны быть. А вобще информация для размышления конечно.... сегодня купили вкуснющий арбуз в Монетке

Apriory тренировка значит

kitty ладно тебе пугать)))) я даже с двойней иногда сплю)))

kitty я даже с двойней иногда сплю)))

ключевое слово ИНОГДА
не, мы норм спим, но ранние подъемы меня доканают
особенно если вечером безобразия были, утром ваще не вариант встать, иду к ребенку в сынарьник с подушкой, его сажу на пол играть, а сама на полу спать дальше (только не даёт ведь всё равно)

Apriory не ешьте ЭТО всё во избежании зеленых человечков.

Кошмар!

Уверена буду:) Девочки помогите советом. не могу заснуть

Попробуй гулять перед сном

Lily Marlen все, девы, повторяю как мантру, что все хорошо

Natussia Все, устала уже ждать, я готова хоть на сегодня

Йээээ-Эх!!))) Скоро уже наступит твое мамство))))

Пальмочка

Хорошо, что все хорошо у вас!
На какую-нибудь дату вас ориентируют?

kitty ладно тебе пугать)))) я даже с двойней иногда сплю)))

Apriory иду к ребенку в сынарьник

это, типа детская??

Apriory его сажу на пол играть, а сама на полу спать дальше (только не даёт ведь всё равно)

Китайская пытка - недосном? а пальчиками он тебе глазки не открывает еще?
Мне сын говорил: мама, включи глазки!
Эх, ... приятные воспонминания)))))

BrovkiDomikom Йээээ-Эх!!))) Скоро уже наступит твое мамство))))

Скорее бы...

BrovkiDomikom Мне сын говорил: мама, включи глазки!

Natussia Скорее бы...

Уже совсем скоро, торопыжка ты))))
... столько всего пройдено!... столько впереди интересного! столько счастья!!!)))
Вы же львенки, по-любому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы