Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Мини-диско

Мини-клуб

Все!!!

м а м а Л Е Л Я

Класс!!!

м а м а Л Е Л Я потом как раз принесли поесть, поели и вырубились, проснулись уже в Кольцово. коляски на борт брали или она на руках спали?
отличный отчет!
вы молодцы!!!

Фото - супер!!!!!!!

Apriory

Нет, с коляской в сам самолет не пускают. Можно дойти только до самого самолета, если по "рукаву", то получается прямо до входа в самолет, там стоят грузчики и забирают коляски. Потом получаешь либо с багажом, либо бывают их кладут возле трапа самолета по прилету. Дети до 2-ух лет считаются инфантами, т е без места летят, соответственно на руках))) Бесплатно, только топливный сбор за них оплачивается.

м а м а Л Е Л Я Дети до 2-ух лет считаются инфантами, т е без места летят, соответственно на руках))) Бесплатно, только топливный сбор за них оплачивается.

ну это я в курсе, туризму много лет отдала
за них посадочный талон платится
просто когда летала в рекламники - видела с колясками (те, кто сидел в ряду, где впереди место свободное), они там в маленькую коляску-трость спать укладывали ляльку.

Apriory

А мы сколько летаем так не разу не видела. Разве, что в люльку подвесную можно ребзя положить и то заранее насчет этого надо договариваться. И еще не факт, что место дадут впереди, тоже заранее если только договариваться. И при взлете все равно на руки брать и к своему ремню пристегивать, при посадке так же))) А через Москву когда летали в Доминикану, так там до самолета пускали только с колясками-трость, коляски прогулки, которые складываются как книжки заставляли сдавать вместе с чемоданами. Сказали, что такие правила.

м а м а Л Е Л Я А через Москву когда летали в Доминикану, так там до самолета пускали только с колясками-трость

бум знать
мы до сентября в загранку не успеваем
на сентябрь в Анапу, а вот поздней осенью хочется куда-нибудь свалить опять в тепло

малыш09

думаю для ЭКО это не проблема. на удачный

AnnaK2 к Квашниной

только если готовы, что вам практически ничего не будут объяснять а быстренько посмотрят-назначат и усе, то можете к ней. а так если хотите чтобы объясняли зачем-для чего-почему, то лучше к другому врачу :).

малыш09 Девочки, а вы говорите родителям или друзьям, что Эко планируете или сделали...

никому не говорила. Маме только и то на последней попытке т.к. думала, что все получилось. Не очень у нас пока этому социум подготовлен.
Колыбель-ка , Ириш девчачьм

Reliance Просидела я сегодня в ОММ 7 часов

жееесть.... я бы плюнула и ушла.

Reliance У нас все хорошо. Ягодка моя весит уже 501 гр

ттт на вас растите дальше. А нас намеряли 516 гр.... чет мы крупными девахами похоже родимся.

м а м а Л Е Л Я

Оль, молодцы какие и большие уже. а младший сын и старший похожи :)) ттт на вас будьте здоровы!

Оля, всегда приятно смотреть фотографии вашей семьи. Они вселяют надежду, что и у меня все получится!

[user]м а м а Л Е Л Я
[/user]

Класс! Просто Супер!

Уверена буду:) только если готовы, что вам практически ничего не будут объяснять

Ой,нет....я к такому не готова. Хочеться чтобы объясняли и говорили,мне так было бы спокойнее
А вы у кого были?

Уверена буду:) а вы говорите родителям или друзьям, что Эко планируете или сделали...

мне тоже кажется,что правильнее не говорить. Друзьям то понятно, я думаю им эту информацию и после удачи можно (или даже нужно) не говорить
А вот родные- сказать до - будут переживать, и так много стресса, а его еще, возможно, добавят .
Хотя может я не права)

м а м а Л Е Л Я

Красотули какие!!!!

Всем доброго утра!
Я провалялась всё-таки неделю в патологии. 10-ого сходила на узи посмотреть шейку-всё ок,40 мм,зев закрыт. К вечеру заметила на ежедневке несколько капель крови-не мазня,а именно как капельки...Ночь переночевала-всё чисто. Потопала на работу-там в обед снова увидела кровь....Побежала в ЖК, предъявила прокладку-там признали что да,кровь, дали направление в патологию с угрозой. Я туда-приняли,посмотрели на кресле,вынесли вердикт что с шейкой всё ок, но есть маленькая эрозия, она и кровит немного-видимо,после узи. Тем не менее предложили госпитализацию, я отказываться не стала. Хотя очень неохота было,конечно. Прокапали гинипралом,магнезией,физиопроцедуры какие то назначали-типа электрофореза (вобщем когда грязные тряпки на тебя кладут и начинают током бить легонько) В четверг снова на узи поглядели шейку-35 мм,закрыто,всё ок. Узист сказала что 5 мм разницы с предыдущим узи-это погрешность аппарата и глаз узиста. В пятницу посмотрели на кресле снова-врач сказала что ей всё нравится. Выписали,вобщем. Единственная неприятность-наши опять у меня гардинеллу(( Выписали трихопол внутрь и местно,но что то я побаиваюсь...Завтра иду к своему светилу по месту жительства-спрошу у неё ещё, надо ли сейчас лечить...

Reliance 1. Мне на след.прием назначено к Даньковой, кто что про нее скажет?

Я у неё наблюдаюсь,мне нравится. (Правда,всего один прием был, во второй раз она была в отпуске,и меня Ярыгина принимала. 31-ого снова к Даньковой).Позитивная,грамотная (хотя в ОММ, я думаю, неграмотных нет).
В интернете отзывы про неё противоречивые-якобы может нагрубить,принимает в первую очередь "своих" и т.п. Я не почувствовала такого. По поводу приема-мне было назначено на час,и ровно в час она меня вызвала,хотя я не "по-знакомству"-записывалась по телефону через регистратуру, бесплатно,по направлению из области.

м а м а Л Е Л Я

Дети-лапочки,мама-красотка. И папа не подвёл)) Тьфу-тьфу на вас

AnnaK2 А вы у кого были?

дак у Квашниной и была :)

SummerGirl

хорошо, что все обошлось. больше в патологию не попадать

Девочки,спасибо всем за компоименты Нам очень приятно!!!

AnnaK2

Насчет Квашниной- мой результат на фотографиях,все трое))) Да, прием ведет очень быстро, но все четко и если, что непонятно я задавала вопросы, она всегда отвечала и даже по телефону все раз'ясняла. Я после пролетных протоколов всегда составляла список вопросов и прямо по бумажке зачитывала))) Она еще смеялась и спрашивала: ну, что там у вас еще следующим пунктом?)))

м а м а Л Е Л Я

Чудо-отдых, чудо-фото, чудо-дети!!! Молодцы!

SummerGirl

Береженого Бог бережет! Хорошо, что согласилась на гоститализацию, за малышей спокойнее.

Юля-Симбирка, как у тебя дела? Ты уже наверное родила?

м а м а Л Е Л Я мой результат на фотографиях,все трое

Потрясающий результат!!! От всей души поздравляю!!
По поводу врача- ближе к концу недели пойду кровушку сдавать в цсм, и до того момента еще раз все обдумаю по поводу врачей:)
Извиняюсь, можно спросить? у вас МФ был? с какой попытки полуичлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы