Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки а подскажите куда написать историю бывшей хочушки а теперь уже мамочки после 6 летнего лечения и удачного эко? очень хочется поделиться!

аноним

Да прямо тут можно и написать!

Пальмочка

В личку ответила)

ну вообщем начну по порядку....познакомились с мужем в 2001 м в марте, дружили, любили решили пожениться в 2006м, те к-27 годам уже осознанно хотелось ребеночка....прошел год, а мы не беременеем, пошла к врачу сдала анализы в НИИ ОММ, муж сдал есть проблемы у обоих, но лечения как такого не назначили все анализы и обследования....в 29 решила поменять врача пошла на Антона Валека и снова анализы, узи, спермограммы, а давайте попробуем вот это и вот это, а-давайте проверим проходимость-есть спайки, но проходимы, а давайте отправим на лапароскопию. а давайте сделаем пайпель, и снова гормоны(Дюфастон, утрожестан, прогинова и еще много чего), уколы, узи-нет овуляции....хорошо давайте назначим клостелбегит-опять нет овуляции? не растут фолликулы!!!! помню как вышла зареванной от узистки- с такими гормонами и фолликулами как у вас вы можете ло старости не-забеременеть!!! еще и цикл от 35 до 56 дней! благо муж всегда верил, что все у-нас получится.....время шло в 31 решила поменять работу, стали готовиться к ЭКО, врач в-центре планирования не плохо бы при похудеть , в ЦСМ не плохо бы вам попробовать разика 3 инсеменацию а уж потом ЭКО.....муж тоже параллельно лечился но у него показатели увеличились на 2 %, тератозооспермия-те повреждены головки и хвостиком, но нормальные все же есть....в 32 года встали на городскую и федеральную программы-ждать год-два....пришла в Минздрав там такой дядечка строгий куда поедете в Москву или Питер? говорю не знаю куда быстрей.....говорит значит в Питер-там по вашим проблемам спецы.....в ноябре месяце еду в-командировку в Москву и попадаю к мощам Святой Матронушки.....приехала обратно-в Екб все как обычно работа, дом, тк работаю на жд у-нас раз в год бесплатный проезд по ж.д.-думаю выпишу билет за прошлый год до Перми скатаюсь уже подписала заявку на билет и тут меня как что то торкнуло-Выпиши до Питера! выписала билет действует до конца марта 2012 года.....и снова работа, дом, работа.....в феврале 2012го еду в маршрутке и вдруг звонок-вызывают в Питер! при том что сдавала-документы в сентябре 2011 го и сказали ждать год. Конечно собираемся, конечно едем! и билет жд до конца марта как раз успеваю! Самый главный вопрос где жить? муж посоветовал взять на 3 суток частный отель и паралоельно тскать квартиру. На работе взяла неделю отпуска на дорогу и с начала протокола пошел больничный......И вот здравствуй Питер! Скажу сразу квартиру в питере на месяц найти почти просто нереально, то цена, то информагенствп с несуществующими квартирами, 3 дня поисков звонков-и тут опять в голове мысль к конц 3 го дня найдешь! Ориентир-рядом с квартирой будет Храм! И что вы думаете к вечеру 3 го дня я снимаю шикарную двушку -до НИИ им Отта 10 минут пешком! а рядом с домом Храм! кстати я еще-ло вступления в протокол хотела закончит вышивать 3 х ангеочков-думаю вме хочушки про них знают и..... у меня заканчиваются белые-ниьки а завтра уже идти-на первый прием! вылетаю из подъезда -делаю шаг-поднимаю-голову -магазин Нитки! Ура ангелочки к утру готовы-хороший знак! И вот вступила в протокол -начали стимулировать рост фолликулов-все хорошо медленно но растут.....и вот день Х выросло примерно 10, прилетел муж, делаем пункцию.........открываю глаза моя врач от бога Крихелли Инна Отаровна-устало и измученно удалось достатьсего 6 яйцеклеток остальные фолликулы как будто уменьшились в-размерах и она боялась что не уластся достать ни од и потребуется более серьезное лечение......но все позади и у-нас боевой настрой, муж был у меня 2 дня благо на сессии удачно получилось и улетел, а я осталась ждать наших ангелочков....4й день а мне не звонят.....позвонила сама переживаю все хорошо оплодотворили все 6!!!!! изначально планировалось эко+икси, но спермики справились сами! ждем вас завтра! и вот я в ожидании чуда в одноразовой шапочке и но ночнушке рядом девушка с Мурманск-нервно жует крестик-каждый как может справляется с эмоциями-не верит что я тоже первый раз...ложусь в кресло-приходит врач спрашивает кто это у нас? это прикол спрашиваю сама хихикиваю чуть истерично но стараюсь держаться молодцом! Пытаюсь еще напоследок дать наставления-мол у меня матка кзади, врач-Ничего дорогу найдем, мол и не такие дебри проходили)) врач вообще меня называла а это та у которой 55 вопросов, мол 3 задала еще 52 осталось-а я перед приемом всегда в блокнот записываю чтоб не забыть) и вот Торжественно входит эмбриолог:Персиковы(Фио изменила)-два эмбриона! меня на ха-ха пробило-как в загсе млин) И вот глаза закрыла-открыла и мне на экране показывают мааленькие пузырики-они уже со мной мои теплкнькие малкнькие котятки!!! ну дальше дорога домой-постоянно разговариваю с малышиками-держитесь там!!! Весь протокол холила на вечерние службы молилась Матушке Матронушке, Николаю Чудотворцу, Божьей матушке, Боженьке.....и просила помочь нам стать наконец-то родителями! И вот наконец день сдачи ХГЧ( тесты изначально запрещала себе покупать), сдала Хгч результат вечером после 18, уснуть не мо могу в 17-55 нарезаю круги возле лаборатории а в голове цифра 279-279-279, и вот мне протягивают листочек а там Хгч-279!!!!! Это что беременность???????????? первый раз в жизни??? люди шли с работы, а мне хотелось их всех обнять и поцеловать, у меня были слезы радости на глазах-мне хотелось кричать, но мне не хватало воздуха!!! Я пошла и сразу-купила2 теста а по потом еще 2-сколько же я их перевела за время лечения! Прибежала домой -опускаю тест и о чудо вот она моя робкая тоненькая полосочка!!! мы тебя ждали 6 лет! я ее целовала реально целовала! Позвонила мужу-дома сюрприз-пришел и с порога ну что? я говорю так гордо вот смотри-две полоски!!! на что муж спросил а должно быть три?!))))) Рекламная пауза) беременность протекала хорошо-закрепился один малышик, но зато какой цепкий! на 38 неделе пошла кровь увезли в роддом-нет с ребенком все хорошо пальцы на ногах веером перебирает и щеки дует) назначили плановое кс на 06.12. а 04.12 начались схватки-промучилась до обеда а врачи-сидите -и ждите когда освободится операционная я дышала и молилась за малыша!!! и вот достали суют ему трубки а он их обратно! поднесли мне а там такие большие глазюки! у меня слезы-я трясусь и реву-девушка-не ревите-живот неровно зашьем-уберите ребенка! анестезиолог молоденькая спрашивает а это вы от радости? у вас первый ребенок?) девчонки никогда никого не слугайте-у вас будет ребенок! несмотря ниначто!!!! простите если сумбурно но это от души!!!

Колыбель-ка

Пока в стационаре, тупо лежу и колю антибиотики. В понедельник чистка. Уже не реву, надеюсь и понедельник без эмоций пережить. Зато нашла плюс больницы - на их кашах на воде худеть хорошо.

Думаю долго лежать не будешь, сильно не похудешь1
Это тебя с флотской в 40 ю отправили? Или ты сама на узи сходила? Прости если что за вопросы. А буеву звонила?

Simbirka мальчик Саша, 4370, 57 см.

Ураааа, здоровья, молока побольше !!!!!

Юль

А в понедельник когда наркоз начнет отходить вообще все как рукой снимет, будет казаться, что это сон был.
Главное, не зацикливаться на этой ступени, идти дальше.

аноним

Спасибо за трогательный рассказ. Аш слёзы навернулись. За вторым не собираетесь?
Кстати, мыс вами коллеги))))

Колыбель-ка

за вторым собираемся)) а вы где именно на жд работаете?

аноним
а вы где именно на жд работаете?

Хмммм.... Не хотелось ба афишировать эту информацию, может только если в личку. Но для общего понимания скажу, что географически мы располагаемся в здании Управы. А вы?
И я еще немного в датах не поняла из вашего рассказа, сколько вашему сокровищу сейчас лет?

Simbirka мы вчера родились, мальчик Саша, 4370, 57 см.

имя какое прекрасное - Александр , поздравляю от души

и почему смайлики-коробочки и лягушек убрали...там такие прикольные и более эмоциональные были

аноним

здорово!

Юль Уже не реву,

Любопытная Варвара

Нормальные вопросы. До флотской мне 1,5 недели оставалось, сама пошла на узи. У меня грудь болеть перестала резко и - 500 гр. за день. Решила сходить на узи, сначала в Парацельсе была, потом в ЦСМ - и там и там одинаково. На следующий день пошла в 40, она у меня районная. Буев в отпуске, выпишусь - запишусь к нему.

Колыбель-ка

Надеюсь, а то чет я к вечеру подраскисла, но пытаюсь планировать дальнейшие ходы. Пока в планах поход в ЦСМ и ОММ, а в конце августа решили в на море. Надо отвлечься и начинать все поновой.

Юль

У меня так же было, грудь сразу отреагировала, сдулась как бы. Потом на узи подтвердили... Тоже безумно переживала, но ничего, воля в кулак и в бой! Сейчас через несколько дней уже увижу своих красавиц! Так что тебе желаю не раскисать, отдохнете на море и все обязательно получится!

Юль Надеюсь, а то чет я к вечеру подраскисла, но пытаюсь планировать дальнейшие ходы. Пока в планах поход в ЦСМ и ОММ, а в конце августа решили в на море. Надо отвлечься и начинать все поновой.

На море -это правильно!

Юль

Да, море поможет забыть все как страшный сон, это точно. Все будет хорошо.

[cit]Simbirka [/cit
Поздравляю! Здоровья мальчугану и маме!

Simbirka

Оо поздравляю! Какой большой! Здорово! Растите дальше!
Девочки, а когда скажут примерно какой рост у малыша будет? Как комбез на выписку выбрать?

Пальмочка

Колыбель-ка

Любопытная Варвара

Спасибо, девочки! Я верю - все у нас получится!

Любопытная Варвара Как комбез на выписку выбрать?

Обычно 56 хватает, но можно про запас держать 62, если что - скажешь чтобы другой привезли
я правда 56 купила и не заморачивалась больше

Simbirka

Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Растите здоровенькими! Скорейшей выписки и встречи с папой!

Пальмочка Сейчас через несколько дней уже увижу своих красавиц!

Как быстро пролетает чужая беременность)) Я пропустила-в ОММ собираешься? или в ОПЦ?

Юль а в конце августа решили в на море.

Это очень правильно.Обязательно нужно отдохнуть.

SummerGirl

Ага, быстро пролетает. Дали направление в опц на госпитализацию на 31 июля. Так что в ожидании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы