Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Привет всем Мы вернулись!!! Отдых был очень активный Не сравнить с прошлогодним))) Но мы были готовы)) Оба перелета прошли благополучно, в ту сторону малыши сразу уснули, как только сели в самолет ( вылет был в 5.45 утра) В аэропорту немного побегали в зале ожидания. Обратно вылет был в 18.40 по местному, поэтому часа полтора мелкие прыгали по нам, ползали так же по нам, барабанили по откидному столику, немного перекусили и уснули В следующем году будут уже со своими местами, УРА!!! Но все эти их поползновения можно перетерпеть, дети есть дети))) Адаптация там была примерно пару дней, привыкали ко всему, не понимали где они, где их дом, игрушки и т д, т п. Потом привыкли, наладился режим. Моря побаивались, практически все время были большие волны, за-то старшему в радость))) Ножки мочили, на руках их заносили и булькали. Саша поначалу боялся, Алена-смелая девочка)) За-то потом оба с удовольствием булькались. Брали надувной бассейн. Там его нам бесплатно надули. И мы его уже не сдували до конца отпуска. Очень нужная вещь для годовастиков!!! Набирали воду из моря ведерками для песка, немного. Игрушек туда набросаем и малыши с удовольствием в нем сидели. Алена постоянно пила морскую воду))) Она такая солонущая, а ей нравилось! И как результат не соплей, не кашля. А вот Санек на третий день засопливил. Но у него еще и четыре коренных зуба в раз полезли, так, что все на этом фоне: капризничал, соплюхи, кушал по чуть-чуть. Потом зубки прорезались, стало полегче))) Аптечка пригодилась: и десна мазали, и в нос брызгали, горло тоже. Очень нам нравилось булькаться в Аквапарке. Он очень большой, горки на любой вкус. Малыши плавали в 40 см (высота) бассейне. Горочки там тоже были и мы их опробывали. Я решила мелким взять нашейные круги, которые для ванной. Мы покупали сначало для новорожденных размер, потом купили побольше, которые, помоему до 2-ух лет. В общем ни сколько не пожалела. Это вещь для таких малышей!!! Ни нарукавники, ни круги на талию, все это, на мой взгляд, таким маленьким не удобно. А вот круги привычнее и безопаснее. В воду с головой не нырнут, если вдруг упадут, то гловой не стукнутся. Проверено!!! И на горках для малышей мы катались, и было очень безопасно, в том плане, что когда они катятся, заваливаются на спину, но сзади на шее круг и головой не стукаются. Сами сползали в бассейн и побольше, 1м 30 см и 90 см, ногами там не достают, плавали Так, что может кому пригодится наш опыт с кругами. Питание для малышей: детское меню и диетический стол. На завтрак каши - рисовая, манная, геркулес + хлеб или булочки. На обед-суп пюре- томатный, из спаржи, овощные, суп лапша, второе- картофельное пюре, макароны, овощи вареные ( блендером можно было все перемолоть, он всегда был возле детского стола) Плюс к этому я брала с собой мясное пюре в баночках, и иногда добавляла и в супик или во второе. На ужин отварная курица, сосиски куриные (любимое Аленкино лакомство, она их руками доставала, хотя уже ест сама с ложки))), также пюре, макароны, рис, овощи. Была микроволновка в ресторане, у кого были баночки с питанием, подогревали там. Пили воду местная бутылированная, брала детский растворимый чай и покупали в аптеке соки. Фрукты: арбузы, мелким они пока не нравятся))), черешню немного ели, яблоки, бананы. Еще из дома брала сушки и соломку, ее мы грызли на пляже, в номере после сончаса. Так же брала с собой смесь. Ее мы кушаем на ночь и ночью. С собой был маленький электрочайник, воду для смеси в нем кипятила. На двоих было 100 трусиков-подгузников, хватило как раз впритык. На пляже и в Аквапарке одевали простые х/б плавочки. Номер был стандартный: я муж и малыши ( Ярослв с бабушкой были в другом номере). Мелким не стали брать кроватки, т к заняли бы они много места, спали они на разложенном диване валетом))) Подушками их обкладывали))) Съездили на одну экскурсию Аквариум+ Делфин шоу, это все в Анталии ( мы были в Сиде). Аквариум, конечно, больше для старшего сына, малыши пальчиками тыкали, рыбок видели))) Дельфин-шоу так себе, видели и намного лучше. Нынче у нас было с собой две коляски-трости. Нам показалось так удобнее с двойней. Везде точно проедешь, во все проходы и двери войдешь. Засыпали в них и после обеда, и вечером. Капюшон там до бампера закрывается, почти лежачее положение делается. Ну и еще наша фишка полюбили мы мини-диско, эх такие танцоры, это видеть надо Только музыку услышат, все, уже в пляс пошли))))Шкоднявые такие))) Натанцуются, вымотаются и спать, а мы гуляем, шоу-программу смотрим, красота . Потом в номере их перекладывали, бутылек любимый с молочком дашь, они, почти не просыпаясь, попьют и байки. Сумбурно очень написала))) Кому, что интересно, спрашивайте Фото чуть позже выложу

м а м а Л Е Л Я

Оля, как здорово все описала! Я как раз хотела уточнить брали ли вы бабушек в помощницы.
Вы сами хоть чувствуете себя отдохнувшими?
Ну и конечно же, с возвращением домой!!!!!

Пальмочка

Ксюш, спасибо тебе!
Если бы я не пришла к 9, а пришла, например, как ты к часу, я бы там тоже увидела человек 5-7, а видать все приехали к 9. Не знаю во сколько заняли очередь люди, которые были первыми, но, думаю, не позднее 8 утра. В общем дурдом.

Penatka

Спасибо, Натуля!

м а м а Л Е Л Я

Олечка, какие вы все молодцы!
Спасибо за отчет, ждем от тебя фотки

Всем привет!

м а м а Л Е Л Я

Оля, супер рассказ! Умнички! Ждем теперь фотки!

Reliance

Лена, хорошие новости про шейку! Поздравлямба! Ну и доче-крошке цветочек

м а м а Л Е Л Я

как здорово! какие умнички))) взяла советы на вооружение, мечтаю о море. Ждем фотки :)

м а м а Л Е Л Я

Молодцы!!! С приездом! Отчет хороший. Думаем и размышляем про отдых

Simbirka Вы сами хоть чувствуете себя отдохнувшими?

Конечно отдохнули!!! Смена обстановки уже отдых, ни какого быта: уборки, готовки, стирки)), а только дети, дети, дети , ну, а они же любимые и долгожданные

Berryчка

Ну, Оль, если вы сейчас надумаете ехать, то, думаю сейчас то таких проблем не будет. Вспоминаю как с пятимесячными ездили, вот тогда отдых был как отдых. Спят много, накормить, если на груди, то вобще не проблема

м а м а Л Е Л Я

Олечка, с возвращением! Рассказ- супер! Много, интересно, информативно! Тоже взяла для себя на заметку
Вы там 2 недели провели? Как ребятишки дома, соскучились по кроваткам, игрушкам? А в самолете что они кушали? С собой брали для них? Т. е. на обратном пути они поактивничали и потом все- таки заснули?
А дорогу до Сиде из аэропорта и обратно нормально выдержали? Какие молоды, что даже в Анталию на экскурсию сгоняли! Точно, активный отдых получился! Теперь ждем с нетерпением фото отчет!

Фотоотчет)) Луна-парк в отеле.

Пальмочка Вы там 2 недели провели?

13 дней)))

Пальмочка Как ребятишки дома, соскучились по кроваткам, игрушкам

Дома оказались в начале 4-го утра, дети сразу за игрухи и играть , через часик уложили всех спать, спали очень хорошо и дооооолго, мы тоже выспались)))

Пальмочка ? А в самолете что они кушали? С собой брали для них

И в ту и в другую дорогу брала только смесь (развела ее перед самолетом), сушки и соломка. На обратном пути поели вместе с нами в самолете- макароны с курицей, булочку пожевали. Смесью запили и спать)))

Пальмочка потом все- таки заснули?

Да, часа полтора бесились)), потом как раз принесли поесть, поели и вырубились, проснулись уже в Кольцово.

Пальмочка А дорогу до Сиде из аэропорта и обратно нормально выдержали?

В ту сторону почти сразу уснули и до отеля спали, обратно уснули уже, примерно через час, пока всех по отелям собрали, потом до фабрики сладостей доехали, там погуляли 10 минут и потом уже уморехались и до аэропорта спали, примерно минут 40.

Фото

Еще

Еще) Анталия, рядом с Аквариумом.

м а м а Л Е Л Я

Оляяяяяяя, какие лапочки!! Такие замечательные фото! как подросли, такие куклята! И старшенький вытянулся очень! А на лодке надувной- это что- то.. Не боялись? Это в аквапарке отельном?

Оля, коляски, значит, больше понравились 2 отдельные? Вы в них до трапа доехали, там их у вас забрали и вернули только с багажом, как все говорят, это так?

Пальмочка А на лодке надувной- это что- то.. Не боялись? Это в аквапарке отельном?

Это Луна-парк отельный) Саша увидел, как Ярослав катается и давай просится: нано, нано, нано))), это т е надо. Ну вот его и посадили ( оператор этого аттракциона), потом Аленку подсадили, лодочка едет автоматически, Саня только рулил)) Восторгу было

Пальмочка Оля, коляски, значит, больше понравились 2 отдельные? Вы в них до трапа доехали, там их у вас забрали и вернули только с багажом, как все говорят, это так?

Да, так, лично нам, было удобнее! Доехали до входа в самолет. В ту сторону забрали коляски, когда спустились с трапа, они тут рядышком и лежали. Обратно вместе с чемоданами.

На пляже.

м а м а Л Е Л Я

Оля, какие дети прелестные! Загляденье!
Скажи, а коляска-трость - это что за фирма?

Аквапарк

м а м а Л Е Л Я

Оля, столько позитивчика! Спасибо, порадовала нас!

Reliance

Babycare

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы