Делаю ЭКО-7. Выпускная!

EЖиК Максик так быстро меняется

спасибочки
не успеваю за ним отслеживать

EЖиК

Приветик,Жаннуль! Да ни говори,растет не по дням

kitty

Вас с 5ю месяцами! Растите крепкими!

Девочки, мамочки, с маленькими замечательными датами вас и ваших деток!

Добрый день! обращаюсь к вам с просьбой: я бы хотела поблагодарить врача из ЦСМ но моей фантазии не хватает как это сделать корректно. Цветы это конечно а что еще? Буду очень благодарна за помощь

Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на посев быстро и недорого?
Скрининг TORCH-инфекций обязательно сдавать?

ракушка*наталю скажите, где можно сдать анализы на посев быстро и недорого?
Скрининг TORCH-инфекций обязательно сдавать?

Может в ситилаб?! там смс-ка приходит, и можно распечатать из интернета свой анализ а потом приехать за бумажкой с печатью.
TORCH-мне кажеться обязательно,это же оч важно (краснуха и тд)
05-06-100. Скрининг TORCH-инфекций. Антитела классов IgM и IgG к возбудителям: токсоплазмоза, краснухи, цитомегаловирусной инфекции, простого герпеса 1-го и 2-го типов. 2140 стоит, 2 раб.дня
вот посев у них не нашла- но по идее должен быть. Но он в любом случае неделю делается. В ЦСМ 550 стоит- мне кажется норм.цена (пожно в 41-ой больнице сдать,она недалеко )

AnnaK2

Спасибо. Дело в том, что от краснухи у меня стоит прививка. У нее срок действия более 12 лет. Это я в интернете прочитала. Зачем на нее делать скрининг? Посев делается в ЦСМ 7-10 дней. В инвитро 4-7 дней. Но там дороже. Сама запуталась.

ракушка*наталю от краснухи у меня стоит прививка

у меня тож припивка еcть, в 2005 поставили. Но я потом не стала сдавать на антитела тк без надобности особо было.
В общем, я не уверена, вдруг имунитета нет)?)) Поэтому, мне кажется , лучше проверить

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, Сагдеева смотрит на 3Д узи шейку вагинальным датчиком?

ракушка*наталю

Мне говорили в этом случае сдавать все кроме краснухи

AnnaK2

Любопытная Варвара

Спасибо. Сегодня анализы сдала. Краснуху не стала.

anna17466

Сколько видела, мамочки просто приносили букет цветов, кто-то фотку в рамке ребенка. Может собрать продуктовую корзину, красиво оформленную: хороший кофе, чай, конфетки, сухофрукты, вино и т.д.

Девочки, кто-то соблюдает примету: ходить на пункцию в красном? Проблема купить!

ракушка*наталю ходить на пункцию в красном?

хм...а в красном чем?! не слышала такой приметы)

AnnaK2 .а в красном чем?!

труселях
и носки в полоску
я ходила так
и на мужа такой комплект одела

ракушка*наталю

Обязательно! И на пункцию и на подсадку одевала красные труселя и полосатые носки

ракушка*наталю

Я только полосатые носочки одевала на пункцию и потом на встречу с масиками.

Simbirka Обязательно! И на пункцию и на подсадку одевала красные труселя и полосатые носки

у меня все также-красные труселя и носки в полосочку(правда про носки позже примету узнала,просто одела полосатые)

MamaAlen@ красные труселя и полосатые носки

записала

ракушка*наталю Девочки, кто-то соблюдает примету: ходить на пункцию в красном? Проблема купить!

А как же: у меня были красные носки в розовую полоску и розовые труселя в красные сердечки. Ходила в таком "комплекте" с пункции и до тех пор, пока жарко не стало в носочках ходить. В общем, с ноября по апрель, примерно. Мне уже все медсестры и врач говорили: "О, счастливые носочки"

Apriory и на мужа такой комплект одела

Мой бы не согласился...

Примета работает. Тьфу-тьфу. Буду работать в этом направлении.

Simbirka
Обязательно! И на пункцию и на подсадку одевала красные труселя и полосатые носки

Я и всю беременность так проходила! Народ в больничке, наверное, думал, что у меня эти трулики и носки единственные ))))))

Колыбель-ка Народ в больничке, наверное, думал, что у меня эти трулики и носки единственные ))))))

Вот-вот, про меня, наверно, тоже так думали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы