Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

Ирина, и к чему в итоге пришли вместе с мужем?
Очень жаль ребенка соседкиного..... ужасное горе... Конечно, надо все предусмотреть и беречь деток, но все равно, очень сочувствую ...

Девочки, всем привет!
Просидела я сегодня в ОММ 7 часов Была записана к одному врачу, попала к другому. И еще одна была радостная новость: консультация и узи были платные!
У нас все хорошо. Ягодка моя весит уже 501 гр. Показала маме еще раз, что она девочка, во всей красе
Моя шейка, повод для тревоги, вдруг стала длиннее и тверже, что не может не радовать. Так что может и без пессария обойдусь, послушаю во вторник Судакова.
Еще сказали перестать есть сладкое и булки, сахар на критической норме

У меня появились такие вопросики:

1. Мне на след.прием назначено к Даньковой, кто что про нее скажет?
  2. Сказали сдать ТЭГ+ИПК. Эти анализы всегда платные? В ОММ мне сказали стоит 3 тыс. Его еще где-то можно сдавать и где? Принимает ОММ результаты др.лабораторий?

малыш09 А еще подскажите у Ивановой в ЦСМ кто-нибудь наблюдается/делал ЭКО

я в мае в протоколе у Ивановой И.С. была,попытка первая и последняя беремчатая, сейчас 12 недель, ждем двух крошек)))

Reliance

Анализы всегда платные, а про другие лабы незнаю, уточни в регистратуре.

Reliance Принимает ОММ результаты др.лабораторий?

с имеющимися на руках анализами, они тоже просили пересдать у них за деньги

Reliance

ИПК-это что-то вроде их собственной разработки, больше нигде не делают, по крайней мере зимой они мне так об'яснили.

Apriory

Олесь, а какие тебя заставляли пересдавать?
Я в СитиЛабе по назначению врача ОММ сдавала анализы на всякие уреаплазмы, микоплазмы и прочее и меня не просили в ОММ пересдавать.

Любопытная Варвара

Simbirka

Apriory

Спасибо!

Раз

Apriory просили пересдать у них за деньги

Тогда сразу у них и сдам, к тому же вроде готовность через 3 часа.

Simbirka Олесь, а какие тебя заставляли пересдавать?

мутации генов гемостаза (которые в принципе 1 раз в жизни сдаются)

Reliance

Ипк в омм сдавала, они не принимают другие лабы, а платно сейчас прием и узи, т.к. они же закрыты, это типа дежурные врачи и узистка, ну как подработка. Моя Смирнова сказала, что в этот месяц, когда они закрываются, финансирования нет, поэтому и платно. Очень долго ты там пробыла.. Я в этот понедельник была там от силы 1,5 часа, народу было 5 человек во всем коридоре, но я приехала в первом часу дня. Про Данькову слышала только хорошие отзывы, вроде она там главная по приемам. Молодец доченька, растет!

тыктотакойдавай

спасибо вам за теплые слова в свою очередь вам пожелаю терпения и звонкого детского смеха

Reliance

поздравляю! ОТЛИЧНЫЕ новости пусть доча дальше радует

малыш09

у меня многие знают про экошные дела....я не парюсь

Колыбель-ка Приехала, а муж огорошили меня такими же умозаключениями, к каким я пришла)))) значит начинаем действовать.

огромной вам удачи в ваших начинаниях пусть все будет так, как задумали когда улетаете в отпуск?

тыктотакойдавай

а у вас две двойни?:)

тыктотакойдавай

богааатство такое! ВЫ Очень смелая. Столько деток

Penatka
а у вас две двойни?

Судя по фоткам просто 4ро детишек! Большой респек!

тыктотакойдавай

спасибо! мы- как танки. Только вперед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы