Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка Я и всю беременность так проходила! Народ в больничке, наверное, думал, что у меня эти трулики и носки единственные )))

Блин,Ирина,я думала я одна такая,тоже ведь всю беременность ходила в красных трусишках,правда в разных,но все красные! В больничке надо мной все дружно ржали,мол ты чего это все красные труселя в магазинах скупила!

Девочки! Ну все,мои сомнения решились по поводу врача. К ЕН меня так и отказались записать. тк все занято вплать до сентября с хвостиком
Предложили на выбор Иванову и НШ. Я выбрала НШ. 5 августа ( как раз удачно по циклу) пойду ей показываьтся практически со всеми, или даже со всеми ( как лаборатория сработает) анализами готовыми. Надеюсь что все понравиться и в след цикле возьмут в протокол.

AnnaK2 Надеюсь что все понравиться и в след цикле возьмут в протокол.

Давай настраивайся на хорошее.Что все будет ок .будем кулачки держать за тебя.

Kayt будем кулачки держать за тебя

Спасибо!

Всем привет! Девочки, вдруг кто сталкивался, после регресса экошной беременности, чего дальше? Сразу в цсм? Или смысла нет и на время запрета беременности и восстановления на виз бульвар?

Reliance Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, Сагдеева смотрит на 3Д узи шейку вагинальным датчиком?

Неа..она считает что шейку можно прекрасно померять обычным датчиком, и вообще "незачем туда лишний раз лезть". Мне померяла через живот, разница с вагинальным датчиком в ОММ вышла в пару мм. (разница во времени-неделя)

Юль

А что случилось у тебя????? Или ты для кого-то интересуешься?

AnnaK2 Я выбрала НШ

Желаю тебе удачи! Пусть с НШ все получится!

Юль регресса экошной беременности

Юля, что-то случилось?

SummerGirl

Настюш, спасибо!
Буду тогда записываться отдельно на узи.

Ага, с регреесом я. Уже почти не реву, жду чистки.

Юль с регреесом я

Блин, жаль очень
Держись! Будешь еще мамой, просто немного позже.

Юль

Юль

Юля, все будет у тебя обязательно, да, видимо в следующий раз, но будет!

Simbirka

Юля, как ты устроилась? Что врачи говорят? Как там обстановка?

Спасибо, девочки!

Reliance Желаю тебе удачи!

Спасибо!

Юль

Держись, лапушка, все еще будет. Я думаю, если ты побывала уже на Валека, то сходи туда после операции, там тебе об'яснят когда можно снова начинать пробовать.

Девочки, всем привет! Кто делал ЭКО в ЦСМ? Сейчас там новинка, на переносе показывают на экране эмбрион. Как он у Вас выглядел? Я думала это будет как на картинках - что-то большое многоклеточное, а там была просто точка черная. Вот и думаю, а все ли было нормально с моим эмбрионом? Доктор сказала, что так и должно быть.
Ответьте, пожалуйста, у кого как было, а то гложат сомнения...

Юль

Я такая, и тоже на виз-бульвар большие надежды возлагала.
В общем, там обычно всем потом на полгода прописывают ОК, типа что надо чтобы организм восстановился. Мне ОК нельзя было и врачи моя и сказала: "Забей, их мы назначаем, чтобы вы поспокойнее были. А беременеть можно хоть на следующий цикл, вопрос лишь в вашем эмоциональном состоянии."
Но я же такая дура, я рванула на виз-бульвар, только мне одного посещения хватило, больше я туда ни ногой. Мне показалось, что туда отбросы врачей из ЖК отправляют, т е там врачами то что там сидит назвать очень трудно.
Я сама для себя тогда в омм сходила сдала анализы на ВА и АФС и успокоилась. Мне так-же объяснили, что регресс как следствие первой беременности это в нынешнее время практически норма.
Сейчас главное мысли "рричесать", главное успокоиться и понять, что ничего страшного не произошло. Раз так случилось, значит Боженька уберег тебя и твоего ребеночка от крупной беды! Поблагодари за это Боженьку и по старайся не возвращаться к этой теме. Помни, что чем больше будешь жалеть себя, тем самой же хуже.

Юль

Держись! Все у тебя еще получится.

AnnaK2

Удачи!

Юль

Держись,дружочек! Всё ещё будет,правда-правда.

Юль

Держись! И иди в цсм потом сразу, они умнее и душевнее

па-ма-дочка на переносе показывают на экране эмбрион

И мне показывали, только у меня светлая точка была. Еще даже распечатали мне. Так что есть у меня "самая первая фотография" сынули

Юль

Очень жаль... Пусть в следующий раз все получится и будет хорошо. Главное - верить в хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы