Делаю ЭКО-7. Выпускная!

па-ма-дочка на картинках - что-то большое многоклеточное, а там была просто точка черная.

kitty а здесь ведь смотрят по узи, те просто точечку.

Больше скажу - это пузырик воздуха нам на УЗИ видно
а саму клеточку не видно из-за её млюсеньких размеров

AnnaK2 и в след цикле возьмут в протокол.

чтобы все получилось

Юль

держись. это тоже надо в себе пережить, НО все обязательно получится

Simbirka

седни уже 26 можно поздравлять тихонечко ?

па-ма-дочка Сейчас там новинка

это не новинка. мне все 3 раза показывали белые точки :)

Юль

Нечего там делать на Виз-бульваре. Придти в Цсм, они все распишут и снова в бой.

па-ма-дочка

Ну это не новинка скажу я вам)))

kitty

Simbirka

Колыбель-ка

ракушка*наталю

SummerGirl

Спасибо, девочки! Я тоже склоняюсь к цсм и омм. Думается мне, что если бы омм не закрыли на чистку все могло бы иначе сложиться. Я сильно грешу на тромбофлебии, хотяя генетику тоже не исключаю. Радует меня, что пол года это условный срок, а с эмоциями я справлюсь, все уже случилось и ничего не изменишь.

Любопытная Варвара

Natussia

Уверена буду:)

Berryчка

Спасибо!

выписали меня. было узи в прошлую пятницу. СБ+ ктр 6,4 мм. угрозы нет, отслойки нет. А я возьми и дома тест сделай, а вторая полоска бледная. что делать? на узи ехать? не знаю зачем сделала. потому что всего боюсь и мне крышу рвет просто. И, девочки.... у меня мама умерла...

Lily Marlen

Держись, дружочек

Lily Marlen

На узи не надо, если все хорошо было. Держаться изо всех сил, пить валериану или пустырник. Соболезную...

Lily Marlen

А по поводу теста, не переживай, там же потом уровень гормонов падает, тебе же на узи сказали, что все хорошо , вот и не грузись, не делай больше тесты, жди следующего узи, а то и так на нервозе, еще и тут накручиваешь себя. Крепись, как можешь, тебе сейчас нельзя переживать, хотя как без этого в такой ситуации...

ой, не знаю девочки. держусь как могу. никаких у меня ощущений, ни тошноты, ничего. так боюсь. просто не переживу замершую.

1 августа только на узи

Lily Marlen СБ+ ктр 6,4 мм

Молодцы! Растите дальше!

Lily Marlen тест сделай, а вторая полоска бледная

Ничего не делать! Все хорошо, сердечко бьется, а уровень гормона, Ксюша правильно сказала, падает. Не забивай голову. Жди следующего узи.

Lily Marlen мама умерла

Соболезную. Страшно это. Держись.

мне поставили 6.-7 недель по узи. вчера врач на ручном осмотре сказал, что матка соответствует сроку. Это же значит, что все нормально? если замершая, то она бы уменьшилась или не факт?

kitty Выброси мысли про ЗБ!!! не примеряй на себя это. Малышу сейчас нужны твое спокойствие и уверенность.

была спокойна ровно 2 дня после узи. ну больная я. не могу никак успокоиться. и чего ко мне эти мысли про зп привязались. Лучше бы тошнило. так спокойнее.
спасибо большое за соболезнования.

девы, я перевоспитаюсь наверное только после родов)))))))) у меня к вам вопрос, у меня появились такие слизистые выделения. знаете как бывает когда овуляция и такие они плотнее яичного белка. Я сильно извиняюсь за подробности. Это нормально? они не пахнущие, ну абсолютно как перед овуляцией.

kitty Так что спокойно дождись августа, спокойно сходи на узи и не изводи себя этими мыслями. У тебя обязательно все будет хорошо!

все, я спокойна. выкинула все тесты. ничего делать больше не буду буду ждать узи. да, добавлю, что касается выделений. в больничке все анализы, все мазки сдала. только мочу сдавала я, девоньки, хрен знает сколько раз. общий анализ, по Нечепоренко, по Земницкому и проба рейберга. )))) Это когда писаешь в 3-х литровую банку))) все в порядке у меня. все анализы в норме.

Lily Marlen

Маша, мои соболезнования... Крепись... Ты обязательно должна сберечь своё чудо!

спасибо за соболезнования. я держусь, девочки. тяжело это, но нужно. да и мама просила не говорить, что уже умирает. снилась она мне в день смерти и после еще раз в больницу приходила во сне. Родственники мне не сказали, выполняли ее волю. Это уже стали одноклассники соболезновать и я поняла, что точно все. слава богу тихо умерла, без мучений, практически во сне. при онкологии это какое-то чудо. никаких ей уколов не обезбаливали. слава богу. я так боялась, что она будет мучиться. Простите, что сюда пишу. тут девчата беремчатые. извините, пожалуйста. Девочки, вы своих мамочек берегите. обязательно пусть обследуются каждый год. Общайтесь с ними как можно чаще. без мамы кажется, что потерял какую-то ниточку в жизни. без мамочки очень плохо.

Lily Marlen

Ну вот, сама говоришь, что обследована по полной программе, все в норме! А выделения ведь не кровянистые, это значит тоже все в норме, гормональная перестройка организма, ты беременная, организм к этому привыкает!

Lily Marlen Это нормально?

в тебе гормонов сейчас дофигища, другого и быть не могло
сиди на попе ровно

Пальмочка А выделения ведь не кровянистые, это значит тоже все в норме, гормональная перестройка организма, ты беременная, организм к этому привыкает!

не, обычные. кстати, с врачами сошлись во мнении, что все-таки выделения были от утрожестана. но я не жалею, что поехала. обследовалась. и я еще там схуднула на 5 кг. даже немного рада этому, т.к. мне казалось, что лишний вес. а еще мне физио процедуры назначали. когда на шею тряплчку, электроды и лежишь. говорят помогает при токсикозе и вообще.

Lily Marlen

Соболезную. Не грузись за ЗБ у тебя узи и ручной осмотр совпадают с акушерским, ты была под наблюдением, все хорошо. А 1 августа тебе это подтвердят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы