Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2

И МФ, и у меня эндометрий не очень хорошо рос. Старший сын со второй ( было ЭКО и ЭКО+ИКСИ оба коротких протокола), двойня с 7-ой (ЭКО длинный протокол, крио, ЭКО+ИКСИ короткий протокол, крио, ЭКО+ИКСИ короткий протокол, ЭКО+ИКСИ длинный протокол , крио) Удачи Вам! Главное верить!!!

м а м а Л Е Л Я двойня с 7-ой

Вы очень большая молодец!!!

м а м а Л Е Л Я Удачи Вам! Главное верить!!!

Спасибо! Я очень верю( преимущжественно всегда, кроме моментов ПМС наверно, бывает раскисаю...(( )
А вот муж очень переживает, вроде как на данный момнет чистый МФ

м а м а Л Е Л Я Старший сын со второй

м а м а Л Е Л Я двойня с 7-ой

Вот это терпение... Главное, какой замечательный результат!!!

AnnaK2

Начинала у Квашниной. Потом она ушла в декрет и я перешла к Маясиной. Свои симпатии отдаю больше ЕН. Хотя может и зря. Сейчас надо готовиться к протоколу.ЕН в отпуске и я попадаю к ЕВ.Тоже вся в раздумьях.

ракушка*наталю .ЕН в отпуске и я попадаю
к ЕВ.

хм...а по графику ЕН вроде выйти как раз должна? а ЕВ уже окончательно вышла?

м а м а Л Е Л Я

Олечка, ты своим позитивным примером даешь надежду всем остальным! Хочется равняться на вас, вы прям как эталон И наряды у вас такие красивущие!!! Загляденье!!!

Мы научились переворачиваться через правый бок, причем так быстро это делает.

ludochka_dochka

Нет, Людочка, не родила и уже сама боюсь рожать, лучше уже КС, большой уже мальчик, жду 25ого числа теперь.

Олеся, вас с Максиком с 10ю месяцами! Красавцы!
А нам как раз сегодня 10!

Berryчка

Оля, теперь только успевай глядеть

Berryчка Мы научились переворачиваться через правый бок, причем так быстро это делает.

ух молодцы

Simbirka

герой :)

Шоколад-каа А нам как раз сегодня 10!

ттт на вас растите большими и здоровыми еще и будущий шумахер

м а м а Л Е Л Я Старший сын со второй ( было ЭКО и ЭКО+ИКСИ оба коротких протокола), двойня с 7-ой (ЭКО длинный протокол, крио, ЭКО+ИКСИ короткий протокол, крио, ЭКО+ИКСИ короткий протокол, ЭКО+ИКСИ длинный протокол , крио)

ого!!!! Целеустремленная мамочка! Респектище!!!!!

AnnaK2

ЕН выходит в августе. ЕВ окончательно не вышла, но заменяет ЕН. Я так поняла.

Berryчка Мы научились переворачиваться через правый бок, причем так быстро это делает. поздравлямс!
скоро вообще будет по кровати во сне во все стороны переползать
Шоколад-каа А нам как раз сегодня 10! ураааа, рост, вес?
Шоколад-каа руль забрала не оторвать было! мы с анапской поездки оторвать не можем
сегодня начали обсуждать поездку на сентябрь, папа хочет сплавить нас самолетом

Еще у нас слюни до колен, тянем в рот все и грызем, последние дни днем плохо спим, расстройство стула, нижняя десна припухла, зубы у нас лезут

Шоколад-каа

Поздравлямс!!!

Apriory рост, вес?

еще не были у врача, в 9 месяцев были 8800 и 73см
Тоже собирались с мелкой в Турцию в конце сентября, теперь вот думаем то ли взять с собой, то ли бабушкам оставить егозу

Berryчка зубы у нас лезут не боись, прорвётесь!
Шоколад-каа 8800 и 73см балерина!
у нас в 10 месяцев 73 см и 10 065 гр. (гармоничное развитие написано)

Berryчка Мы научились переворачиваться через правый бок, причем так быстро это делает.

у нас с тобой дочи прям в одно время значит перевернулись. Мы тоже неделю назад научились через правый бок, теперь только этим и занимается)) А Владик лежит и упражняется в горловом пении и визгах, какие там перевороты, ему не до них)))

ракушка*наталю я попадаю к ЕВ.Тоже вся в раздумьях.

была несколько раз в период сильной гиперы, она бегала со мной как с лялькой, очень заботливо отнеслась ко мне, хотя я ведь нее ее пациент. После НШ мне это было удивительно

kitty

Горловое пение у нас тоже в почете)))
Ну и с праздником вас!!!

kitty После НШ мне это было удивительно

А НШ обычно именно так относится?

kitty в силу некоторых обстоятельств)))

Именно с ней все получилось?

м а м а Л Е Л Я

Ольчик, так хочется много комплиментов сделать и мамочке, и бабуле,
и папе ,и Ярославчику и малышне, вы супер- молодцы, умнички ! тьфу-тьфу

дочу с достижением

Шоколад-каа Олеся, вас с Максиком с 10ю месяцами! Красавцы!

присоединяюсь , Олесик, Максик так быстро меняется

Шоколад-каа Вот сегодня уже у мамы руль забрала не оторвать было!

Леночка, какая у тебя уже принцесса симпатюлька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы