Делаю ЭКО-7. Выпускная!

малыш09

Так вроде пока что нет ограничений по лекарствам.

Пальмочка

Ксюша, удачной тебе сдачи в роддом, а на меня не впечатляйся, я девушка эмоциональная

Еще раз всем большое спасибо за поздравления, нам с Сашулей безумно приятно!

Пальмочка Девочки, завтра еду в роддом,

Удачи!!!

Доброго всем утра!

Пальмочка завтра еду в роддом

пусть всё пройдёт гладко!

малыш09

Апчхи на тебя двойняшковое

Девочки,я тоже прошу кулачков-погнала в ОММ, переживаю что-то за дочерины почки. Надеюсь УЗИ ухудшений не покажет.

Simbirka

вас выписали?

SummerGirl Девочки,я тоже прошу кулачков-погнала в ОММ

Apriory

Да, в понедельник отпустили с миром

SummerGirl

удачи

Девочки, бытовой вопрос: где можно купить беспроводной звонок? У нас есть железная дверь на этаже, ну и своя входная дверь в квартиру, вот нужна такая штука, чтоб на общей двери висел и на нашей, а то обычный звонок сломан...

Simbirka где можно купить беспроводной звонок?

в любом строительном, у нас родители покупали на дачу в стройарсенале

Всем привет!

Reliance эта неделя последняя перед отпуском и усе..там 28 дней отпуска и декрет

Крутяк! Еще три денечка и здравствуй отпуск

Reliance надо наверное на АВ сходить, я там последний раз в июне была перед стационаром

я полтора месяца не ходила, пока Пухова в отпуске была

Reliance Я вот пока только присматриваю, еще ничего не купила.

Вот и я так же, пока смотрю

малыш09 Урааа... сегодня начался очередной протокол, только длинный...

Аааааппппчччхииии на тебя, чтоб все получилось!

BrovkiDomikom

Привееееет! Ты уже с нами? Или еще гуляешь по Европе?

Пальмочка

Ксюша, кулачищ тебе на сегодня и на встречу с девочками @@@@@@

Simbirka в понедельник отпустили с миром молодцы!!!
Simbirka где можно купить беспроводной звонок?

Кроха Миа в любом строительном, у нас родители покупали на дачу в стройарсенале подтверждаю
их там валом

SummerGirl погнала в ОММ

держи наши

Simbirka в понедельник отпустили с миром

С выпиской вас!

Reliance там 28 дней отпуска и декрет

круто :) хорошо отдохнуть

малыш09

у меня был длинный. начинали и на 20-тые дни и на первые. теде деферелиндепо (или люкриндепо) поставили? там 28 ждешь. потом смотрят на состояние эндрика да и в цалом матки и если все хорошо начинают стимуляцию. так что удачи и девчачьим

Пальмочка завтра еду в роддом

ттт, чтобы все прошло удачно

SummerGirl Девочки,я тоже прошу кулачков-погнала в ОММ

Simbirka Да, в понедельник отпустили с миром

ой молодцы какие.

Пальмочка

Ну, как вы там?

SummerGirl

Simbirka

С выпиской! Как вам дома?

white_сплю_и_вижу

Я уже здесь)))) привыкаю
Вы с малышкой как?

малыш09 на прием прийти через неделю после диферелина... начнут стимуляцию как я поняла

да и такое было. :) все нормально. удачи

Девочки, спасибо всем за пожелания! Лежу уже в палате, недавно сняли шов с шейки, не больно, терпимо, больше боялась. Сдала кровь, сделали ктг и ЭКГ. Завтра будет узи, там что- то скажут внятное, а то им показалось, что вроде головкой лежит одна. Посмотрим, если после снятия шва раньше все не случится, хотя сказали, что не факт, что сразу зарожаю на ктг опять их еле нашли, вроде уже где там прятаться? Лежим в палате вдвоем, условия конечно хорошие, еда что- то постоянно, не успеваю проголодаться
Ну вот пока все новости

Девочки, завтра еду в роддом, так что всем желающим выдержанные двойняшковые чихи

Пальмочка

Двойняшковые чихи , да еще и девчачьи никому не помешают.
А тебе

Пальмочка

Держим кулачки@@@

Всем доброго утра! Спасибо за кулачки-пригодились) Съездила вчера-всё хорошо. Просидела там,конечно,пять часов. Дети примерно по 1100 грамм. Почки у дочери всё ещё увеличены,но отрицательной динамики нет. Мальчик сел на попу,девица так и лежит поперек.Ещё однократное обвитие у парня,но врач сказала не париться-ещё 100 раз замотается и размотается.

Simbirka

с выпиской!

SummerGirl Съездила вчера-всё хорошо.

вот и слава богу))))!!!!!
Девы, я сходила на узи к ЕВ. Все хорошо. мы уже 20 мм)))) сердечко бьется. Мне валерианку выписали, чтобы не дергалась. а еще незначительный тонус по передней стенке. гормоны сдала. жду на А. Валека отсыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы