Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen

Соболезную тебе. Держись! Попей пустырничка! Мама ушла, зато в твою жизнь пришел ребеночек, береги его и не волнуйся! И мама знала про твою беременность, я думаю, она рада за тебя. Все будет хорошо, а тесты они неинформативные на таком сроке, они хгч не показывают, только наличие беременности. А токсикоз он не у всех бывает. До 1 августа совсем немного времени, потерпи...

Lily Marlen

Это очень тяжело терять самых близких.
Меня многие осуждали, что я в беременность ездила на похороны сестры. Но я не могла по-другому. Я малышке своей объяснила, что туда нужно съездить, и запретила себе реветь, ради дочи.
Твоя мама знала, что у тебя получилось, это главное. А твоя связь с ней не порвалась, она всегда будет в твоей душе и памяти, скоро ты сама станешь мамой и будешь своего малыша от всего оберегать. Крепись...
Валериану можно, я ново-пассит еще чуть-чуть пила, он на травах.

Lily Marlen

ой Маш, держись..... соболезную , но у тебя сейчас важная миссия и тебе надо не нервничать и успокоиться. на счет пустырника это да. Только мне врач сказала только в таблетках и ново-пассит тоже только в таблетках.
Ну а за то, что ты за все переживаешь узнаю себя я точно такая же. УЗИ каждую неделю делали (но это по показаниям). Но тебя же уже усю обследовали и сказали, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. я вот тут нашла развитие по неделям beremennost.net/7-nedelya-beremennosti и каждую неделю читала, проникалась, что период важный и надо быть спокойной. мне помогало :) давай уговаривай своего масика держаться все 9 месяцев

Lily Marlen

Lily Marlen

Прими мои соболезнования.
ЗБ-это твои нервы. Старайся не грузить себя.

нет, девочки, сначала эмбриолог помещает эмбрион на стекло. перед креслом висит экран-tv там черная точка. дальше врач говорит эмбриологу: собирай в трубку. потом все это вводят в матку и вот здесь уже на узи показывают два белых пятнышка-пузырька, между которыми должен быть эмбрион. затем эмбриолог выливает водержимое опять на стекло и показывают на тв, что там только пузыри, эмбриона нет. я уже делала эко в цсм и раньше такого не было.

всем, кто откликнулся спасибо, очень хочется еще отзывов и рассказов про это.

Lily Marlen

Крепись! У меня тоже ни каких признаков небыло. Так чт не парься. Без токса лучше

Lily Marlen, я тебя понимаю, нервничаешь, все думаешь все ли там нормально. чтобы успокоиться сходи на узи. если оно назначено на 1.08, то постарайся просто не грузиться, не думать, хотя это трудно... все будет замечательно. ты просто умничка!

Lily Marlen

Очень-очень жаль... Соболезную...

Lily Marlen

Соболезную, держись, главное мама успела узнать, что у тебя все получилось и , что ты будешь счастлива. Для мамы это главное.

па-ма-дочка

В июне только повесили экран телевизора и на нем сначала показывают пробирку с эмбриончиками, потом как их в катетер забирают и потом уже на узи точки беленькие. Мне на экране сильно увеличили эмбриончики, как в инете они выглядят на картинках так и тут на экране выглядели. Кругляшок с темной оболочкой и внутри клеточки.

Lily Marlen у меня к вам вопрос, у меня появились такие слизистые выделения. знаете как бывает когда овуляция и такие они плотнее яичного белка.

Это нормально. У меня такие тоже были на этом сроке и мне сказали, что это норма. Это из-за гормонов.
А по поводу мамочки... Так ей сейчас будет легче. Отмучилась она. Но, я уверенна, что умирала она счастливой, потому что знала, что у тебя заветная мечта сбылась- ты беременна. Я думаю, что уходила она с лёгкие сердцем. Мама твоя уступила место новому человеку на земле.

kisun

Вот это да!!! Неужели меня накололи? У меня была просто черная точка. Эмбрион был размороженный. Теперь думай... Такое ощущение, что перенесли неизвестно что, лишь бы перенести...

па-ма-дочка Теперь думай... Лучше не думать, а мультики смотреть

Девчата, все в междусобой! Там есть радостные новости!

Уверена буду:)

Да Настя, мы вчера родились, мальчик Саша, 4370, 57 см.

Simbirka

Ура! Мои поздравления мамочке и малышу! Богатырь! Пусть растет умненьким и здоровеньким, каждый день радует маму с папой

Simbirka Цитировать

Юля, поздравляю, наконец дождалась свое счастье, такой крупненький. Давайте быстрей поправляйтесь и домой, спокойных ночек и вкусненького молочка побольше

Simbirka

Мои поздравления с Рождением сыночка

Юль

Как у тебя дела?

Simbirka 4370, 57 см

мальчик прям как настоящий мужчина уже
на выписку размер не 56 взяла ;)
поздравляем, молока вам побольше и спокойных ночей

Колыбель-ка

Ирина, ты же вяжешь, подскажи, плиз, где у нас можно посмотреть пряжу, интересует большой ассортимент. Дело в том, что нужно подобрать необходимый тон ниток, немного не хватило, брала их не у нас в городе, там, где брала уже их нет. У нас кроме атлантов ничего в голову не приходит, посоветуй!

Apriory

56...ну вроде лезет, мы уже 900 грамм скинули

Simbirka 56...ну вроде лезет,

Может и не зря я 2 размерчика на выписку приготовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы